X



佐竹美奈子はわっほーい!!かわいい 1食目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/31(金) 23:09:37.96ID:7hwleXMm
佐竹 美奈子(さたけ みなこ)
年齢 18歳
身長 158cm
体重 45kg
B-W-H 86-54-82
誕生日 3月22日(牡羊座)
血液型 O型
利き手 右利き
趣味 格闘ゲーム
特技 料理
好きなもの 友達との長電話
CV 大関英里

ないので建てました
0709名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/09(火) 23:14:59.43ID:ezuxPcDf
μ’sはまだしも虹ヶ咲にもボロ負けって…

ラブライブ声優のアニメ出演数wwwwwww
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1539047649/1

1 名前:名無しで叶える物語(SB-iPhone)[sage] 投稿日:2018/10/09(火) 10:14:09.43 ID:T0arxdwj
2018 ラブライブ声優アニメ出演数
11 三森
10 内田
9 鬼頭 楠木
8 徳井
6 久保
5 南條 久保田
4 鈴木 前田
3 新田 飯田
1 pile 楠田 逢田 大西
0 伊波 諏訪 小宮 斉藤 小林 高槻 降幡 相良 村上 指出 田中
0711名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/10(水) 23:38:14.27ID:GpcRDZxM
いくら久保田が脅威やからって他所さんの本家に迷惑かけたらあかんでホンマ…
0712名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/11(木) 00:11:16.70ID:6Itz56Nu
>>709
ともりるとあかりんには勝たれへんのや…
悔しいわ…
0714名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:14:09.99ID:glL31W8e
サンカスやが嬉しいわ
サンシャインが犯罪者だらけのコンテンツ言われとったがアイマスからも犯罪者出たんや

アイマスP、また逮捕される
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1539266824/1

1 名前:名無しで叶える物語(たこやき)[sage] 投稿日:2018/10/11(木) 23:07:04.08 ID:Wlf7dWrS
https://i.imgur.com/V20zFWx.jpg

https://i.imgur.com/R05lm2X.jpg
0715名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:35:11.99ID:6Itz56Nu
サンカサーがわざとそのTシャツ着て逮捕された可能性もあるで…
0716名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/12(金) 21:51:11.70ID:Q8f4DeK/
久保田よ!
CDTVSPのWBNW見て鳥肌立つんを止めよ!
そらラーがスカート脱がしに迫ってきたらゾッとして鳥肌も立つやろな…
0717名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/14(日) 00:29:06.72ID:UsHtOU7M
先生!大変です!
KOUGIさんが絵師の同調圧力に巻き込まれる形でシャロンファンミに連れて行かれてしまうようです!
大阪ではKOUGIがラーにヒリつくことが予想されます!KOUGIの乱心にお気をつけください!

https://twitter.com/kougiw/status/1051117742273716224
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0718名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/14(日) 00:32:46.65ID:UsHtOU7M
https://i.imgur.com/obsC17N.jpg

魚拓になります
お納めください

しかし有り難いという言葉に反してあまり嬉しそうじゃないですね
三点リーダが渋々感出してると思い出す
0720名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/14(日) 07:06:34.54ID:W0XsqtdR
いくら都合悪いからって批判スレを埋め立てて無くすとかどないやねん…
おまけにこのレス数はもはや荒らし界のレジェンド言うてもええやろな…
こないな同調圧力がまかり通っとるんがラ板なんやな…
0721名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/14(日) 07:08:28.44ID:W0XsqtdR
ワイはうめぼしやさかい和歌山やのうてホンマ良かったで…
せやけど近隣の大阪が荒らされるんはあんま気分良うないわ…
KOUGIよ!反あんしゅかやのにしゃろとも名乗るんを止めよ!
0722名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/14(日) 07:09:58.03ID:W0XsqtdR
KOUGIは次はどないなアクロバティック変換であんしゅかをあんりきゃやちかりこにするんやろ…
ある意味では楽しみかも知れへんな…
0724名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/14(日) 21:10:40.58ID:W0XsqtdR
>>723
か、かわすぎるで…
またお風呂ポスターが増えてまうんや…
0725名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/14(日) 21:51:53.93ID:W0XsqtdR
荒らしに埋められて落ちとったスレを有志のサンシャイナーが立て直してくれたみたいやな…

【デレマス】サンシャイナーやが悔しいわ Part.3【ミリマス】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1539520043/
0726名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/14(日) 23:59:29.57ID:W0XsqtdR
時代はにしだみたいやが…
案の定スレも立ってKOUGIが存在感を示しとるな…

