X



シンデレラガールズの百合カップリングについて語るスレ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/18(日) 22:12:15.49ID:R7yLccYo
>>99
おおー、同意者してくれる人がいてよかった!
初期衣装で一緒だったものの、ロクに絡み無かったからどんな感じの関係性なんだろって気になったけど去年のジュエリーズから定期的に共演する機会が増えて嬉しかったんだよ…

GLとは少し違うかもだけど、野球の試合に付き合ってくれたり部屋の掃除手伝ってくれたりとユッキの相手としては今まで中々いなかった子なんだなって思ってる
逆に今度はユッキが唯のお願いを聞いてあげたりしてる所が見たいなって、カラオケやショッピングに付き合ったりーみたいな
0102名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/19(月) 22:04:01.94ID:UTjv6UzA
ユッキはなんとなくノンケっぽいイメージがあるからこそ、実は・・・でギャップ萌えできる

前も言った気がするけどユッキ×文香とか来てほしいなあ 同年代だし
0103名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/20(火) 02:41:50.24ID:xREWCi86
ゆっきーはいかにもパッションってくらいコミュ力高いから誰に対しても自然にいけそうだね
ここは意外性のあるカップリングがあれば推したい
0108名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/21(水) 13:56:23.72ID:XPxpoB8F
姫川家でなんだかんだ年長者のユッキすき
早苗さん川島さん達との大人組で最年少なユッキも好き

20同士で考えると意外と数が少ないんだね
個人的には比奈先生との組み合わせが見てみたい
0112名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/23(金) 03:52:13.59ID:g6Jw8Ie7
チアボンって略称かわいいなw
智花ちゃんのカップリング相手といえば…………誰?渚キャプテンとかもありか?
0115名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/24(土) 00:59:20.46ID:xxbmuyi7
同県出身でコンビなら大阪のみくにゃん川島さんペアが見てみたいなぁ
二人ともキャラ強いしプロ意識高さも合ってるで結構活かし合える組み合わせな気がする
0116名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/24(土) 01:03:54.17ID:mQu2Shn7
>>113
応援のためにチアガール服を着て頑張って足を上げる(上がってない)よしのんと、頑張って法螺貝を吹く(吹けてない)脇林ちゃん

最高じゃないか
0117名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/24(土) 12:58:59.26ID:md1UtPK4
同郷コンビなら鳥取組広まってほしい
響子ちゃんの姉力とほたるの妹力が化学反応起こすと思うんだ
0118名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/24(土) 22:33:23.26ID:huSvzcfD
同郷コンビはしゅうさえ、たくりなが鉄板すぎてな…
みくりーな、かえみゆ、さなみずみたいに出身地の離れてるカップルは最初は食事で苦労しそう
0121名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/25(日) 02:21:43.06ID:4AiA7iCS
しゅがふみ長野県化学反応カプが見てみたい
>>119
電車線とか詳しいと妄想が捗りそうでうらやましい
0122名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/25(日) 03:49:08.22ID:dZ7Ybywe
ライブでの話だけどみりあ薫が何回も抱き合っててロリコンじゃないけどいいなと思いました
0123名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/25(日) 04:07:49.70ID:mWHmMVWa
みりあちゃんって今回のイベントもそうだけど意外と罪作りの女の子よね
ちゃまや千枝ちゃんからもラブ貰ってるのに
0125名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/25(日) 20:19:02.79ID:U68Q7mdm
>>121
電車ではないが山口から愛媛には防予汽船というフェリーがあってですね、初めて相手の地元に行くのに船旅ができるはるりさなんてのもいいんじゃないかと
0126名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/25(日) 22:23:48.62ID:seXbLz3O
早苗さんの相手は誰だろうか
絡む人は多いけど、「これだ!」って相手があまり想像できない…
0130名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/25(日) 23:44:13.17ID:wv+ujWRG
NtYイベで有香が酔っ払った早苗さんに辛勝してたから、たぶん素では早苗さんが上
0144名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/27(火) 01:00:35.76ID:4yGQJNqw
しきみくって結構良さそうな組み合わせなのにあんまり見ないね
志希ちゃんの面白いおもちゃになりそうな前川
0145名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/27(火) 01:27:37.21ID:6eAlTm0o
しきにゃん周りなら大人とのカプが無いのが不思議
ああいう自由奔放な天才娘と年上お姉さんって黄金パターンな気がするけど
0148名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/27(火) 01:53:38.44ID:6eAlTm0o
一歳差だし、なにより学生同士だとオトナとのカプって程でもないかなって
年や立場が離れた、社会人のお姉さまとかとのカプって感じかな?
ちょっとわかりづらくてごめんね
0149名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/27(火) 03:20:40.49ID:7+dfR+c+
奔放娘とお姉さんCP、わかるわ
あと俺的に天才には努力家とか苦労人をぶつけてみたい

