X



アイドルマスター全般について本音で語るスレ ★274 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001!id:vvv
垢版 |
2017/06/04(日) 15:19:07.65ID:mIBxTnCB
extend:none:vvv:1000:512
extend:none:vvv:1000:512

!extend:none:vvv:1000:512をスレ立て時にコピペして本文一番上に書き込んでください

■姉妹スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)127
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1496478666/
アイドルマスターsideM 愚痴スレ21
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1496490814/
アイドルマスターミリオンライブが大コケした理由part48
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1490910183/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 20
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1495876240/

※前スレ
アイドルマスター全般について本音で語るスレ ★273
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1496534491/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0014名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/04(日) 15:34:27.98ID:Xhh+B2MM
ルームいじりで感動できたのもすぐに飽きたし
ミリシタの3D要素もすぐ飽きると思うとつれえわ
0017名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/04(日) 15:37:08.34ID:UFWWpJZI
センパイ。/HoneyWorks meets TrySail 視聴回数 6,335,903 回
https://www.youtube.com/watch?v=RF_Lc6gMuI0

麻倉もも 『明日は君と。』HoneyWorks ver. MV 視聴回数 1,639,878 回
https://www.youtube.com/watch?v=jJzoUuVqOQk

HoneyWorks 『花に赤い糸/麻倉もも』 視聴回数 2,434,465 回
https://www.youtube.com/watch?v=NJlUbuW54TA

HoneyWorks 『可愛くなりたい feat.成海聖奈(CV.:雨宮天)』 視聴回数 9,657,698 回
https://www.youtube.com/watch?v=o1WXFxHXieM

HoneyWorks 『日曜日の秘密 feat.濱中翠・成海聖奈(CV.:Gero・雨宮天)』 視聴回数 3,922,922 回
https://www.youtube.com/watch?v=RST6ctNtoDw
0018名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/04(日) 15:37:48.07ID:tifNsQL2
1000 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2017/06/04(日) 15:08:22.86 0
The future of UNKOpro is right there.

ミリ殺まんここれ毎回やってて草はえる
0019名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/04(日) 15:38:21.62ID:fvGlZMY3
>>15
ミリシタニコ生タイムシフトまだ見てないんだけど高難易度でもレーン数選べる感じでした?
0021名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/04(日) 15:41:39.29ID:n7EfUAi2
246レーンだけじゃなくミリオンMIXなるものもあるみたいだよ
0024名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/04(日) 15:45:25.52ID:otHlZsXE
とりあえず前スレで中里キリをエアプ呼ばわりしたやつは
上位二回取ってるソースが出た以上ちゃんとごめんなさいしような?
0030名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/04(日) 15:50:00.97ID:mHuObJdm
同世代の早見や悠木が活躍するのを見ながら
自分はミリカス相手にtwitterでガチ恋営業

悲しすぎる…
0033名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/04(日) 15:54:12.27ID:91xfjGCf
声優の人気とかどうでもよくない?
デレにはCD売上もちょ以下しかいないんだし
0034名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/04(日) 15:56:54.09ID:ObiE0Zq/
ID有りとか無能かよ

日曜日の本音スレとか直ぐにID無しで建てられるぞ、みんないきり立ってるから
0035名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/04(日) 15:57:09.37ID:tuY1oPRg
キャリアの速さは人それぞれだけど
コンビニの件でやらかした影響も多少あるんじゃないの
0042名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/04(日) 16:04:56.11
ワイが安心して煽りあい出来るように夜になったらID無しで建ててやるよ
だから頑張ってこのスレ完走させろ
0043名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/04(日) 16:05:56.94ID:KdJZsnZ4
山崎はるかさんへのリプ