曜アンチ絵師KOUGIさん、絵師ソシオ特有の同調圧力に屈してようちかを見る羽目に
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1539528639/
0729名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/16(火) 21:25:54.28ID:pLPV+3y/
あかりん誕やのにトレンドかすりもせえへんのや…
ニジカサーはまだまだって事なんやろか…
0731名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/18(木) 01:00:41.69ID:JVbL++tU
悔しいわ…虹ばかり仕事ありよる…

353 名無しで叶える物語(もこりん) (ワッチョイ bfd7-WXnv)[sage] 2018/10/18(木) 00:14:11.56 ID:dDy6uNzo0
ブレンドS
グランクレスト戦記
よう実
ラーメン
ウマ娘
鬼滅
天使

破竹の勢いだな
0734名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/18(木) 06:11:08.30ID:fM2+MbGa
小林よ!
高速でおはヨハネ→だからヨハネよ!ぴょんを止めよ!
ラーも降幡も付いて来れてへんやんけ…
0735名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/18(木) 06:11:34.26ID:fM2+MbGa
降幡よ!
からくりの気圧差を恐れるんを止めよ!
お前はカイジの佐原になりたいっちゅうんか!
0736名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/18(木) 06:11:51.78ID:fM2+MbGa
ラーよ!
がっつりドッキリやりたがるんを止めよ!
また小林と組んで降幡をいじり倒そうってちゅうんか!
0737名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/18(木) 06:12:12.23ID:fM2+MbGa
ラーよ!
AqoursLINEのアイコンを降幡に変えるんを止めよ!
自分の変顔がアイコンなんがそんなに嫌なんか!
https://i.imgur.com/fpdjt99.jpg
0738名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/18(木) 06:12:28.85ID:fM2+MbGa
わいわいわいよ!
豚汁をとんじるっちゅうんを止めよ!
ワイら和歌山県民は皆ぶたじるなんや…
0739名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/18(木) 06:14:46.01ID:fM2+MbGa
また原理カスの埋め荒らしが湧いとるし土曜の虹abemaはここでええな…
0740名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/18(木) 06:45:45.61ID:P7b8Q0ic
>>733
過疎ってて保守しかないような地震なしと同類のスレが個スレとはこれいかに
早苗スレや灯織スレもそうだったけどさぁ
0741名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/18(木) 07:10:00.10ID:4uCiriiE
>>740
どんなに過疎ってても個スレは個スレだよ

ってかそもそもこいつ自身が荒らしだから何言っても無駄か
0742名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/18(木) 11:47:20.59ID:jxU+moLf
そんなに言うなら名前つけてNG出来るようにしてくれればええんやけどな

ま、ただの荒らしだからそんな事絶対にしないよなwww
0745名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:01:35.10ID:eGmwAvk4
必死チェッカー見るとラ板の埋め立てガイジが全板でレス数トップなの呆れるしかない
こいつもう荒らしだろ
保守地震なしの方がまだ一般の利用者してたよ
0746名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:04:38.24ID:qC+sp9aN
お前らがここでラブライブの実況したりするから埋めるんだろ
ラブライブの実況したいんならラブライブ板でやれ
0748名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:53:25.05ID:JXOx0Kj4
荒らしがどうとかそんなんスルーしたらええやろ…
ちっとは建設的に美奈子の話題出してみぃや…
0749名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/19(金) 01:10:45.73ID:5a9yD8JA
荒らしが荒らしをスルーしろとかなんのギャグですかね
0750名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/19(金) 01:12:59.72ID:QKYecbEH
荒らしは過疎ってるのにワッチョイ有りでスレ立てる馬鹿だぞ
灯織スレは落ちたし早苗スレは保守ばかり

少しくらいスレチでもいいからレスがほしいものだよ
そこからネタが広がっていくかもだし
0751名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/19(金) 04:35:36.72ID:NeLahsgz
それが勘違いって話まだやる?

正直久々に見に来てしょうもない他アニメの話されてるの吐き気するんだよね
0752名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/19(金) 20:14:12.73ID:JXOx0Kj4
はいはい、荒らしはスルーしてこうや…
ところで逢田がサンマを焼いたとかで持ち切りやが…
KOUGIはサンマより食卓のみかんに注目してあんりきゃ!ちかりこ!言いそうやで…
http://imgur.com/UP5DqB6.jpg
0753名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/19(金) 20:16:03.82ID:JXOx0Kj4
そう思ったんやが…
NHK アニソン特番「アニソン!プレミアム!」にCYaRon!だけ出るようやな…
KOUGIは喜んだり怒ったり忙しゅうなりそうやな…
0755名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/19(金) 20:17:40.29ID:JXOx0Kj4
これはラー越えあるんとちゃうやろか…
サンシャイナーの認識はAqours写真集右肩上がりが止まらない!やしな…
https://i.imgur.com/hh7OujH.jpg
0757名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/19(金) 20:36:04.73ID:JXOx0Kj4
まだこほくんとか言う存在もせんような都市伝説相手にシャドーしとるんか…
ぼちぼち中間試験もあるっちゅうんに先が思いやられるでホンマ…

