X



アイドルマスター全般について本音で語るスレ 89 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0211名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/03/05(日) 23:33:58.360
>>196
トロフィーの形状が勃起したちんぽに見えた
0218名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/03/05(日) 23:34:53.190
>>209
サクラ大戦を馬鹿にするな
0222名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/03/05(日) 23:35:34.270
>>217
今更感が半端ない
0233名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/03/05(日) 23:37:30.550
>>225
乳が大きいな。とってもいいです!
0236名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/03/05(日) 23:39:05.550
>>234
どちらしろネーミングセンス悪いな
中出しAVのタイトルみたい
0238名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/03/05(日) 23:39:14.640
ミリオンの未来は最も高望みして50から100位うろうろする新規アプリゲーリリースが限界だろう

ミリオン畳んで声優をデレに引き取ったら幸せじゃないか?と聞いたら
殺すぞと言われた
キャラ好きな人もいるんだね
0258名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/03/05(日) 23:46:47.050
まあ泣いても笑っても今週でミリオンの運命は決まる
3rdで色々期待されたのを4thの武道館まで1年引っ張ったんだから、ここで何か提示できないと煽り抜きでミリオンのターニングポイントになるよ
0260名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/03/05(日) 23:47:05.660
ここにも業界人様が湧いているな
0263名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/03/05(日) 23:47:32.990
>>250
ライブさえあれば来る層が多いってアンチも良く言ってるじゃん?
そう言う層はライブさえあれば来るしあとは狂信的ミリPしか残ってないから大きく減る事は無いと思うよ
ジリ貧には変わらないけどな
0264名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/03/05(日) 23:47:54.950
>>258
何も無ければ見限る奴多そうだな
0266名無しですよ、名無し! (スプッッ)
垢版 |
2017/03/05(日) 23:48:16.36d
一応の目安

【2016年 国内ios年間ランキング
5位 ディズニーツムツム(2015/世界売上326億円4500万DL、2016/6000万DL達成)
6位 デレステ( ??? )





24位 シャドウバース(世界売上110億円)
25位 スクフェス( ??? )
0272名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/03/05(日) 23:50:14.410
新曲追うやつも減ってきたから新CDシリーズはないかもな
先週のおまけでぴょん吉がダンスも歌も心配ない、それ以外が・・・って言ってるし
0287名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/03/05(日) 23:54:53.25a
ハードル下げてるなあという自覚はあるが
PVどころか一枚絵すらなしで「アニメ化企画進行中」の一文だけでも満足はするぞ
とにかく現状の閉塞感が辛いから声優コンテンツではなくキャラクターコンテンツとしても
この先広げていく意思があるぞって姿勢を見せてほしいのだ…
0294名無しですよ、名無し! (スプッッ)
垢版 |
2017/03/05(日) 23:56:51.90d
ツムツムは4500万→6000万DLという成長と国内3500万DLを踏まえて
安直に単純計算すると国内253億円という収益になる
デレステはそれ未満ということなるが、普通に「君の名は」規模だ
0300名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/03/05(日) 23:59:11.110
ハードル上げると余裕で下回ってくるのがアイマス公式ですし

なお大して上げてない時に、アニメ化&新作アプリとかやってくるから油断できないがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況