X



アイドルマスター全般について本音で語るスレ ★222 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/14(日) 01:13:57.51ID:oDrM+htu
!extend:none:vvv:1000:512:
!extend:none:vvv:1000:512:


■姉妹スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)100
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1494585620/
アイドルマスターsideM 愚痴スレ18
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1494348092/
アイドルマスターミリオンライブが大コケした理由part48
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1490910183/
【もちょ】箱崎星梨花 17 (o・∇・o)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1493378394/

■前スレ
アイドルマスター全般について本音で語るスレ ★219
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1494487108/
ID無し
アイマス全般について本音で語るスレ ★221
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1494667524/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0602名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/14(日) 04:33:12.970
まあミリオンはタメ語やしまだええよ
0605名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/14(日) 04:33:51.080
>>584
ぴょんとかずっとセンター張ってきたのに後から追いついてきた恵子とあんまり変わりないのもちょっと駄目
もちょは凄いよ、あいつは場の空気変えてる、あとキャラ補正あるけどジュリア役のあいみ
3rdと4周年記念のニコ生でも恵子が言ってたけど
やっと同じステージに立てた事が嬉しいってのはファンもまたいつメン以外の台頭が嬉しいし
持ってる曲もまた化け物多いからなレアメン
0607名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/14(日) 04:34:33.420
3rdで初めて合流した人は雰囲気に馴染めるかどうか不安があったけど
ぴょん(とおそらくマチコも)が気安く話しかけてくれるから輪に入れたって話でしょ
持ち上げっていうのとは別だと思うが
0612名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/14(日) 04:35:29.110
何を言おうがプロミ>武道館なんやで
ソースはぴょん吉
皮肉だけど、公式ではっきり序列つけられるとこちらからはもう何も言えねえしほんとクソ
0613名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/14(日) 04:35:32.550
まあ3rdのツアーでリーダー?を分散したのは良かったんじゃね?
ホモの方とかは結構固定で文句出てるみたいだしさ
0632名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/14(日) 04:39:23.350
>>628
いつメンが場馴れしてるしそれはしゃーないやろ
0639名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/14(日) 04:40:56.240
まあミリオンは声最初から全員についてて良かったと思うわ
デレはなんかアイドル同士の席の取り合いみたいなの激しいしホモは曲数格差での不満が大きいらしいし
0648名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/14(日) 04:42:58.520
ライブの出番格差自体は最近は解消傾向にあるしいいやんと思うけどな
事情ってもんもあるし初期はしゃーないやろ
0663名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/14(日) 04:45:42.210
最近解消してきてるのに何が不満なんだ一体
0664名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/14(日) 04:45:42.400
そりゃあ中野で37人ライブができるならそれがベストだろうけど
結局いつメン育成の結果が3rdのリーダー制に繋がったと思うしな
自分の担当も3rd初参加だから不満がないわけじゃないが
0665名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/14(日) 04:46:08.650
ぶっちゃけミリオンは劇場版組と信号機を押したいんだなーって分かりやすい図式があるんだけど
それを飛び越えて声優として大成してきているりえしょんや小岩井や高橋や諏訪が出てきているのが面白い
ジャイアントキリングに近い物がある
0672名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/14(日) 04:48:26.280
>>669
ただの声豚だな
0675名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/14(日) 04:48:58.900
そもそもASのメンバーってミリオンのキャラもよく知らないんじゃない?一応自分たちの出てる作品だけど
プロミ後もみんなまた765ASでイベントやりたいみたいなこと言ってたじゃん。あのくぎゅですら
合流なんてASだってしたくねえのよ
0686名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/14(日) 04:50:37.660
一人基地外いるな
0688名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/14(日) 04:50:53.410
>>682
いつメンオタってなんだよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況