こほくんこと湖北省くんがいろんな意味で精神的にヤバい
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1539945134/
0759名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/19(金) 21:30:59.39ID:JXOx0Kj4
煽っとるヒマあるんやったらひき逃げ犯と暴行恫喝犯どないかしぃや…
沼津の著しいイメージダウンになっとるで…
0760名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:28:20.40ID:JXOx0Kj4
市議のせいでラ板大荒れやな…
秩序を守るどころか厄介容認してどないすんねん…
0762名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/20(土) 19:28:41.08ID:W1YMDrZS
まーたIPワッチョイありで同調圧力かけとるわ…

【AbemaTV】ラブライブ!虹ヶ咲学園〜ウルトラゲームスイメージガール決定戦〜 #6【実況】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1540031199/
0763名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/20(土) 19:41:43.45ID:ZMxfN9qJ
IP有りで立てるとまた過疎るだろ…
前回から何も学んでないな

【AbemaTV】ラブライブ!虹ヶ咲学園〜ウルトラゲームスイメージガール決定戦〜 #6【実況】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1540031199/
0764名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/20(土) 20:01:29.22ID:ZMxfN9qJ
今回2時間か
ながら作業でまったり楽しむとするか
0765名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/20(土) 20:03:13.23ID:ZMxfN9qJ
あー二次元キャラが話してるのいいよなー
ガルパピコみたいに虹ヶ咲には今後もキャラ絵で掛け合う映像やってほしい
0766名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/20(土) 20:04:48.41ID:W1YMDrZS
実況スレ過疎りまくっとるな…
0767名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/20(土) 20:05:21.25ID:ZMxfN9qJ
あぐぽんここからの下剋上は厳しいやろ
確か0じゃなかった?
鬼頭か桜坂やろうな
0768名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/20(土) 20:05:36.37ID:W1YMDrZS
久保田よ!
勝ちに来るんを止めよ!
0769名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/20(土) 20:05:56.90ID:ZMxfN9qJ
みゆかっこ良すぎやろ
「勝ちに来ました」
惚れた

なつみも笑顔かわええな
0770名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/20(土) 20:06:49.56ID:ZMxfN9qJ
やっぱりワッチョイIPなんて要らへんかったんや
実況スレ死んでる
いつものあゆは居るが
0771名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/20(土) 20:07:57.03ID:ZMxfN9qJ
ともり「私は楽しみに来ました」

久保田との差異を見せてきた
これは激戦の予感
0772名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/20(土) 20:08:01.29ID:W1YMDrZS
楽曲あてクイズやと…?
サンシャインの曲とかマイナーすぎて誰もわからへんやろ…
0773名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/20(土) 20:08:50.77ID:W1YMDrZS
ともりる「私は(サンシャイナーが発狂する姿を)楽しみに来ました」
こない言いたかったんちゃうやろか…
悔しいわ…
0774名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/20(土) 20:09:58.57ID:W1YMDrZS
ともりるよ!
田中ァ!ばっか構うんを止めよ!
0775名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/20(土) 20:10:02.83ID:ZMxfN9qJ
サガラーはオバサンなんか?
虹ヶ咲で唯一年齢割れてないのが相良なんやが
0776名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/20(土) 20:10:41.14ID:W1YMDrZS
実況スレに活きのええしうまいがおるな…
0777名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/20(土) 20:10:58.65ID:ZMxfN9qJ
相良のともりの印象「イマドキの高校生かと思ったらちゃんとしてる」

