X



市原仁奈ちゃん キグルミ2着目でごぜーます [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0173名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/15(土) 23:21:03.57ID:/OSiqosY
>>172
ありがとうございます!
シークレットゲストで出たのは知ってましたがDVDにも収録されてるのか気になってました
0174名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/15(土) 23:54:47.14ID:Clr6M725
>>173
完全収録だからね
みんなのきもちで号泣しながらモモモー!とかコールするだなんて思ってもなかったw
0180名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/19(水) 01:35:19.63ID:7VOEuho2
今月の追加がおそらく楓さんで次は相葉ちゃんか仁奈ちゃんなんだろうけど、Paだけ未消化1人多いからね
仁奈ちゃんは最後になりそうだね
0181名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/19(水) 03:24:41.83ID:U7kenN1n
仁奈ちゃんは最後に大トリで来るから………

このペースで行くとCMより完全新曲が先に来そうだ
0190名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/26(水) 06:58:11.15ID:wuq8vSHg
まさかね………(期待)

まさかね………(絶望)

でもやっぱり早く来てほしい
新しい衣装の仁奈ちゃん見たい
0193名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/28(金) 15:17:35.62ID:0bgEtGrl
http://i.imgur.com/Xkj701e.jpg
http://i.imgur.com/VauP125.jpg
http://i.imgur.com/v7ujjkB.jpg
http://i.imgur.com/EzWnIQQ.jpg
http://i.imgur.com/hqBqSEF.jpg
http://i.imgur.com/VyhU8B2.jpg
http://i.imgur.com/WZEuihE.jpg
https://i.imgur.com/KhbjyvV.jpg
https://i.imgur.com/ruICqzv.jpg
http://i.imgur.com/oh9yppB.jpg
http://i.imgur.com/l2x2iER.jpg
http://i.imgur.com/3TZFHM8.jpg
http://i.imgur.com/hys0nDz.jpg
http://i.imgur.com/ahQ8wYM.png
0200名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/28(金) 19:02:32.06ID:qqQ4wPvB
パパが帰ってきたのは離婚調停のためで、ついでに調停委員の心証を良くするために遊んでくれたのかな
0201名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/28(金) 21:52:59.87ID:t3vgJZPN
表面的にはイイハナシダネーって感じだけど実際はかなり歪んでるコミュだよ
この内容でママが直接出て来ないって怖いよ
パパの送迎にも出て来ず仁奈ちゃんがPと二人きりってさ
結局日本で仁奈ちゃん養育してるのはママなんだからママの姿勢が変わらなきゃこれからも同じことの繰り返しじゃん…
0203名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/28(金) 23:14:27.99ID:/pW1cABq
あまり斜に構えすぎても楽しめなくなってしまうぞ
出てきた情報を良いとこ取りだけするくらいでもいいじゃない
0204名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/28(金) 23:24:10.79ID:BZGo9ahS
うーん何か公式からの『解決したのでこれから金輪際闇出しません宣言』されたというか
『ごめんこの設定うちじゃ扱えないから切っていい?』みたいな

今までのが全て茶番にされたというか
0205名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/28(金) 23:32:37.94ID:MAoCEmQg
パパが海外に単身赴任してるような仕事してるならママが専業主婦できるぐらいの稼ぎはあるだろ?とか
思ってても言っちゃダメか
0206名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/29(土) 00:29:29.53ID:lJEprqiv
仁奈パパと仁奈ちゃんにフォーカスを当てた話であって仁奈ママを描写しなくても話は成り立つので省略されただけでは
「仁奈ママが来ていない」という描写がわざわざされたのであれば別だが
0209名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/29(土) 01:53:25.67ID:sPba8xgc
今回みたいな父親との再開と別れは、仁奈ちゃんにとっては今までも何度かあったはずなのに、なぜ今回に限ってポジティブになることができたのか。
アイドル活動を通して父親の気持ちにもなれるくらい成長したから?
理由としては悪くないけど9歳っていう設定と今までの幼いイメージがあると、そこまで成長させなくてもいいのではと思ってしまうな。
みんなの気持ちが分かったとしても自分の気持ちを棚上げにできるわけじゃないだろうし。
仁奈ちゃんにしては寂しいという感情を簡単に割り切れすぎている気がしてならない。
0211名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/29(土) 06:45:47.00ID:XMbEag5D
市原家問題の解決法として何か違和感を感じると思ったら
そもそもこれは『みんなのきもち』の開放コミュだっだ
つまり『みんなのきもち』をテーマにしたからオチを
「会いてーのはみんな同じだからしかたねーですね………」
みたいな感じに「仁奈がパパとママの気持ちになって淋しいの我慢する」という方面に着陸せざるを得なかった
『みんなのきもち』に固執したあまり『仁奈のきもち』があまり語られなかった

