X



アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day192 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net (スッップ Sdca-CbI8)
垢版 |
2017/05/24(水) 17:13:58.26ID:/VDY33TWd
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
↑をコピペして2行以上表示させてください
(3行入力すると2行の表示となります)

アイドルマスター関連のライブ、イベント総合スレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
立てたあとは即死を防ぐためテンプレを全て入れた後に保守してください

前スレ
アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day191
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1495329841/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0105名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sacb-mBtz)
垢版 |
2017/05/24(水) 19:56:39.75ID:yi43vJ2Va
>>94
周りに合わせず奇行に走ったら白い目で見られるけど、コールなしとかはその人の自由よ
最初はコールとか気にせず楽しむのも良し
覚えたいならおねシンは公式のコールがCDに入ってるから
それくらい聴いておいたらいいんじゃない?
0107名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1bfd-qfAx)
垢版 |
2017/05/24(水) 20:12:15.15ID:hRju4x5u0
静岡公演、愛野、掛川周辺はホテル全滅してるよね?静岡までもどればあるかな?
0111名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6bb3-J8db)
垢版 |
2017/05/24(水) 20:22:39.10ID:n7VnlVvr0
>>103
会場で配ろう
0112名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6bb3-J8db)
垢版 |
2017/05/24(水) 20:23:38.19ID:n7VnlVvr0
浜松ってなんかあった記憶が無い
帰れるところまで帰ってそこらへんで寝ればいい
0113名無しですよ、名無し! (スププ Sdea-kpOn)
垢版 |
2017/05/24(水) 20:24:50.60ID:t3gHOmNXd
連番相手来れないから身分証の写真送ってもらったら入れたってどっかで見たけどそれでいけそう? 無理だったら詰みだわ
0115名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1bfd-qfAx)
垢版 |
2017/05/24(水) 20:27:14.10ID:hRju4x5u0
浜松帰り道と逆方向だからな…
そうだな戻れるところまで戻ってとれるよう探すか
静岡より前で泊まれるかもしれん
0117名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6bb3-J8db)
垢版 |
2017/05/24(水) 20:27:49.45ID:n7VnlVvr0
>>116
俺は14枚だけど億劫でやってない
0119名無しですよ、名無し! (スッップ Sdea-HnwS)
垢版 |
2017/05/24(水) 20:31:57.00ID:0adgXiKpd
>>111
みんな持ってるゾ
0122名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6bb3-J8db)
垢版 |
2017/05/24(水) 20:46:42.78ID:n7VnlVvr0
疑問あるんだけど
例えばSSA複数当選ってあるのかな
クレカで払ってあたり過ぎても売れない返せないでやばいよね
コンビニのほうがいいのかな?
カードのほう当たりやすいとは聞くけど
0127名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6bb3-J8db)
垢版 |
2017/05/24(水) 20:53:39.71ID:n7VnlVvr0
>>123
>>126
そうですね
当たってから考えることですね
クレカ払い単垢で責めます
0136名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6bb3-J8db)
垢版 |
2017/05/24(水) 21:46:30.43ID:n7VnlVvr0
いまシリアル入力してるんだけど
二枚目以降からこの公演はお申込みされてますって出るんだが
まじで一人1シリアルしかだめなんじゃ…
0139名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6bb3-J8db)
垢版 |
2017/05/24(水) 21:50:11.46ID:n7VnlVvr0
>>137
ここで情報出た1時間後に買えたぞ
0144名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6bb3-J8db)
垢版 |
2017/05/24(水) 22:03:20.50ID:n7VnlVvr0
>>141
そうか
焦ったわ

処分はもうアイドルへのプレゼントボックスに入れればいいんじゃないかな
0145名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9ed3-jWHq)
垢版 |
2017/05/24(水) 22:09:11.88ID:bBoVSSDt0
>136
その表示1弾でも2弾でも出たぞ
俺も2弾では積んだなりに当たったから心配ないとおも
0147名無しですよ、名無し! (ワッチョイ db15-VhVW)
垢版 |
2017/05/24(水) 22:54:00.75ID:7CjkEv3u0
しかしCDやDVD・BDがここまでオマケのような扱いの時代になるとはなあ
子供の頃、ビックリマンチョコを買ってシールだけ取って、チョコをごみ箱に捨てた
クラスメイトを思い出したわ。なんて若い子には分からんか
0154名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cbcf-kpOn)
垢版 |
2017/05/24(水) 23:22:02.94ID:dx0KwpTV0
>>115
浜松はエコパからなら電車賃数百円だし、節約してなければ浜松駅で新幹線乗ればいいんでね
0155名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f76-QnPL)
垢版 |
2017/05/24(水) 23:30:35.81ID:OSnj48XA0
>>153
風来のシレン「解かる」
0164名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7bc0-oxwT)
垢版 |
2017/05/25(木) 06:22:58.14ID:4+T1SLTx0
CD先行の静岡公演ってもう発券出来るの?
0169名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2be3-vmDR)
垢版 |
2017/05/25(木) 08:08:58.05ID:WgqqMmw/0
100回くらい言うよね
アホかと
0170名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ab58-Evjr)
垢版 |
2017/05/25(木) 08:09:54.53ID:OEvACbo70
あ、そ〜れ
0171名無しですよ、名無し! (スフッ Sdbf-OMTd)
垢版 |
2017/05/25(木) 08:22:07.67ID:4f5KbUsSd
今回はメンバー多いし着替えも無いし、さっさと出てきてその分挨拶に時間割いて貰った方が嬉しいというのはある
アンコール無し構成が1番良いんだけど
個人的な感想ね
0176名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sacf-Evjr)
垢版 |
2017/05/25(木) 08:50:11.00ID:HJxNACdZa
お約束、様式美なんだろ
あれこれ言うのは無粋って事か
0178名無しですよ、名無し! (スプッッ Sdbf-y6w9)
垢版 |
2017/05/25(木) 08:57:56.10ID:u6X3AuSkd
てさぐれ部活ものだかのライブで「アンコール!アンコ…」言いかけた途端に出てきて「いやーアンコールありがとう!」とかやったのは笑ったわ
やっぱ演者もお約束だと思いながらやってるんだろうな
0179名無しですよ、名無し! (スップ Sdbf-TmZs)
垢版 |
2017/05/25(木) 09:04:25.74ID:AXTd86Cnd
ナ○シスはアンコールがないけどいつも綺麗で気持ちの良い終わり方するよ
本当に良いライブだったら自然とアンコールが始まるし、予定調和のアンコールは寒くて嫌いだなぁ
0197名無しですよ、名無し! (オイコラミネオ MM7f-JLrx)
垢版 |
2017/05/25(木) 11:05:01.67ID:qK4g3tZ0M
石川は厳密に言うとけっこう個性的な個人色のアイドルが揃ってるんだけど
ソロ無い人が多いから振る人いるかっていうとね…担当くらいかな気にするのは

森久保:緑、藍子:緑、拓海:紫、夏樹:黒、しゅがは:ピンク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況