X



アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day188 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 93a1-QBwY)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:10:50.58ID:9YbKex+L0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
↑をコピペして2行以上表示させてください
(3行入力すると2行の表示となります)

アイドルマスター関連のライブ、イベント総合スレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
立てたあとは即死を防ぐためテンプレを全て入れた後に保守してください

前スレ
アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day187
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1494756442/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0765名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c3b3-LPA2)
垢版 |
2017/05/15(月) 22:00:24.33ID:kHNqZX490
>>763
わかる
電話したら声全然違う
いい応援が出来たと思ってる

宮城のフラスタ結構撤去されたんだな
伊達ちゃんのフラスタあったみたいだなー
見たかった
0776名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c3b3-rEZx)
垢版 |
2017/05/15(月) 22:16:36.40ID:iM4gs/jC0
サマカニはステージから前半分がオレンジで後半分がブルーで
オレンジのところに赤二本のカニが何匹か居るとかなるとすごくキレイだろうけど
まぁあの大炎上曲じゃ全くもって無理よね
0788名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c3b3-LPA2)
垢版 |
2017/05/15(月) 22:35:38.25ID:kHNqZX490
つまりカニを買って行けばいいのか?
軽くテロ行為だな
手荷物検査どう破って切り抜ける?
0794名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c3b3-LPA2)
垢版 |
2017/05/15(月) 22:42:52.55ID:kHNqZX490
ライブ前にMC入れて調教しないと無理だろ
0796名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c3b3-LPA2)
垢版 |
2017/05/15(月) 22:43:28.67ID:kHNqZX490
>>793
わからないわ…
0798名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c3b3-LPA2)
垢版 |
2017/05/15(月) 22:44:13.47ID:kHNqZX490
>>795
あめくれあめくれあめくれあめくれ
あんきらだからじゃないの?
0801名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa67-3/Kk)
垢版 |
2017/05/15(月) 22:47:01.15ID:mAH1tskea
>>797
虹色の橋であって虹の橋じゃないしあくまで妄想の域だからもしできたらなくらいよ
さすがにベルト毎上げるようなことはせん
視界を遮るのも遮られるのもお互い良い気はしないしな
0806名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c3b3-LPA2)
垢版 |
2017/05/15(月) 22:51:22.46ID:kHNqZX490
MCでDVD見てって言ってた人いたよね?
ライブDVD出るのかな
それとも加齢とくいうのやつかな
0809名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c3b3-LPA2)
垢版 |
2017/05/15(月) 22:52:54.03ID:kHNqZX490
>>802
パッションのハイテンション曲やし
誰かが青い海でカニ見たいなーっとか言わないと
0810名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c37b-+8ye)
垢版 |
2017/05/15(月) 22:53:07.95ID:MijHh+I40
>>806
最近はMCで映像化する前提の話をすることが多いけど別に本人たちは予定を知ってるわけじゃない
ちなみにDVDって言ってたのはえりぴょんなんだけど、他の人も基本的にBDって言わずにDVDって言うんだよな
声優さんたちの中で仕事で使う映像記録媒体はDVDがデフォルトなのかもしれない
0811名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff53-SU9n)
垢版 |
2017/05/15(月) 22:56:36.36ID:gKL7VOiE0
>>769
イントロとかアウトロでふっふっふー!ふっふっふー!とかになってて凄く困惑した。
夢色ハーモニーとかでも完全に沈黙してた。全くコールが無い全体曲とか初めて(笑)
0817名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5396-qkgw)
垢版 |
2017/05/15(月) 23:02:51.00ID:/cUWbN/+0
ミラクルテレパシーはサイキックギターソロ!って言える時はくるんですかね
0824名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 93dd-wmwH)
垢版 |
2017/05/15(月) 23:13:10.63ID:hf7jYwi70
福岡公演の地元LVはイオンシネマが久々に入ってるな・・765の冬フェス以来か?
リバーウォークないのは混雑避けるためかと思ったけどこの日花火大会で戸畑も大混雑だぞww
0848名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c3b3-LPA2)
垢版 |
2017/05/16(火) 00:46:32.45ID:uOFYSOQs0
まじでガールズ新幹線移動かよ
プレゼントも届かない(キリッ
届いてるやん…
遠征は新幹線要チェックやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況