X



アイドルマスター全般について本音で語るスレ 172 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(もんじゃ) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/20(木) 22:40:01.490
!extend:none:vvv:1000:512:
!extend:none:vvv:1000:512:

内科部長Pとかいうゴネ野郎を許すな
あとミリラジの感想よろしく

■姉妹スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)74
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1492651082/
アイドルマスターミリオンライブが大コケした理由part48
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1490910183/
アイドルマスターsideM 愚痴スレ15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1491427564/
【もちょ】箱崎星梨花 16 (o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1492342208/

■前スレ
アイドルマスター全般について本音で語るスレ 171
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1492656388/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0569名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2017/04/21(金) 10:48:40.96d
内科部長(目玉が大きくない) (@naikabucho)さんが0:10 午前 on 金, 4月 21, 2017にツイートしました。
アイマス台湾ライブに関して多くのリプライをいただきありがとうございます。まだ決着しておりませんので、箇々にお返事できず申し訳ございません。


決着って何?声優とワンチャン?次の大型ライブ確定S席チケ?
0574名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2017/04/21(金) 10:56:44.22d
元々機材埋まってた席に振り分けらてたのが元ある形に戻ったわ期待させて済まんかったな、チケ無効はあんまりやから同ランクの席でキャンセル席に各々振り分けたわって話やろ?
元の席で見させろって主張すら間違ってるのにこいつはこれ以上何を求めとるんや?
0584名無しですよ、名無し! (JP)
垢版 |
2017/04/21(金) 11:09:05.59H
「嫌なら来るな、金はチケット代だけ返す」が一番の終着点かな
これ以上老害クレーマーの相手しても致し方なし
0591名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2017/04/21(金) 11:22:08.45d
メール受け取ったの黙ったまま席で変更も粛々と受け入れて公演終わって一週間程してから事後報告の形で
「実はこんなことがありました。現地スタッフにはしっかりと再発防止の意見を伝えさせて頂きました。ともあれ台湾公演は素晴らしいものでした。」
くらいに留めておけば内科部長カッコイイー!で終われたのにな
メール受け取った時点でTwitterに大声で晒し上げなんかするから収まりつかんくなったんやろうな
0599名無しですよ、名無し! (スプッッ)
垢版 |
2017/04/21(金) 11:31:49.42d
「俺(高校レベルの)英語出来るんだぜ!!だけど運営頭悪そうだから伝わらないかもしれなくてつれーわー」みたいなツイートが一番鼻についた
0612名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2017/04/21(金) 11:43:37.86d
1 バクステパス
2 サイン入りグッズ
3 声優との記念撮影
4 次回大型ライブのS席確定予約
5 自分を中心としたアイマス専属の医療チーム設立
0627名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/21(金) 11:48:59.770
(‘ω’`)まぁ流石にMと同時期にアニメはやらないだろうからMマス終わってからかなぁ
(‘ω’`)どんなゲームだろう、デレステと同じでもいいけど、なんかミリオンだけの要素がほしいね

―アイマスアンチやらかすのコメント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況