@xxx
私も昨日の公演を拝見して来ましたが、公演中の貴女の話し声が聞こえて来て集中できなくなる場面がございました。
貴女はアイドルマスターのセンターである以上、この様な他の方の迷惑となる行為が見受けられる場合、アイドルマスターという素晴らしい作品に泥を塗ることになります。ご注意ください。
0044名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/04(日) 16:06:22.76ID:91xfjGCf
声豚曰く、デレ人気も下り坂だから、藤田茜を早急にデレマスに投入する必要がある
0045名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/04(日) 16:06:27.76ID:ObiE0Zq/
ホモマス声優見てるとワイでもワンチャン歌と踊り練習すればイケるんちゃうか?と思えてくる
0046名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/04(日) 16:07:20.65ID:91xfjGCf
なんで単発なの?ID怖いんでしゅか?>声豚煽りカス
0053名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/04(日) 16:16:34.95
http://i.imgur.com/vYG8gKh.gif
    .______
    |       .|
    |   _    |./⌒ヽ    みりあみりあみりあああああっあっあっあんあんあんあん
    | ..'´  `ヽ (^ν^ )))  はっはっはっはっはっふぅはぁはぁはぁはぁはぁほぉ〜〜〜
    | | トレノノノ゙i.} /⌒ヽ<_    んっはぁ!んぁあんあんおっふぅはぁはぁんんんんんー!!
    | 州(l ゚ -゚从./ / ハ ヽ  あっふぅんおっおっおっおああああああああんっ!ふぁっ!
    | c-、ii__i;i./ /   イ )) あああああいっちゃういっちゃうイっちゃううううううううう!!!
  ((ヾ.__,、____,,/   //'"
    |   ドピュドピュ   //
    |ドピュドピュ/   〈〈 ズコズコ
  r'" ̄ ̄ ̄ ̄   三, 三三i  ズコズコ
  i  ー--....,,,,___,,ノ、,三三ノノ
  \| .みりあ  | /     ズコズコ
    |______.|'"   ズコズコ
0057名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/04(日) 16:19:58.17ID:L08tFeeD
ところでお前らさんざっぱらミリオン煽ってるけどまさか煽ってる癖にミリシタやるなんていう恥知らずな事はしないよなぁ?
0063名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/04(日) 16:24:05.21ID:KdJZsnZ4
aimin_official
自分自身「こういうの書かなきゃいいのに」と思っていた側なのにいつの間にか同じことをしていました。
一晩たって反省しています。せっかく私を思って書いてくれた皆さんの返信は消したくないので、記事だけ編集しました。
今後は気をつけるね!本当にありがとう!
0065名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/04(日) 16:26:15.73ID:91xfjGCf
ぬーの同人写真集出したり、クラウドファウンディングで上田麗奈のゲーム作ったやついただろ?
ああいうのがただのオタクが声優と知り合える一番の近道だろ
しかも仕事をあげる側=クライアントとして知り合える
事務所に怪しいやつだと思われない程度の社会的な常識や身分が必要だけど

声豚ならあれやるよな?なんでもっとやるやついないの?
貧乏しかいないの?
0071名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/04(日) 16:32:03.73ID:ObiE0Zq/
>>65
金と労力ヤバそう
というかそこまでアクティブなオタクはそれこそアイマスPぐらいしかおらんだろ、世間はマス豚って叩くけど
0078名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/04(日) 16:40:40.49ID:91xfjGCf
>>71
東方同人が商業声優使いまくってるのをご存じない?
不思議の幻想郷なんてけいおんキャストで揃えようとしたけど
ミューレは同人NGだからしゅがみと日笠(と米澤円)だけになった
0079名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/04(日) 16:40:57.57ID:v8AyHZm+
相変わらずウンコが集まるスレ
0082名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/04(日) 16:44:48.93ID:84/vuceD
結局はナチュラルにミリオン見下し続けてたから反抗されそうなのが気に食わんのやろ?
0084名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/04(日) 16:51:07.77ID:S+4yTh0n
じゃんじゃん二次創作活動しまくっていい東方と違ってアイマス関係はかなりキツいだろ
0087名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/04(日) 17:04:23.65ID:7llWlnUC
あとりえ雅なんてモバマスで散々やってるアピールしてたけど艦これが流行りはじめたらさっさと引退したジャンルイナゴやん
0088名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/04(日) 17:29:00.48ID:fvGlZMY3
仕事発注してちょっと話してってそれ楽しいか?けっこうな継続の仕事か金払いよくないと学祭に呼ぶのと変わらんやん
0090名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/04(日) 17:43:47.90ID:RVqgni8g
声優なんか誰をどう使おうがコンテンツには何の影響も無いわ
AV嬢がセンターやっても大人気なんだから
0092名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/04(日) 17:50:59.35ID:HHrKaorb
>>89
勘違い定期
0094名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/04(日) 17:55:09.25ID:3fY9VXvH
ミリP調子乗ってるって総合スレで苦言を呈されてたな。総合でも本音言っててやるじゃんって思った
0096名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/04(日) 17:58:42.84ID:EOCU8pfp
やっと報われるって本気で思ってるやつらがいるのは確か
でもバンナム製だし結果は見えてる
0098名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/04(日) 17:59:39.01ID:HHrKaorb
総合で言うとかデレカス相当苛ついてんな
0099名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/04(日) 18:01:33.84ID:sgdHtjwP
このミリ叩き・ミリいびりの雰囲気がなんだか懐かしい
武道館前の数年間を彷彿とさせる
0100名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/04(日) 18:06:16.43ID:Dfu5ei7z
ミリ叩きしてる大半がデレカスホモカス兼任という事実
アニメアプリで優位に立ったと思ったらアプリだされて相当イライラしてるんだろうな
0101名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/04(日) 18:07:06.33ID:qROG1Gqa
デレカスそんなにミリシタ怖いのかよ
心配しなくてもデレステの牙城が崩れることはないんだしドーンと構えとけばいいのに
0107名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/04(日) 18:12:11.57ID:bX8I4LmZ
ホモカスは2ndライブから歩幅がおじいちゃん並みになったからね仕方ないね
0109名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/04(日) 18:13:43.06ID:S+4yTh0n
お前らデレカスの心理ちょっと誤解してるようだが、デレカスはデレステというスマホアプリなのにアイドルが3Dで踊るっていう点で唯一無二なゲームにしたいだけだぞ
0110名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/04(日) 18:15:05.41ID:bX8I4LmZ
>>109
そもそもスマホでアイドルが3Dで踊るアプリって他にもあるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況