X



アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day178 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net (バットンキン MM7f-jeJC)
垢版 |
2017/04/22(土) 21:26:36.50ID:mExfYp24M
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
↑をコピペして2行以上表示させてください
(3行入力すると2行の表示となります)

アイドルマスター関連のライブ、イベント総合スレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
立てたあとは即死を防ぐためテンプレを全て入れた後に保守してください

前スレ
アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day177
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1492573589/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0630名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0a85-DniR)
垢版 |
2017/04/23(日) 21:09:21.21ID:Bs302p7T0
今日はプラリネが流星群
スタートスターが黎明
オーライがコスモスになると思ってた
0632名無しですよ、名無し! (ガラプー KKc7-2quc)
垢版 |
2017/04/23(日) 21:09:33.49ID:RrwBrkuuK
はらみーに抱きつかれて驚いた顔をするもちょ
0641名無しですよ、名無し! (ササクッテロリ Sp23-vCm2)
垢版 |
2017/04/23(日) 21:11:44.94ID:BZ0C3XMAp
はらみーが「ノムさん」って言ったところでLV会場がどよどよしてたわw
0643名無しですよ、名無し! (ガラプー KKc7-2quc)
垢版 |
2017/04/23(日) 21:12:19.51ID:RrwBrkuuK
ミンゴスにほっぺにキスを要求するぴょんさん
0645名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp23-8Y/A)
垢版 |
2017/04/23(日) 21:13:10.59ID:Hq2IODE4p
セトリはしゃーない
プロミとか4thがあって色々大変だったんだろ
みっくもリタイアするし
0646名無しですよ、名無し! (ササクッテロリ Sp23-vCm2)
垢版 |
2017/04/23(日) 21:13:50.13ID:BZ0C3XMAp
>>642
ミリオンのあさぽん枠だよね
変顔含めたパフォーマンスが半端ない
0652名無しですよ、名無し! (ササクッテロリ Sp23-vCm2)
垢版 |
2017/04/23(日) 21:15:07.73ID:BZ0C3XMAp
あさぽんが稲川プロにキスしてたのは驚いた
あれは完全に後継者として認めた感がある
0657名無しですよ、名無し! (ガラプー KKc7-2quc)
垢版 |
2017/04/23(日) 21:17:20.48ID:RrwBrkuuK
welcomeで振りを間違えて照れる愛美
0667名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6b5c-YY4X)
垢版 |
2017/04/23(日) 21:22:17.10ID:qOyMzeSz0
Tジョイ大泉より帰宅
最高だったわー、昨日即決して当日券取ってよかった

来ないと思ってたWelcome来た瞬間みんな驚いてたなあ
抱きつかれたあとのもちょの困惑感かわいかった
0673名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0a85-DniR)
垢版 |
2017/04/23(日) 21:25:33.82ID:Bs302p7T0
この2日でファンミの負のオーラは完全に消えたな
0679名無しですよ、名無し! (スップ Sd4a-s2fv)
垢版 |
2017/04/23(日) 21:29:11.35ID:LUWEQbi7d
>>671
というか普通はスステージであそこまでやろうとしないw
そこまで含めてすごいんだけどもw

まあやっぱああいうところで
「自分がオチにならねば」ってすぐ判断できるのはさすがだなと
0684名無しですよ、名無し! (スッップ Sdaa-EGrg)
垢版 |
2017/04/23(日) 21:32:25.39ID:dLvsZGMId
>>683
発表は来週のニコ超でやりそうだから別に気にしてない
0685名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0a85-DniR)
垢版 |
2017/04/23(日) 21:32:28.73ID:Bs302p7T0
>>683
まあデレSSAが終わったら765も何か動きあるでしょ
まずこの夏まではデレがメインだろうしね
0687名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a36f-XME7)
垢版 |
2017/04/23(日) 21:33:30.23ID:wRsR+pbA0
>>683
まぁニコ超あるし
今回は純粋にライブのみを楽しめた
0693名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a36f-XME7)
垢版 |
2017/04/23(日) 21:34:28.36ID:wRsR+pbA0
今後も海外公演はやったりするかなぁ
0704名無しですよ、名無し! (スッップ Sdaa-EGrg)
垢版 |
2017/04/23(日) 21:42:00.64ID:dLvsZGMId
もちょとはらみーの仲が更に深まったな
ゆきよも負けてはおられんな
0705名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4afe-DniR)
垢版 |
2017/04/23(日) 21:43:07.84ID:AaXtecnl0
あら、発表は無かったかまあ
”台湾ライブ、パリーグコラボニコ生、CD発売、KRのアマゾンプライムで放送開始、
サイドMOP4お渡し会当落、超会議”
と今週はイベント多いししゃーないか
0715名無しですよ、名無し! (スップ Sdaa-xQvw)
垢版 |
2017/04/23(日) 21:45:51.55ID:gr+nSM6Bd
ゆきよは外から見て楽しめるタイプだから……

ちなみにスタートスターでんっふっふーの所がぴょんだったけど「でへへ〜」になってたよね?
控えめに言ってかわいかった
0717名無しですよ、名無し! (スッップ Sdaa-EGrg)
垢版 |
2017/04/23(日) 21:46:51.52ID:dLvsZGMId
ミンゴスが楽しそうでいる様子を見るとミリオン時空での重圧から解き放たれている千早のようでほっこりした。
0724名無しですよ、名無し! (スッップ Sdaa-EGrg)
垢版 |
2017/04/23(日) 21:48:37.20ID:dLvsZGMId
>>718
社長は今日はバンキシャの生放送があるから録音だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています