X



アイドルマスター全般について本音で語るスレ119 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0544名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/03/20(月) 17:29:23.410
>>529
まんさん巣にお帰り
0548名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/03/20(月) 17:30:09.450
>>543
総意やん
0553名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/03/20(月) 17:31:29.560
山口立花子(◎)ちくわP? @YamaguchiRikako
山口立花子(◎)ちくわPさんが中島ヨシキをリツイートしました
あーっ初めまして!ゆんちゃんには自分の担当を営業されましたが、やはり私は次郎ちゃんPでした!!アダルティな歌声、気怠げな通常ボイス…たまんないです…???

ちくわさん寝取られてるやん
0555名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/03/20(月) 17:32:07.080
>>547
良い要素がないからじゃね
0596名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/03/20(月) 17:43:11.510
>>590
繪里子も根本はバカだから、ホモマス合同厨のマンセー意見だけ読んで
アイマス声優が男女の垣根を超えて交流するのを望まれてると本気で思ってる節がある
0601名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/03/20(月) 17:44:40.510
ヨシキのラジオで言ってたね
めんどくさいから帰宅すると脱ぐみたいな。繪里子さんパンツくらいはいてください…とか後輩の男に窘められると
0611名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/03/20(月) 17:46:51.980
>>606
仲村はガチ恋営業に全力
0619名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/03/20(月) 17:50:45.260
>>616
なんでやミリオン声優関係ないやろ
0637名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/03/20(月) 17:54:40.620
>>626
81のホモってどこらへん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況