つまりだ、『みんなのきもち』に相対する『仁奈のきもち』を歌った新曲がこの後に控えているんだよ(願望)
0212名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/29(土) 10:04:53.43ID:0W6rIauJ
デレステ最近始めたけどもこのキャラ可愛いな…
みんなの気持ちの歌聴いたら余りの愛おしさにキュン死したぞ
0216名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/31(月) 15:06:26.23ID:xL/nIr0t
今回も来なかった…一体いつ来てくれるんだろう
早く仁奈ちゃんに会いたい
0221名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/05(土) 15:14:42.84ID:UmE0seQi
現地にいたけど、ヤバかったとしか言えない
みんなのきもちは視界が潤んでよく見えてなかった
0223名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/05(土) 22:10:39.17ID:oEn2rirq
自分は声優さんは全然詳しくないんだけど仁奈ちゃんの中の人は忙しい人なんだね
0224名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/06(日) 21:00:29.17ID:mpY5nTuV
ストーリーコミュ 第46話は仁奈の家庭問題に深く切り込む良い話だった
完ぺきではないにしても、ありすと桃華、それに里奈たちの気持ちも
心に染み入る回だった
0225名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/07(月) 22:52:38.58ID:bgKz6s3a
なぜかふと将来のカバー曲思いついたからチラ裏でも書かせて!<BR>
<BR>
<BR>
にんげんっていいな 歌:市原仁奈(9) <BR>
*オリジナルは中島義実さん、ヤング・フレッシュさんです。<BR>
<BR>
ようこそジャパリパークへ 歌:市原仁奈(15)
*オリジナルはどうぶつビスケッツ×PPPさんです。
<BR>
ZOO 歌:市原仁奈(20)<BR>
*オリジナルはECHOESさんです。<BR>
<BR>
進化論 歌:市原仁奈(28)<BR>
*オリジナルはMr.Childrenさんです。
0230名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/08(火) 19:51:24.34ID:rWuC2HGu
仁奈いないとか運営おかしい
0239名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/13(日) 09:08:49.14ID:WlUBG+xK
昨日の5thライブSSA初日高速メドレーがあって、その中で「みんなのきもち」をありす、薫ちゃん、みりあが歌ってくれた
ステージの大スクリーンでCG仁奈も踊ってたよ
0241名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/15(火) 06:42:31.13ID:3uoM62gI
しんげき2期のキービジュアルに仁奈ちゃんいるじゃん?
これは歌ってくれると期待してもいいのかな??
0245名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:20:00.37ID:P4ivN4bB
仁奈ちゃんはキリッとすると顔がイケメンになるからかっこいい曲も歌ってほしいなー
夏樹おねーさんと輝子おねーさんに監修を頼もう(提案)
0250名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/19(土) 02:36:40.55ID:GJ1W3INO
グレた仁奈も可愛い
0253名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/19(土) 12:22:26.58ID:Dxf4mn/+
ひとりぼっちで淋しい仁奈ちゃんの気持ちを歌った曲が欲しいもんだ

悲しい曲調だとさらに悲しくなるからここはメタルで
0254名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/19(土) 18:05:28.88ID:2+K7CQBj
この虚無感も悲壮感も!すべてシャウトで吹き飛ばすでごぜーますよ!
ひゃっはー!!
ってやる仁奈ちゃん?
0255名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/19(土) 19:11:15.90ID:Dxf4mn/+
仁奈ちゃんは強くなりたいって言ってたし
でもパパやママと一緒にいたいだろうし
親が困るからとかワガママになるからとか気にしないで思いっきり仁奈の気持ちを叫んでほしい

「みんなパパやママにあいてーかー!!!」
「仁奈についてきやがれー!いーん!ふぁーい!」
『とぉー!!!』

ってな感じで
0258名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/22(火) 08:16:10.88ID:88tBnMRo
タイミング的にはもう来そうだけど今までのように来る来る言われてる間は来ないだろう
0261にこMETAL ◆vHHJUnXXeTy0
垢版 |
2017/08/23(水) 18:31:25.80ID:MG751fiR
仁奈くるまで石貯めようと思ってたのに我慢しきれず、引いてしまった…。
ピックアップじゃない桃華きた。うれしいが違うんだよう…
0263名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/25(金) 02:16:17.84ID:/JXvYhWk
デレステ始めて2ヶ月ほどなんですけど、SR以上はおろか、RもNさえも出ません
なんかこういう仕様でもあるんですか?
0264名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/25(金) 02:20:10.64ID:cQNAfeSb
仁奈ちゃんのNはないよ
Rはキャラバン頑張って走ってとしか言えない

でもSSRはスカチケでお迎えできるよ
0269名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/26(土) 07:52:08.71ID:qua/URNy
やりすぎて仁奈ちゃん拗ねるパターンと仁奈ちゃんも人のほっぺぷにぷにして回るパターンを想像した
0270名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/26(土) 20:45:14.72ID:Vc59VxBY
あと一年もしたら妊娠する可能性もあるので中出しするなら今しかない(可能性は今もあるかもしれないが)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況