X



アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day181 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 5fd7-SRVi)
垢版 |
2017/05/02(火) 20:03:06.04ID:3HI4HiOW0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
↑をコピペして2行以上表示させてください
(3行入力すると2行の表示となります)

アイドルマスター関連のライブ、イベント総合スレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
立てたあとは即死を防ぐためテンプレを全て入れた後に保守してください

前スレ
アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day180 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1493399951/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0491名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa1f-JXI4)
垢版 |
2017/05/05(金) 13:56:57.73ID:HZ7gKX4Xa
カブキグラスを衝動買いしてしまった……なかなか良好ではあるけどx4の倍率がどうなるかが不安だ
25列目くらいだけどどうなるかのぅ

>>481
あいつらいなきゃ多々買いによる金銭への被害がかなりましになるからな
0494名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 937c-Qx6S)
垢版 |
2017/05/05(金) 14:25:21.69ID:RdppZ/Y00
>>484
個人的にはやってもいい箇所だと思うが、現地でコールする人は殆どいない気がするね
それよりもアーニャの曲で宮城で歌いそうなのは前の2曲で、
たくさん!はSSAまで取っておく可能性が高いと思うけどね
現地でやっている人が多いなら追随すればいいレベルだと思うよ
0495名無しですよ、名無し! (スッップ Sd52-abgx)
垢版 |
2017/05/05(金) 14:32:34.19ID:LoseYQM4d
しますと明言していない以上厳密に本人確認はやらんだろ
0500名無しですよ、名無し! (バッミングク MMce-dmCV)
垢版 |
2017/05/05(金) 14:44:14.98ID:yOxtXQfGM
>>492
それって結構するやつだよね
0505名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0758-sJ+a)
垢版 |
2017/05/05(金) 15:08:43.75ID:/mUhlSV+0
宮城公演のサプライズ要員はだれになるのだろうか
今のところ発表されているのを見ると1回も出演予定のない人や1回のみの人はともかく
他の大多数は3公演出演する人が多いので2回しかクレジットされていない人が
あやしいのだろうか?
それとも今回ばかりはサプライズない?
0510名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 937c-Qx6S)
垢版 |
2017/05/05(金) 15:22:56.22ID:RdppZ/Y00
>>505
1日目individualsの2人、2日目はやみん、だったら最高だが、
サプライズを期待して宮城まで行くわけでもないし、来なくてもいいと個人的には思っているよ

ただ、宮城で2日ともサプライズがあったらそれ以降の公演もサプライズ祭りは必至だろうし、
はやみんクラスが来たら本確次第ではあるけど、以後のチケットが高騰しそうだし、
サプライズはない方がいいような気がするね
0512名無しですよ、名無し! (ワッチョイ efc8-HG4F)
垢版 |
2017/05/05(金) 15:27:36.28ID:SLUOhudt0
>>490
星野源の場合、先行は電子チケット、一般は紙チケットみたいね。
電子チケットは1人2枚・一般は1枚購入可能
電子チケットは同行者の名前を登録
一般は公的身分証明書による本人確認すると明記されていて
必要な顔写真付の公的身分証明書も記載されている。
18才未満は名前と生年月日が証明出来る書類2点でOK

ここまでやらないと転売も減らないんだろうね。
宮城でもある程度はすると思うけど、どうなることやら。
0515名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d3a1-k87r)
垢版 |
2017/05/05(金) 15:33:47.17ID:OGQUFEnr0
700人ドナドナってそれだけ転売買ったのがいたというより真面目に本確するとは思ってなかった連中もそれなりにいそう
まぁ思ってようがいまいが普通は写真付き身分証明書くらい持ってるもんだが
0516名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0f0a-abgx)
垢版 |
2017/05/05(金) 15:36:40.19ID:Ka316FhL0
まーたはじまった
0544名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7b8b-Dey6)
垢版 |
2017/05/05(金) 17:29:47.01ID:xgVEXumF0
2曲持ちのソロが変わるとかはあるんちゃう?
0553名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Spf7-3eBY)
垢版 |
2017/05/05(金) 17:53:45.36ID:eu9MhJxOp
変わってもこないだの台湾みたく
全体曲がちょろっと変わるだけじゃない?

個人的にはジュエリーズの曲を7公演で全部やってほしいなと
4thは明日咲いて君にしかやらなかったし
0557名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d24a-hLQG)
垢版 |
2017/05/05(金) 18:10:51.20ID:nbrZMyz70
来週の仙台遠征のために普段見ないケンミンショー牛タン特集だから見てしまったわ
シャトルバス取った今は土日泊まりで昼夜牛タン食べることで頭いっぱい
0558名無しですよ、名無し! (バッミングク MMce-dmCV)
垢版 |
2017/05/05(金) 18:11:28.44ID:yOxtXQfGM
セトリ一緒なの嫌ならなんで両日取るにゃー
0565名無しですよ、名無し! (バッミングク MMce-dmCV)
垢版 |
2017/05/05(金) 18:37:53.97ID:yOxtXQfGM
>>557
水族館行って語ろうぜ!
0567名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 63d3-Ogwz)
垢版 |
2017/05/05(金) 18:46:48.35ID:J2oCBNvr0
サイリウムで思い出したけど
公式じゃない電池式のしか持ってないけど宮城シンデレラは
黒担当とかいるのかね?

あとはこの色は持っておけみたいな色あるのかな
0570名無しですよ、名無し! (バッミングク MMce-dmCV)
垢版 |
2017/05/05(金) 18:52:03.65ID:yOxtXQfGM
>>567
ウオッチ以外ならなんでもいい
0586名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b393-KUjl)
垢版 |
2017/05/05(金) 19:32:58.42ID:r/m6RNXj0
>>584
ほんとになぁ。SWは白くなってるから白もってないってわけじゃないだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況