…ウサミン?
0150名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/27(火) 03:22:21.79ID:yuOCo6K6
>>148
姉って所重視で答えた
フレちゃんは周りがよく見える頼れるお姉さんのイメージだったから
0153名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/27(火) 06:47:51.12ID:Olw7+GSq
相葉ちゃんもなかなか…
ボディコンの似合う女になるための早苗さんによる個人指導(意味深)
0155名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/27(火) 10:57:49.31ID:K6Pppd2r
レッスンで疲労困憊の志希にゃん
疲れを癒すべく今来たばかりの17歳をハスハスするが…
0159名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/27(火) 16:56:29.27ID:MAMbOI1K
志希にゃんは結構変わり者だから、それを理解してあげられる人がやっぱり良いと思うんだよ
そういう意味でしきフレに勝るカプはなかなかない
0160名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/27(火) 17:04:49.58ID:VlaZZe+l
理解と同時にしきにゃんが興味を引かれそうな相手であることが大事かなぁ
かえしきはいい線行きそうだけど、やっぱり二人ともどちらかといえば世話焼かれる方だからね
0161名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/27(火) 18:32:32.86ID:9SojLERk
しきみかけっこういいよ
エバモアのコミュ見て思ったけど志希のこと理解してる美嘉とか
志希に匂い嗅がれる美嘉とか
0162名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/27(火) 19:15:08.29ID:8C9Aq1ij
幸子とたくみんがツーリングデートしてたが、お嬢様とヤンキーって鉄板DAよな
0163名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/27(火) 19:15:24.32ID:QKh0U/uM
幸子とたくみんの絡みめちゃくちゃよかった
最近のデレステコミュはいいね
0167名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/27(火) 22:38:31.65ID:5E+z4Pm6
幸子は拓海が認めた根性のあるアイドル。
軍曹と拓海の戦友感とナチュラルに二人についていける幸子という新しい組み合わせが、控えめに言ってシェフを呼べ
0174名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/29(木) 01:03:44.67ID:HMQ3onf1
ちょっと調べたら川島さんからさん付けで呼ばれてるらしいね
川島さんが敬語で話してたかまでは分からないけど、もしかしたら近い年齢であるかも
0175名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/29(木) 03:17:18.40ID:oiNQObbt
ちひろさんは"さん"までが名前だから…
不意打ちで「ちひろ」って呼ばれると狼狽えちゃうちひろさん
0181名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/30(金) 21:01:58.11ID:DYMDyix6
確か前回のSSRりーなもみくにゃんの誕生日だったな
あいつらお互いの誕生日に自分にリボン付けてニャンニャンしてるのか
0183名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/30(金) 23:23:56.24ID:DE3WGYbQ
猫耳アイドルのみくにゃんはタチ
自称ロックアイドルのだりーはネコ
…あれ?
0184名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/01(土) 01:47:06.95ID:pYWYPp7+
アスタリスクのロックな方=みくにゃん
アスタリスクのネコな方=りーなちゃん

何も間違ってないな
0188名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/01(土) 02:54:53.33ID:G6PSmBdO
奏はlipsにもみくちゃにされてそう
そして通りがかった文香に絡んで逃げようとしたら「実は…今日、奏さんが誕生日だと聞いたので」って
結局文香も輪に加わって奏パーティ
0190名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/01(土) 06:51:42.02ID:hJhxfO+s
??? ??「つまりたまには年上らしく楓さんを攻めてもいいんですね?」
?? ???「ネコなアーニャちゃん見たいなぁ…」
0191名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/01(土) 07:47:13.45ID:G6PSmBdO
楓さんは結構リバありな気がするな
特にかえみずだとそんな感じ

新田ーニャは割と分かれる感じでよくわからない
0192名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/01(土) 07:51:03.50ID:EI9nw1nN
攻守交代は流行もある気がする
以前はまゆに幸子が絡みつかれるのが基本だったさちまゆだが、最近見かけるのは幸子の方がアクティブな事が多い
0194名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/01(土) 09:25:12.02ID:TX3nhaFM
>>192
奏も最初は攻めが多かったけどlipsやかなふみの台頭で一気に受けが多くなった印象だしね
デレステの影響はすごい
0198名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/01(土) 23:38:38.62ID:9p2QGJnC
あーちゃんは誘い受けのイメージ強い
あと、攻めだったら絶対特権主張しながらねっとり優しく嗜虐的に攻めてきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況