765至上主義の奴らに本当に呆れる
思う分には自由だけど、「モバグリホモはアイマスじゃない」とかいちいち口に出すなと
まずアイマスの定義は公式が決めるものであって、消費者が決めるもんじゃねーだろと
アイマスに男は要らない?ソシャゲは嫌い?お前がどう思おうがそれらがアイマスを構成する要素と決まっている以上、それに耐えられないなら消えろ。お前にはもうアイマスは向いてねーよ。

俺はアイマスの全ての展開を楽しみたいんだよ。
765至上主義者は新しいものについていけなくて、変化を恐れるがあまりに新展開を叩くんだろうが、765だけでは新規が入ってこないんだよ。
新規が入ってこないという事はコンテンツが衰退する訳でお前の大好きな765も消えるんだぞ。

売り上げの話なんてしたくはないけどさ、今のアイマス界を765だけで支えきれるものじゃないのはシンデレラの売り上げから見ても分かるだろ?

お前が何を憎もうとも良いけれどもアイマス全体の発展を妨げるような老害思考を外に出すんじゃねーよ。まじで隔離病棟にでも入ってろ。