X



アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day189 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 63a1-3/Kk)
垢版 |
2017/05/16(火) 11:41:39.99ID:V3PXnwDx0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
↑をコピペして2行以上表示させてください
(3行入力すると2行の表示となります)

アイドルマスター関連のライブ、イベント総合スレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
立てたあとは即死を防ぐためテンプレを全て入れた後に保守してください

前スレ
アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day188 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1494774650/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0324名無しですよ、名無し! (アウアウオー Sa5f-PkHp)
垢版 |
2017/05/16(火) 23:27:02.66ID:OdgW7Rm4a
ミリオン若いって言うけど既に既婚もいるしな。
アニメ化されるときが人気のピークになると思うけど女子はすぐ年取るから。
できれば早めにアニメ化してほしいよ。
0343名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6f0e-+8ye)
垢版 |
2017/05/17(水) 00:29:32.54ID:VshfZqrg0
>>332
属性3本+UO+ペンラPROでいいんじゃない?
自分は4thの時は属性3本+赤+白+UG4本(クローバー用)
アインフェリア、純情用のUW(デレステ準拠)+UO、トワスカ用の瑠璃
YPT用のUYだったけど
0344名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4359-bE+p)
垢版 |
2017/05/17(水) 00:33:52.29ID:hw6LZezu0
お前らそんなに持ってくのか
俺2本だわ
0345名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Sp27-E3Lw)
垢版 |
2017/05/17(水) 00:34:25.87ID:FMUuRP85p
福岡公演
しょぼくね?

画像
http://i.imgur.com/3syM6JF.jpg
0348名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Sp27-E3Lw)
垢版 |
2017/05/17(水) 00:36:46.32ID:FMUuRP85p
今回
蘭子
いないのか
0370名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5396-dUcN)
垢版 |
2017/05/17(水) 01:32:31.01ID:HAsxI5Q00
>>363
京都かなんかって書かれてて本当は静岡だったんじゃなかったか
0378名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 937c-+XR/)
垢版 |
2017/05/17(水) 02:03:07.11ID:198payak0
俺は基本ライブTの上に着てくる上着を、ライブ中は背もたれにかけているぞ
でもまあ厄介と呼ばれるようなやつが後ろに来たことは皆無だが
369は運がなかったとしか言いようがないね
0384名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c3e4-3Xpb)
垢版 |
2017/05/17(水) 03:08:28.11ID:trrT31p+0
今回ミラクルテレパシーで橙持っていない事に死ぬほど後悔したんだが
デレミリでペンラ色が橙でオススメのアイドルいる?765ASはおそらく手に入らないと思うし
後赤は歌鈴でいいかなって思ったけどやっぱり小梅曲には赤が薄かった、赤も探さないといけないか
指が短いせいでペンラproを3時間*2日振るのは指が釣って痛い・・・
0395名無しですよ、名無し! (バッミングク MM07-LPA2)
垢版 |
2017/05/17(水) 06:58:34.10ID:wDIKQs9LM
>>394
ツイートきたとき見に行ったけど居なかったな
0396名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa67-Ey3e)
垢版 |
2017/05/17(水) 07:53:10.53ID:a544l9sza
名刺交換の話題が出たけど皆デュンヌにも話しかける?
自分がデュンヌなんだけど全く話しかけられないのも悲しいし名刺なんて見たことないってレベルだわ
やっぱり自分から話しかけないといけないのか自分がよっぽど話しかけられないような見た目なのか
0399名無しですよ、名無し! (バッミングク MM07-LPA2)
垢版 |
2017/05/17(水) 07:59:37.45ID:wDIKQs9LM
>>396
君たちすぐキモいとか犯されるとかいうから嫌い
0406名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 23e3-LPA2)
垢版 |
2017/05/17(水) 08:11:26.09ID:TNcKE+bf0
ぼっちさんの話掛けるなオーラすごい
席隣で挨拶したけどあぁはいで終わった
ああ話しかけられたくないんだなって思うもん
0407名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 23e3-LPA2)
垢版 |
2017/05/17(水) 08:11:45.92ID:TNcKE+bf0
>>405
画像無いのかな?
見てみたいw
0410名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 23e3-LPA2)
垢版 |
2017/05/17(水) 08:20:11.25ID:TNcKE+bf0
>>409
名刺配って担当の可愛いさをアピールしていきたい
画像編集くっそめんどくさくて辛いけど頑張る
これがプロデューサーとの交流に繋がると信じて頑張るけど大阪間に合うかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況