X



アイドルマスター全般について本音で語るスレ 99 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0481名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/11(土) 23:06:34.20
声優なりたいなら劇団入れ
0482名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/11(土) 23:07:09.44
>>477
友達が2年で200万くらい払ったが今はSEだよ
0485名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/11(土) 23:08:04.32
介護マスターとかやめてくれやマジで
0487名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/11(土) 23:08:26.62
お前らはアイマス声優ってバカにするけど、名前付きの役貰えるだけで上位一握りだからな
大抵はモブで終わる
0491名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/11(土) 23:08:45.07
ポケモンマスターみたいだな
0493名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/11(土) 23:09:24.68
>>484
あーでもアニメもゲームも発表できないなら、ライブ来てる層が納得するならそれしかないやろなぁ
まあ終了後2chは荒れまくるだろうがw
0499名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/11(土) 23:10:33.52
正直、星屑のシンフォニアでアッキーが出るんじゃないかと思ってた。
2日連続で同じような「サプライズ」やるとは思わなかったから。
俺がバカでしたw
0500名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/11(土) 23:10:39.99
>>489
浅野真澄は下積み時代が色々とやばそうだよな
0504名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/11(土) 23:11:39.45
ミリオンのライブにババア出てきたらUO飛ぶぞ
0505名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/11(土) 23:11:54.50
>>495
その蠱毒の中から這い上がった、まつえりはエリートだったんだな
0510名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/11(土) 23:12:29.11
>>506
色んな意味でな
0512名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/11(土) 23:12:50.61
>>509
キンブレとか?捕まるからやめとけ
0516名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/11(土) 23:13:19.28
>>511
明日のやつはドゥームズデイよ
0518名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/11(土) 23:13:51.56
ぼくが2ヶ月前に考えていたミリオン4th
金 CDグリマス新シリーズ
土 新アプリ発表
日 TVアニメ化決定

現実
金 野球
土 〃 ←!!??!????

いやハードルは下げてたけど金曜と同じとかちょっと想像もしていなかったわ
0521名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/11(土) 23:14:02.59
たまにババア擁護あるのむかつく
0522名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/11(土) 23:14:18.50
木戸ちゃんを信じろ
0526名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/11(土) 23:14:36.03
倒産したラムズから数年でオリンピックのナレーターになった蝶々さんは高校野球で言えばどんくらいすごいの
0530名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/11(土) 23:15:16.88
まつえりの家、なんだかんだでお金持ちだからな
金を積めばデビューさせてくれるんだろう
0531名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/11(土) 23:15:35.04
>>526
こんな凄い人ミリオンに居るのかよ
0534名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/11(土) 23:15:46.98
>>526
育成からのセットアッパーよ
0538名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/11(土) 23:16:58.77
ゆきよは世界レベルの姿見
0539名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/11(土) 23:17:19.53
ゆきよのどこをどうみたら婆さん達より年上だと思うのか
0549名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/11(土) 23:18:48.28
ゆきよごさい
0552名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/11(土) 23:19:06.43
ゆきよ還暦ってマジかよ...
0553名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/11(土) 23:19:10.30
>>474
声優オーディションは事務所毎に何人って枠が決まってるからアイマス側が60人集めただけ
制限なければ何年も続くアニメのオーディションなんて何千人と集まるわw
0555名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/11(土) 23:19:40.83
>>550
0560名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/11(土) 23:19:54.38
>>543
今年で29だべ
0561名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/11(土) 23:19:55.06
>>550
嫌に決まってるだろ
0571名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/11(土) 23:21:36.24
今日は下田のおもしろ画像ないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況