X



【デレマス】二宮飛鳥は中二病かわいい エクステ2本目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/11(木) 22:21:20.67ID:+2otVXaR
ボクは二宮飛鳥。スキに呼んでくれ。それで……キミとボクの出会いが、なにかのきっかけになるんだろう。あぁ……キミは今『こいつは痛いやつだ』って思っただろう。正解さ。フフッ

前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1462771203/
0663名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/24(火) 19:57:48.01ID:wimn5w/C
禁忌の美酒を飲みたいというのかい...ふふっ いいだろう、そこに座るといい
0665名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/25(水) 07:17:00.23ID:+UaIWXyv
\_  _______________/
  ヽノ
   ○
   o              
           ,....:::::´:::_ヽ::::_::::...、
         ,.:´,..::´::::::::::::::::::::::::::::`::ヽ、
          /:::/:::::::::::::::::::::::::/、::::::::::ヽ::ヽ
          ,::::/:,:::::,:::::::::/::/:/  ヽ::、:::::∨::.
     ,...---|:::|:/:::/:::::::/::/}/   }:∧:::::|::|:{
    {   ,.|:::{':::/::::/⌒/'    ⌒∨:}::|リ
    \,  |::r∨:::イィ斧ミ、   ィ斧ヽ}:,::/'
      乂 _;::{ Y:| Vり      Vリ 'イ|「
         /::乂ム:::}       '     ム}
         ,:::/:::/:::}::|::.、    ,.,  イ:::|
      /::/:::/:::::j:/::::|>    イ::::l::∧
       /::イ:::,::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄`´ ヽ|:::/イ:::::ヽ
     /' /::::/ィ 乂┼╋┼╋┼╋}'≧- 、::::}
      { {::::/∧  ヽ╋`¨¨¨╋┼╋ノ  Y
      | |:::{/  \  ` ー r----- ´   }'
      { |::::|    ヽ     |      ∨ |
0675名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/28(土) 17:25:43.48ID:6M3r2M/W
ああ、そういえばそのコミュで関わりあったね
特に奏コミュは志希と飛鳥がやらかしてた印象しかなかったわw
0677名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/31(火) 23:04:25.40ID:1O0XXnUi
ttps://pbs.twimg.com/media/DMT3CN7UEAAe4yC.jpg
セクハラ通り越してただのチカン行為っていうね
0683名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/01(水) 16:24:17.69ID:N27FFWwk
いつかは飛鳥ちゃんもオスにチンポ突っ込まれて喘ぎまくる日が来るのか……
心が張り裂けそうだ
0693名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/04(土) 22:25:12.84ID:EIy6rLF2
ttps://pbs.twimg.com/media/DNn07RDVwAAVT2I.jpg
「CAERULA(カエルラ)」は飛鳥が命名したユニット
0712名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/21(火) 12:32:46.44ID:gO+Smru+
咲いてJewelの飛鳥をセンターに置いてクール技発動率を上げて、
クールダメガ編成にしたらなんとかMaster+クリアできた
ありがとう飛鳥くん
0719名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/27(月) 10:57:00.51ID:1ik52fJh
サクラ・シンクロニシティ
ヨゾラ・シンクロニシティ
モミジ・シンクロニシティ

冬はどう来るかな
0720名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/28(火) 01:24:09.11ID:Lp6f9GzQ
ヴァルキュリアの衣装かー。
リトルリドルの衣装が追加されるのはいつだろう
0732名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/03(日) 02:27:40.92ID:G9pChi35
飛鳥くんのエクステは禿げたおっさんのカツラみたいなポジションなんだろう
そら嫌がるわ
0738名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:22:41.80ID:d8B0KTJh
流石の飛鳥くんも緑色のエクステを付けたことはないよな?中の人はやったことありそうだけど
0740名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/08(金) 15:46:48.87ID:xwZeYkWX
エバモアしんげきリミックスは音源一緒のはずなのに飛鳥が歌ってるように聞こえない…
0752名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/13(水) 18:06:10.15ID:YiOo9S7o
担当22位←うん
男前17位←まあ五百歩譲って理解る
ダンス29位←理解らないわ
0759名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/15(金) 13:45:20.29ID:Mtiap6I9
ボクがヘレンの名を持つ継承者になるだって?
いいだろう。これからは飛鳥=H=二宮と名乗らせてもらうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況