X



【だから…】水谷絵理@19fps?【両方プレゼント?】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/21(火) 15:09:16.13ID:7JEoAxRb
「THE IDOLM@STER DearlyStars」の、水谷絵理ちゃんのスレです。
      __
    . '´( `ヽ
    ! (八(.キ.)
    ソ(l゚ ヮ゚ノリ    教えて……あげない?
    (つiVと
    く/_j_jl〉
     (,/i_ノ

ブログ:Fountain of ELLIE(閉鎖)
ttp://my.bnfes.jp/blog.php?community_id=34

公式サイト
ttp://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/idolmaster/ds/

The iDOL M@STER キャラスレまとめwiki
ttp://www29.atwiki.jp/imas-mousousinsi/

◆前スレ(板変更)
【光を浴びて】水谷絵理@18fps?【とろけるみたい】 [転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1416002950/

◆過去スレ
【来年から】水谷絵理@17fps?【本気出す?】http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1388834091/
【ドSなんて】水谷絵理@16fps?【言わないで?】http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1364912296/
【パステルミズギ】水谷絵理@15fps?【私…頑張る?】http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1345201202/
【はにゅはにゅ】水谷絵理@14fps?【ぽよ〜ん】http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1326219296/
【蒼き狼】水谷絵理@13fps?【怒るよ〜!】http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1314459168/
【きらめくCDで】水谷絵理@12fps?【また会える?】http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1304725426/
【私の・・・】水谷絵理@11fps?【欲しい?】http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1297116077/
【こないで】水谷絵理@10fps?【出てって!】http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1289802891/
【信じる?】水谷絵理@9fps?【信じない?】http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1284737055/
[凄く小さくて・・・]水谷絵理@8fps[まるでゴミのよう]http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1273585350/
[ふざけないで!]水谷絵理@7fps?[ふざけないでよ!]http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1266250012/
【キャサリン】水谷絵理 6fps?【エドワーズ】http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1259325301/
【おしえて】水谷絵理@5fps?【あげない】http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1256049621/
【トゥルタラタッタタリッタ】水谷絵理@4fps?【トゥルタラッタ】http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1254231757/
【Founntain of】水谷絵理 3fps?【ELLIE】http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1252158751/
【ぬっこぬっこ〜】水谷絵理2fps?【ぬこぬこ、ぬこ】http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1248797548/
【THE IDOLM@STER】水谷絵理 1fps?【DearlyStars】http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1243507288/
0273名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/01(金) 00:06:14.11ID:j1/83YfH
2009.5.19

2010年の5周年へ向けて制作『アイドルマスター続編(仮)』発表
https://www.inside-games.jp/article/2009/05/19/35295.html

●舞台は“765プロ”『アイドルマスター続編(仮)』制作発表

イベント中、シリーズを手がける坂上陽三プロデューサーが登場し、
「765プロ」を舞台とした『アイドルマスター続編(仮)』の制作開始を発表した。
詳細は全て未定となっているが、来年の5周年には詳しい内容を披露する予定とのことだ。
0279名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/03(日) 22:59:39.27ID:ObwINpLr
ドラマCDがつく3巻だけは特典付きの製品版も買うべき
中古ならアマゾンのマケプレで売ってるから調べてみて
0286名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/21(木) 15:53:42.75ID:Pz1i8eEe
790最低人類0号 (ワッチョイWW 8673-YKkW)2019/02/07(木) 20:29:23.66ID:OoX5E7kn0
876のエリーの弱点だけを抽出して三下にしたようなキャラだな
0300名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/10(日) 09:52:39.74ID:6j3o/p4l
箱推し多いのに邪魔なゴミを処分すれば
飛躍すると勘違いした愚か者の集い
0303名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/11(月) 21:11:34.52ID:mfO8F6z+
アイドルとしての容姿と自分がカメラにどう映っているかを完全に把握出来る能力の組み合わせは映画とかテレビの役者向き
あとは表現力が伴えば一流女優も見えてくる
(アクタージュ感)
0306名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/12(火) 18:00:21.66ID:etA8dC7y
アニマルビデオ
アクションビデオ
オーディオビジュアル

好きなところを選べ

尾崎は帰って下さいどうぞ
0308名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/03/14(木) 14:28:33.18ID:37Os9++X
すまん、ここに書かせてくれ…
シャニマスのアプリ版がつい数日前に出たらしくて
これが新しいアイマスかあ〜とどんなもんかと思って少し触ったんだけど…
なんか俺が求めてるアイマスとは違ったんだ…
では何が違ったのかを具体的に書いていこうと思う
単刀直入に言うとシャニマスはアイドル育成ゲームではなくアイドルと疑似恋愛するゲームだなと感じた
トップアイドルを目指す女の子との恋愛ゲームみたいな…
そこにオーディションというミニゲームがついてるって感じ
アイドルとのコミュストーリーは基本的にプレイヤーの分身であるプロデューサーとイチャイチャする内容ばかり
というか改めて考えるとアイマスって基本的にそうだなと思う、シンデレラもミリオンもそう…
でもDSだけは違ったんだなって同じく改めて思った
DSはアイドル自身が主人公だから、ゲームプレイヤーの分身であるプロデューサーと擬似恋愛とかはしない
そもそもDSにはゲームプレイヤーの分身としてのプロデューサー自体が存在しない
だからかな?どっちかっていうとDSだけはスポ根なんだよ
他のアイマスはアイドルとの擬似恋愛ゲームだけどアイマスDSだけはスポ根ゲームなんだって確信した
俺がアイマスに求めてるのはそっちなんだって思う
プレイヤーの分身としてのプロデューサーがそもそも存在しないっていうのが重要なんだよ!!
だからアイマスDSは他のアイマスと違ってオンリーワンなわけ
別に美少女とイチャイチャするゲームも嫌いじゃないけど
恋愛とか無しでさ本気でトップアイドル目指して青春とスポ根で頑張る内容のアイマスがまた遊びたい…
ていうかやっぱDSリメイクして欲しいよ…絵理に会いたいなあ…
0325名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/01(月) 18:24:50.42ID:QwYESRJX
先輩はどこかのアナログおばさんとは違ってそーゆーのに騙されなさそうデスね!
0329名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/07(日) 13:20:24.58ID:AHbrofce
今日の朝シューイチに花澤香菜さんが出てた
実質これ絵理が出たようなものでしょ(強引
0337名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/22(月) 17:54:35.67ID:aXZazek1
絵理ちゃんモバマス総選挙に投票できないけどポスターは作れるから作りまくるね
0354名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/05/24(金) 07:48:13.53ID:2Q7kuLXY
モバマスコラボまたやってくれないかな
今年入って夢子来たから次はサンセベリアが来るかなって思ったけどあの人アイドルじゃなかったな
0359名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/05/30(木) 21:32:05.50ID:y4Tf0TA0
この間までやってた総選挙でデレじゃなくモバの方でやってたポスター作成機能で3249×4096の非圧縮透過済みっていう超高画質の絵理画像が入手できたという…
0365名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/06(木) 14:56:57.78ID:Jso1c3kM
親もとから逃げたエリーを保護してご飯食べさせてたらメチャクチャ美人さんだったことに気づいてマイ・フェア・レディ状態で全身全霊プロデュース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況