X



アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day194 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ a393-ae+r)
垢版 |
2017/05/27(土) 21:36:12.87ID:rrHeed4p0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
↑をコピペして2行以上表示させてください
(3行入力すると2行の表示となります)

アイドルマスター関連のライブ、イベント総合スレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
立てたあとは即死を防ぐためテンプレを全て入れた後に保守してください

前スレ
アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day193 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1495845004/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0317名無しですよ、名無し! (バッミングク MM7f-vmDR)
垢版 |
2017/05/27(土) 22:54:03.33ID:y0fhDdCkM
>>312
なつきちはもっと歌唱力鍛えよう
忙しいだろうけど
声量上げないとりーなのキンキン声しか聴こえないぞ
0320名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa8f-AOFQ)
垢版 |
2017/05/27(土) 22:54:19.45ID:RwsB/+UWa
福島LVのモンキー4匹あれはなんだ
出張あって初めて行ったとこだけどいつもあんな感じなのか?
自分からこの類の話振りたくなかったけどあれは酷い
0323名無しですよ、名無し! (バッミングク MM7f-vmDR)
垢版 |
2017/05/27(土) 22:54:59.50ID:y0fhDdCkM
おいなんかおかしいぞ
寝てていいのかな
0337名無しですよ、名無し! (スップ Sdbf-i9Yg)
垢版 |
2017/05/27(土) 22:59:41.20ID:awhxL0/ed
>>328
マジでこれ
0344名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sacf-Evjr)
垢版 |
2017/05/27(土) 23:02:06.96ID:kKRm6nWya
ライブの飲み物に緑茶や烏龍茶の人気は根強い
個人的にはトイレ行きたくなる要因作ってるように見えてしまう
0349名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8ba1-y6w9)
垢版 |
2017/05/27(土) 23:03:19.42ID:/OLqXVoJ0
セットやポップアップに乗り降りするし、上にもスピーカーやら照明やら危ないもの山ほどあるから、揺れを感知した程度でも大事を取って中断する可能性はある
地震じゃないけど前に戸松さんのライブで照明が落下したこともあるし、とにかく安全第一でお願いしたい
0351名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa8f-AOFQ)
垢版 |
2017/05/27(土) 23:03:32.81ID:RwsB/+UWa
>>322
現地は最大2連だしなぁ
1列目真ん中占領しやがった絶望感
それとは別に2列目にUOマン
放◯能で頭おかしくなったのか
0359名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0b7b-/6qz)
垢版 |
2017/05/27(土) 23:05:56.79ID:qAQAp7Ak0
>>351
厄介が厄介だった話と放射能を結び付けた時点でお前も同じ穴の狢になった

>>347
あれはまあセンターが率先して汗ふいたり水飲みに行くことで全体の緊張感が緩む効果もあったな
MCの段取りとして次に瑠璃子が話を継ぐ流れ自体は決まってたんじゃね
0366名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa8f-ftIE)
垢版 |
2017/05/27(土) 23:08:24.02ID:/jq9IYqva
明日のあいさつ聞きたかったが明日は無理だから感想楽しみにしとこ
金沢は高速使えば2時間かからないのを今日知った
SSAみたいな分かりやすい場所もいいが地方公演も楽しいもんだね
0368名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0f64-eMe4)
垢版 |
2017/05/27(土) 23:09:18.52ID:vlbrwYJG0
トイレの心配する人って利尿作用のあるお茶飲んでるか、必要以上にカブ飲みしてるからでは・・・
MCごとに一口分含んでチマチマ飲み込めば少ない量で済むからやってみ。
0369名無しですよ、名無し! (スップ Sdbf-i9Yg)
垢版 |
2017/05/27(土) 23:09:21.53ID:awhxL0/ed
そういや開演前に酒飲んでるやついたが大丈夫なんかね
0374名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f4f-aMag)
垢版 |
2017/05/27(土) 23:10:21.50ID:Cw4u6mar0
昔はLVでも立って全曲リウムしっかり振ってコールも頑張って入れてたけど盛り上がる曲以外は座ってじっくり見てたほうがいいなってことに気づいた
0382名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f71-cbL8)
垢版 |
2017/05/27(土) 23:12:33.11ID:XWdhkgbD0
10thの時にここで見たけど
スポーツドリンクが1番水分補給に適していてトイレも気にしなくていいらしい
お茶はアウト
水はミネラルとか電解質が足りない
紅茶コーヒーは論外
ジュースはいまいち
0386名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0b7b-/6qz)
垢版 |
2017/05/27(土) 23:13:19.51ID:qAQAp7Ak0
>>367
最初は藍子リウム(黄緑色)振って、Dメロの『鼻歌を歌う小鳥たち』のところから青空を作るために青ライトに切り替える
2番が終わった後間奏に入ったら青ライトを下で用意しといて、歌い始めたら入れ替えればよし
0396名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa8f-AOFQ)
垢版 |
2017/05/27(土) 23:16:11.19ID:RwsB/+UWa
>>359
変な方向に正義感振りかざすなぁお前
0402名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Sp0f-cbL8)
垢版 |
2017/05/27(土) 23:17:04.51ID:IxaKydW5p
水は悪くは無いけどイマイチかな
上でも言ってるけど電解質やらミネラルやらが不足して余計にトイレに行きたくなる
スポドリはその辺カバーできるからポカリが1番いいよ
0403名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0b7b-/6qz)
垢版 |
2017/05/27(土) 23:17:20.23ID:qAQAp7Ak0
>>393
そりゃレモンティーよ
最近、透明なレモンティーなるものが発売されたのだが、
ぴょんさんは透明な水がダメなのではなく味のしない水がダメなので普通に透明な水(レモンティー)を飲めたそうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況