X



アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day185 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net (スププ Sd9f-DbYg)
垢版 |
2017/05/13(土) 20:16:08.29ID:fwURGLDFd
!extend:default:vvvvv
↑をコピペして2行以上表示させてください
(3行入力すると2行の表示となります)

アイドルマスター関連のライブ、イベント総合スレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
立てたあとは即死を防ぐためテンプレを全て入れた後に保守してください

前スレ
アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day184
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1494640671/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0224名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa67-PPgH)
垢版 |
2017/05/13(土) 20:54:32.06ID:E6QYTj20a
>>217
あれはむしろミラクルライトだなw
ポーズは仮面ライダー度高かったけど
0232名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9385-jlIf)
垢版 |
2017/05/13(土) 20:56:21.83ID:gxCVN28m0
>>218
本当だ
わかるわ
0235名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa67-PPgH)
垢版 |
2017/05/13(土) 20:57:09.63ID:E6QYTj20a
>>233
だがそれがいい
0244名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa87-lLJh)
垢版 |
2017/05/13(土) 20:58:23.62ID:o03bZnECa
LVで見てたけど、ソロなかった姫とチョコタンの二人の腕が太かった。二人とも太った?
あと公演中フルで眼帯は危ないから1曲だけだった。
すみぺ登場の時に股が光ってた。
全体的に照明が暗かった。
0245名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/13(土) 20:58:37.39ID:ZYCvIdIJ0
利府駅経由の方が快適に移動できたわ
先程仙台駅到着
0246名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp27-igE4)
垢版 |
2017/05/13(土) 20:58:54.11ID:bh8FCVAkp
地味に開幕shineはちょっと驚いた
おねシンかstarかと思ってた
0252名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Sp27-DouB)
垢版 |
2017/05/13(土) 20:59:21.77ID:p77W4pROp
暴風雨の山の中はキツすぎ
あの流れでアタポン来なかったのは意外だったわ
0260名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6f87-+8ye)
垢版 |
2017/05/13(土) 21:00:15.44ID:zdsRz3Ts0
>>210
もし保険証がアウトでも開演直前の混雑時に並べばどっちにしろ問題ないだろ
そいつら全員チェックしてたら開演30分は余裕で遅れるだろうしさすがにそれは回避するだろう
0269名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd9f-iFh+)
垢版 |
2017/05/13(土) 21:01:54.25ID:47fPeqeQd
アンサーはさっつんつながりで小梅が来るとは思ってた
ありすの代わりにちっすー入れたら声のバランス良かったかもしれんがそうすると曲数のバランスが悪くなるしねー
0270名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7ffe-WsHg)
垢版 |
2017/05/13(土) 21:02:03.83ID:f6S/a39E0
Twitterに語彙力を無くしたP達が溢れかえっている
0283名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c37b-PPgH)
垢版 |
2017/05/13(土) 21:04:08.66ID:dEyU8F9/0
>>257
今回のコンセプトには、神戸の時の1stライブ感に対する2ndライブ感みたいなものがあった
いろんな人がいろんな歌を歌いつつ、新しい曲もどんどんお目見えしていく、みたいな
0309名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0fc6-CMSt)
垢版 |
2017/05/13(土) 21:13:19.29ID:rDa/JIxE0
>>85
それウサミンだったら俺だわ…w
0317名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7ffe-WsHg)
垢版 |
2017/05/13(土) 21:15:04.09ID:f6S/a39E0
アイマスですよは誰がやったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況