X



アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day169 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ f690-aizu)
垢版 |
2017/03/12(日) 21:51:09.27ID:6/qWA3AN0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
↑をコピペして2行以上表示させてください
(3行入力すると2行の表示となります)

アイドルマスター関連のライブ、イベント総合スレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
立てたあとは即死を防ぐためテンプレを全て入れた後に保守してください

前スレ
アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day168 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1489289149/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0940名無しですよ、名無し! (ササクッテロロ Sp57-f4Fn)
垢版 |
2017/03/13(月) 15:17:08.51ID:TJ7GOenNp
>>934
アプリは36人と琴葉CGで全員集合とワンセットだからダメ
0942名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dbdb-K8Mp)
垢版 |
2017/03/13(月) 15:17:53.99ID:QLvcSGwO0
>>939
これだな
三日目の発表は分割できんやろ
0949名無しですよ、名無し! (スップ Sdb2-kQyH)
垢版 |
2017/03/13(月) 15:23:27.84ID:v75ew5pUd
>>931
アプリリリースすれば無条件でファンが増えるなんて時代ではない
だからこそデレMはアニメという外部へのプロモーションと合わせてるのに
ミリはどうやってアプリ一本で新規ファン増やすのか気になるね
0950名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf27-csvI)
垢版 |
2017/03/13(月) 15:23:32.67ID:NuzOr27D0
まぁガミPはいつも以上におどおどというか申し訳なさげで反応も抑えめだったよね
だからそれを見てさらにハードル下げたらあれだよ

にしても1日目のを分けたり、ミリマガ入れたりでショボくても毎日新発表出来なかったのかね
0953名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa7f-R9Qm)
垢版 |
2017/03/13(月) 15:26:22.01ID:paPne5Lxa
できなかったというより、しなくても三日目のがあるから平気平気と高をくくってたんじゃね
さっきも書いたとおり三日開催は初だし
そこら辺はアンケに書いたよ、ミリオンの作品として良いところも書いた上で
0956名無しですよ、名無し! (スッップ Sd92-FMX/)
垢版 |
2017/03/13(月) 15:28:26.75ID:WCEhfkQed
でもMの発表から昨日まで完全に新展開なんてないと思ってた
現行ゲームのアプデでと周年ライブの発表くらいと本気で思ってた
パ・リーグと無料ライブかそっかあって二日目まで思ってた
そこからの怒濤の発表で爆発しないほうが無理
この一連の流れが計算づくならバンナムは思ってる以上に強か
0960名無しですよ、名無し! (スフッ Sd92-O0Dp)
垢版 |
2017/03/13(月) 15:32:54.19ID:zvQX9mMId
そいやガミPがミリオンのライブに出てきたのは初だったな
今までモバマスとミリオンの周年記念には出てきてなかったのにさ
これであとはモバマスのライブだけかな?
0963名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3620-csvI)
垢版 |
2017/03/13(月) 15:35:04.74ID:kKB6WCnY0
不信感持ってるのがごく一部だったとしても、
そのごく一部が不信感を喧伝して回ればそれが周囲にも移る
だから当日時点だと期待していいのかどうか迷ってる人もいた印象だ

ネガキャンが効果的だなんてことを実感したくはないものだな
0965名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7ecd-Zg/o)
垢版 |
2017/03/13(月) 15:36:05.00ID:NWxbFn/v0
>>961
まぁ、twitterとかだと「sideMが新アプリ・アニメ化発表されたんだからミリオンも来るだろ」みたいな超ポジティブな人はいくらか見かけた
結果的に半分はかなっててよかった
0967名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bef5-4mgA)
垢版 |
2017/03/13(月) 15:38:37.49ID:Qj63u8em0
アイマス運営は色々やらかしてるからね
765古参の多いミリオンが不信感を募らせるのは当然
坂上が出てこなかったのは今までは石原がいたから
デレの方も石原が出てきたことならあったろ?
0972名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fef5-cNMM)
垢版 |
2017/03/13(月) 15:42:42.45ID:xRefHJcW0
ネットで威勢のいいこと言っても現地でそんな態度取れるような度胸のある奴なんていないし
はっきり言って、918()直後の冬フェスに出てきたガミPなんてもっと神妙だったよ。普通に大歓声だったけど
いちいち一部のミリPがMライブでの言葉尻を捉えて騒いだくらいで向こうも気にしてないよ。百戦錬磨だぞw
0977名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3620-csvI)
垢版 |
2017/03/13(月) 15:47:39.09ID:kKB6WCnY0
ホスト規制だったので>>980よろしく

!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
↑をコピペして2行以上表示させてください
(3行入力すると2行の表示となります)

アイドルマスター関連のライブ、イベント総合スレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
立てたあとは即死を防ぐためテンプレを全て入れた後に保守してください

前スレ
アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day169
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1489323069/
0989名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf27-csvI)
垢版 |
2017/03/13(月) 16:11:27.82ID:NuzOr27D0
>>984おつです
踏んだことすぐ気づけずすみませんでした
すみませんついでに聞きたいんだけど、さっき間違ってSNS板に立てちゃったので消すには削除要請版に行けばいいの?
なんか繋がらないけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 38分 51秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況