X



アイドルマスター全般について本音で語るスレ 129 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0080名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/03/26(日) 20:24:09.020
ホモマスは大人気コンテンツでデレぐらい売れるの確定やぞ
ソースはコケスレ
0101名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/03/26(日) 20:27:07.970
>>87

744 友達の友達の名無しさん sage 2017/03/26(日) 17:26:43.13 ID:dC9hClXE0
バンドリアプリにミリオンを重ねたい気持ちはわかるけれどさ・・・
アニメ放送中でアニメファンと声オタが食いついてくれるのがバンドリなんだ
ミリオンのリリース時期が不明だけれど、アニメも無ければ新規が入ってくる予知がないのがミリオン
アイマスという互助会があるからいいけれど、アニメ放送前にアプリ終了するゲームもあるんだからそこを考えた方がいい

こんな感じでミリオンコケてくれ頼むってやってる
0126名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/03/26(日) 20:32:01.710
ミリオン叩くためならウマ娘だって持ち上げるぞ

732 名前:友達の友達の名無しさん [sage] :2017/03/26(日) 02:55:20.72 ID:5qJ2Kjp30
ウマ娘アニメ化するのか
ディレ1がいればMより先にミリオンアニメ化できたかもね

748 名前:友達の友達の名無しさん [sage] :2017/03/26(日) 18:17:08.08 ID:dC9hClXE0
叩いてるわけじゃないんだよね
デレだってアニメでユーザーが増えたのとSMAP解散騒動が起きる直前の中居起用した話題性
ただリリースしたからって現在のようなユーザ数にはならないよって話
特にミリオンはガラケー配信停止したという実績が既にあるんだし

751 名前:友達の友達の名無しさん [sage] :2017/03/26(日) 18:42:25.40 ID:dC9hClXE0
けものフレンズはミリオンのイメージとなんか重なるところあるかも
関係の無い所で話題に出して顰蹙を買って嫌われる負の要素の部分はなんか似てるね
気持ち悪いファンが全てじゃないけれど、そういうのが目立つ様がまさにミリオンライブっぽい
0143名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/03/26(日) 20:34:51.500
693 友達の友達の名無しさん sage 2017/03/24(金) 15:49:24.24 ID:ngsEoNmO0
SSR松永の時にいつもの恒常よりも酷い落ち方して最低順位更新してるから、デレステは人気落ちてない・デレに不人気キャラなんていないっていうこのスレの二大主張のどちらかを捨てないと矛盾するな

どっちを捨てる?松永がデレPに嫌われてるって認めた方が傷口は浅いぞ


695 友達の友達の名無しさん sage 2017/03/24(金) 16:13:21.31 ID:xjlHfATD0
その松永にすら勝てない糞雑魚がミリオンなんだよな
0160名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/03/26(日) 20:37:38.510
661 友達の友達の名無しさん sage 2017/03/22(水) 10:38:13.32 ID:tjvKYylE0
ミリオンPがバンドリ盾にしてデレステ煽ってるけどミリシタとバンドリの行く末が楽しみですね

662 友達の友達の名無しさん sage 2017/03/22(水) 10:39:26.52 ID:UmrEsh4D0
被害妄想もここまで来ると感心するね

663 友達の友達の名無しさん sage 2017/03/22(水) 10:44:44.49 ID:Zkfhn/km0
事実を指摘してるだけだぞ
そしてミリシタはリリースされてもその二者には及ばないだろ

664 友達の友達の名無しさん sage 2017/03/22(水) 10:49:43.67 ID:Vi2EMbHw0
事実(ソースは脳内)
小学生レベルの事やってないでもっと建設的な批判したら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況