X



アイドルマスター全般について本音で語るスレ 133 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0423名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/03/29(水) 23:14:27.330
AS合流するとランティス主催のライブでもコロムビア曲使わせてあげるコロムビアマジで懐深いわとか言われるのが腹立つから合流して欲しくないし正直カバーもして欲しくない
0427名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/03/29(水) 23:24:48.310
ミリラジにASが行くのではなくアイステにミリオンが出るのか
事務所も同じ、作家も同じ、さらにカバーでAS曲を何度も歌ってるとはいえミリオンがコロムビア主催のアイステに出るってのは妙な感じはするな

台湾でアニマス曲歌うフラグかな
0430名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/03/29(水) 23:37:07.620
グリマスは著作権表記上はアニマス関連作品

アニメ「アイドルマスター」
(C)BNGI/PROJECT iM@S

アイドルマスター ミリオンライブ!
(C)窪岡俊之 (C)BANDAI NAMCO Entertainment Inc. (C)BNEI/PROJECT iM@S
0432名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/03/29(水) 23:39:18.900
OFAやPSでの765AS組にほんの少しでも専用の劇場が出来て活動し始めたような言及が有れば
「765AS組もミリオンシアターのメンツの一人として馴染んでも違和感ない」と言えたと思う
けど765AS組のミリオンの要素はゲームではほとんど切り捨てられちゃってるから
そこからまた1から「一緒の立ち位置」で対等に頑張っていこう、が難しい
0435名無しですよ、名無し! (スプッッ)
垢版 |
2017/03/29(水) 23:43:50.81d
アイマスは今ではライブが前提になっててそれが出来ないキャラは魅力が少ないようなもん
ライブができないおばさん声優のキャラは捨てるべき
0447名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/03/29(水) 23:55:07.940
ミリオンに765は
1.いる、皆まとめてアイドルマスター
2.いらない、別々にすべき
3.所属くらいはさせてやってもいい
4.さっさと765は引退しろ
5.そもそもミリオンがいらない
0451名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/03/29(水) 23:59:45.730
合同ライブ又はCDのドラマで競演してない組み合わせは
面識が無いんだよな

ミリラジニコ生で野村と渡部恵子が
平田さんと初対面だと言ってたし
0467名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/03/30(木) 00:12:06.110
ミリオンとの縁遠さは
若林>>仁後>釘宮>たかはし
こんな感じかね

特に若林は
2014SSA と 2015西武ドーム
765ASで唯一両方欠席という事情もある

正直、若林に関しては
後輩3チームを自分的に
どういう位置付けにしてるのか
全く表明していない

いくらでもネガティブな事は思い付くが
控える
0473名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/03/30(木) 00:14:13.260
ライブでAS組出てないのは新入りであるシアター組だけのメンバーだけでしっかりライブを成功させてから合流させるためみたいな理由あったじゃん
武道館という1つの集大成を迎えた訳だから次からはASシアターの垣根無くライブやってくでしょ
0478名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/03/30(木) 00:16:52.930
>>473
それなら1stの前にシアターだけのライブやって1stから合流させればよかったな
4年も経って、しかも37人でチームだぞって空気まで形成した後じゃ異物でしかないわ
0480名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/03/30(木) 00:18:40.580
2013年 アイマス 8th ツアー ゲスト
名古屋公演
「シンデレラガールズ」より 山本希望(城ヶ崎莉嘉役) / 佳村はるか(城ヶ崎美嘉役)/ 大橋彩香(島村卯月役)
大阪公演
「シンデレラガールズ」より 五十嵐裕美(双葉杏役) / 松嵜麗(諸星きらり役) / 1日目 高森奈津美(前川みく役) / 2日目 原紗友里(本田未央役)
横浜公演
「ミリオンライブ!」より 伊藤美来(七尾百合子役) / 田所あずさ(最上静香役) / 山崎はるか(春日未来役)
福岡公演
「ミリオンライブ!」より 麻倉もも(箱崎星梨花役) / 夏川椎菜(望月杏奈役)
幕張公演 追加公演
「シンデレラガールズ」より 福原綾香(渋谷凛役) / 大橋彩香(島村卯月役) 「ミリオンライブ!」より 田所あずさ(最上静香役) / 山崎はるか(春日未来役)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況