X



アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day186 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net (オイコラミネオ MMff-cMX4)
垢版 |
2017/05/14(日) 01:10:27.85ID:l8MISawuM
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
↑をコピペして2行以上表示させてください
(3行入力すると2行の表示となります)

アイドルマスター関連のライブ、イベント総合スレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
立てたあとは即死を防ぐためテンプレを全て入れた後に保守してください

前スレ
アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day185
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1494674168/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0168名無しですよ、名無し! (バットンキン MM07-LPA2)
垢版 |
2017/05/14(日) 09:13:31.66ID:9rCYNF0OM
>>154
三陸沖で幸子チャレンジしたら何人か落下するかな?
0171名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b316-cQK3)
垢版 |
2017/05/14(日) 09:15:29.75ID:9LPsgnMh0
あたり前だけど引き返すとその引き返す時間もロスになるからその時間を新幹線での移動に使えてたら...とか考えてしまう。
羽田から出て羽田に引き返したことがある
0173名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 33ed-6rFw)
垢版 |
2017/05/14(日) 09:18:18.07ID:UAwTnMuS0
そいや美玲ちゃんの中の人の浅井さん
∀UNSERのパフォーマンスは流石の一言だったわ
浅井さんってどっかでステージで歌ってた?
初ステージとは思えないパフォだったけど
0182名無しですよ、名無し! (スッップ Sd9f-jlIf)
垢版 |
2017/05/14(日) 09:24:11.83ID:S1k5zq9gd
隣の山形県は晴れと聞いて奥羽山脈を恨んでる
0184名無しですよ、名無し! (バットンキン MM07-LPA2)
垢版 |
2017/05/14(日) 09:27:04.71ID:9rCYNF0OM
>>173
めっちゃキモ座ってるな今回
牛さんもだけど
0185名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa87-lLJh)
垢版 |
2017/05/14(日) 09:28:57.60ID:bzRiORPCa
前日のホムラジに出演してたのに、れいちゃまセンターで驚いた。前日入りじゃないのかと。
今日は昨日より1時間早いけど、気づかないで17時ギリギリに来る人いるんじゃね
0192名無しですよ、名無し! (バットンキン MM07-LPA2)
垢版 |
2017/05/14(日) 09:31:16.87ID:9rCYNF0OM
>>186
絶対Sだわ
0199名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e35c-Fdoa)
垢版 |
2017/05/14(日) 09:35:24.30ID:u8RBtD/50
ソロ曲持ちは1曲は歌うだろ
と慢心してたら歌わなかったので
他の公演に出ているならそっちも観に行かないとソロ曲を聞き逃す可能性

現地行ったりLV行ったり積んだり金が飛ぶなあ
0201名無しですよ、名無し! (スッップ Sd9f-jlIf)
垢版 |
2017/05/14(日) 09:35:45.16ID:S1k5zq9gd
エバモアは全会場やるだろうな
0206名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2369-d3vo)
垢版 |
2017/05/14(日) 09:38:57.25ID:nFs2WcRa0
アリーナ前方だとステージセットのショボさが最初目立った
アレだけ集金してるのにコレか?って
まぁSSAはもっと頑張ってくれるとは思うがやっぱり地方ツアーって感じ
0207名無しですよ、名無し! (ササクッテロロ Sp27-rRcn)
垢版 |
2017/05/14(日) 09:40:20.61ID:ypz5QonTp
会場近くのバス停まで到着
ただいま小雨
0216名無しですよ、名無し! (ササクッテロリ Sp27-qkgw)
垢版 |
2017/05/14(日) 09:47:34.80ID:oRDpAubYp
宮城着いたけど雨降ってるなー
結構寒そう
0218名無しですよ、名無し! (ササクッテロロ Sp27-rRcn)
垢版 |
2017/05/14(日) 09:48:38.76ID:ypz5QonTp
物販列、結構長いなぁ
100mぐらい並んでるんじゃなかろうか
0220名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 63c8-8ulf)
垢版 |
2017/05/14(日) 09:50:37.96ID:IbXusOjD0
>>206
あれはワザとショボく作ってて
開演後にライトやプロジェクションマッピングが入った後のギャップを狙ってるんだとと思う

ツアーだから持ち運びやすさも考慮されてるだろうけど
0223名無しですよ、名無し! (バットンキン MM07-LPA2)
垢版 |
2017/05/14(日) 09:51:12.07ID:9rCYNF0OM
ライブ中にウシタンで煽られるから先に食ってとけよ!
帰り食うならすごい並ぶぞ
0226名無しですよ、名無し! (スップ Sd9f-Pgto)
垢版 |
2017/05/14(日) 09:54:06.48ID:eJW3h4G3d
MCのきらりんウェーブの件がLVだといまいち把握しにくくてちょい残念
まあああいう突発的なのに対応できるカメラシフトが組まれてないのかもしれんけど
何とかなってくれたらありがたい
0228名無しですよ、名無し! (ササクッテロロ Sp27-rRcn)
垢版 |
2017/05/14(日) 09:54:55.81ID:ypz5QonTp
>>223
仙台駅で牛タン弁当買っといたよ
夜もできれば行くつもりだけど、バスがなぁ
0244名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f71-igE4)
垢版 |
2017/05/14(日) 10:11:28.26ID:hBqbnC3D0
昨日キラ満きたからエチュードが来るって予想が多いけど
さすがにオリメン1人もいない曲をやるんだろうか
ミリオンでは前例あるけど
0248名無しですよ、名無し! (スッップ Sd9f-jlIf)
垢版 |
2017/05/14(日) 10:14:36.97ID:S1k5zq9gd
昨日の並んでる時に比べたら今日は楽だったな
0249名無しですよ、名無し! (ササクッテロロ Sp27-IfFh)
垢版 |
2017/05/14(日) 10:15:27.73ID:D7HywJH5p
昨日隣が振りコピする人で、手を横までもってくるから目障りだった
0256名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e35c-Fdoa)
垢版 |
2017/05/14(日) 10:18:33.12ID:u8RBtD/50
最初はお城のクオリティ低いかなーと思ったが
観てみると立体的な作りと使い方で悪くなかった
モニターも多いし

地方だし真っ平らなメインステージだけだと思ってた、完全に舐めていたわ
0259名無しですよ、名無し! (スップ Sd9f-Pgto)
垢版 |
2017/05/14(日) 10:20:42.72ID:eJW3h4G3d
アンコール間のちひろパートは
今日総選挙結果上位発表の時間になるんだろうな、たぶん

まあ、仮にされなくてもゲーム内の発表時間とライブがかぶらないんで
ネタバレ気にしてやきもきすることはなさそうなのは助かるw
0263名無しですよ、名無し! (バットンキン MM07-LPA2)
垢版 |
2017/05/14(日) 10:22:25.91ID:9rCYNF0OM
菜奈さんPのめっちゃかわいい彼女連れたイケメンプロデューサーおったわ
裏山やなー

昨日見た女性Pは列は守らんやつやカッパかぶっとるやつをスタッフと紛らわしいフゴフゴ言うたりしとった
ユッコPだったから傘貸そうか悩んでたが一気に白けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況