すげぇな何歳差よ
0778名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/20(土) 20:12:37.88ID:ZMxfN9qJ
視聴者投票ポイントやと?
どうせともりるやろ
悔しいわ
0779名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/20(土) 20:13:09.16ID:W1YMDrZS
指出が早くも下働きみたいな扱いなんだ
0780名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/20(土) 20:13:19.73ID:ZMxfN9qJ
鬼頭強すぎw
0781名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/20(土) 20:14:06.74ID:W1YMDrZS
サガラーの年齢考察は虹総合でやっとったな…
議論が荒れて謎のまま終わったようやが…
0782名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/20(土) 20:14:38.54ID:ZMxfN9qJ
指出はFKTのストレス発散相手にならへんか心配や
確実に小林高槻はいびってくるで
降幡も矛先逸らしに指出を利用しそう
0783名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/20(土) 20:14:42.73ID:W1YMDrZS
大西よ!
フグみたいに膨らむのを止めよ!
0784名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/20(土) 20:15:43.19ID:ZMxfN9qJ
あぐぽんと田中ぁはいじられキャラって感じするけど指出さんはガチの陰キャオーラが……
虹よ!お水の後輩いびりから指出を守るんやでぇ
0785名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/20(土) 20:17:31.91ID:ZMxfN9qJ
ともりはやたらと田中を可愛がっとるけどこれ最年少が最年長(暫定)を可愛がっとる構図なんやな
この下剋上感よき

サンシャインは学年別で固まっちゃってたからなぁ
0786名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/20(土) 20:18:25.01ID:W1YMDrZS
サンシャインで言うたらラーが逢田をいじる図やが…
そんなんKOUGIが発狂してまうさかいな…
0787名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/20(土) 20:18:48.70ID:ZMxfN9qJ
ちゅんるん持ってきてwwwwwwww

パシリかよ
指出も流石にヒリついて勝手に持ってけモードだったな
まぁ一人ひとり配って回ったらイジメみたいな感じになってしまうからか
0788名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/20(土) 20:19:25.92ID:W1YMDrZS
NGワード言うたらちゃんぽんスレまた落ちてもたな…
あんな同調圧力スレ需要あらへんのや…
0789名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/20(土) 20:20:04.64ID:ZMxfN9qJ
NGワードwwwww
ちゃんぽんよ!NGワード提供したれよ

サンカスだのサン力スだの怒砲だの色々登録してたなお前
0790名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/20(土) 20:21:42.92ID:ZMxfN9qJ
カスカス言われてサンカスやが悔しいわ
0791名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/20(土) 20:22:58.23ID:W1YMDrZS
コキつかわれすぎやろ…
これが虹カーストなんやろか…
0792名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/20(土) 20:22:59.97ID:ZMxfN9qJ
ちゅんるんパシられとるんやが……自己たこええんか?
0793名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/20(土) 20:23:44.84ID:W1YMDrZS
せんうたやがええか…?
愛にだじゃれキャラ奪われて悔しいのだ…
0794名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/20(土) 20:24:36.93ID:ZMxfN9qJ
Aqoursでいうところの降幡ポジションやなちゅんるん
0795名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/20(土) 20:25:09.07ID:ZMxfN9qJ
ちゅんるん集中砲火wwwwww
カースト最下位の末路か
0796名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/20(土) 20:25:55.40ID:W1YMDrZS
警戒されまくりなんだ
0797名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/20(土) 20:26:52.99ID:W1YMDrZS
田中ァに引導渡すともりる…
0798名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/20(土) 20:27:29.95ID:ZMxfN9qJ
久保田やばいワードかと思ったが先に他のキャストがターゲットにされて助かった
そういえばは出ちゃうよなぁ
タゲられず良かった

大西は何となく自分のNGワードに気づいてたっぽいな
0799名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/20(土) 20:28:24.73ID:ZMxfN9qJ
あぐぽんよ!逆に答えを教えるんをやめよ
大西は黙ってともりに任せとった方がええな
0800名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/20(土) 20:29:07.09ID:W1YMDrZS
感慨深いやと…?
器機察知能力がありすぎるんや…
0801名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/20(土) 20:29:33.57ID:ZMxfN9qJ
あぐぽんが話題振ると逆に答えわかっちゃうな

ちゅんるんやはり哀れやな
なっちゃんの自爆攻撃で沈められたんだ
0802名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/20(土) 20:29:41.01ID:W1YMDrZS
指出が村上を道連れにしたんや…
0803名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/20(土) 20:30:01.76ID:ZMxfN9qJ
つーかちゅんるん最初から集中的に狙われとったな
こりゃ脱落するわ
0804名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/20(土) 20:30:32.57ID:ZMxfN9qJ
遂にみゆたんに標的が振られてしまう
せやけど回避したで
0805名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/20(土) 20:32:05.66ID:ZMxfN9qJ
まぁ鬼頭もここ取ったらつまらんなるしな

あとちゅんるんはpileになるんをやめよ
0806名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/20(土) 20:34:23.39ID:W1YMDrZS
久保田の難しいのが裏目に出てしもたな…
しかしぶっぶーですわ!に触れられんで悔しいわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況