X



チラシの裏 【SideM】 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/09(金) 22:02:10.19ID:rzIXy7gs
ここも保守いるのかありがとう
チラシ無いとなんか吐き出すとこ無くて困るんだわ
0041名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/11(日) 04:28:04.52ID:N5JlOb5D
ようやくサイバネのストーリー読んだけど道流の笑い声が生理的に無理
つーか濱野の声が気持ち悪い
0042名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/11(日) 13:12:46.30ID:t6EPJiaC
本スレも愚痴スレもワ無しが無法地帯になってるな
ワ有り愚痴スレよりワ無し本スレがちょいちょい荒れてたりするしやっぱワッチョイは必要だなと思った
0043名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/11(日) 13:24:15.47ID:pu4UgFJK
ここ最近の愚痴スレの流れがついていけない
モメサにマジ基地にスルーできない奴のパレード
0044名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/11(日) 13:31:35.49ID:0e7/QJQb
イライラしてたけど愚痴スレのキチ見てたらなんかどうでも良くなってきたからある意味すごい
0045名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/11(日) 15:39:32.57ID:zcAFlxBg
ファスライ組の中に担当がいるけど、もっと後発組の歌聞きたいしイベントも見たいのに、上から目線みたいに思われてるの本当困る
0046名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/11(日) 18:38:24.88ID:N5JlOb5D
>>44
わかる
冷静になれたのでアニメもアプリも楽しめそうだわ
0047名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/11(日) 18:39:23.16ID:E4oexRKF
チョコランなんてアテにならないだろ…
担当P達がg数を揃えてたアイドルもいるし
廃課金でも順位やマウントには興味ない人もいるし
0050名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/11(日) 19:06:57.50ID:biiDy76t
今の愚痴スレは一部のキチとモメサの吹き溜まりになってるから暫く離れてる
0051名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/11(日) 19:08:08.88ID:8eUhaZVV
何でモメサに餌あげるんだろう
なんで?とか結局誰?とか自分の意見も言えない一言投稿で聞いてくる単発はニワカ以下のモメサじゃん
情報得てから人の愚痴を悪意ある内容に捻じ曲げて投稿して対立煽りに持ってく
0054名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/11(日) 19:17:24.51ID:gXuT0t2u
みんなどこで情報集めてるの?
公式はちゃんとアナウンスしてくれないし
本スレ機能してないし
ツイでRTしてくれる人もいるけど
もれなく大喜利やダイマも流れてくるし
適度に距離おきつつ情報は欲しいんだけど難しいかな
0055名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/11(日) 19:18:21.75ID:0816EvQ0
自分もワ無し愚痴スレ消したから何が起こってるのか解らん
見ないって精神面にいいね
0056名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/11(日) 22:40:14.28ID:Gjs/PHGD
自分はCD発売情報位しかいらないからゲーム内の告知とアイマス公式で間に合ってるけど
0058名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/11(日) 23:54:35.91ID:9wlTTQ3C
関係者席見て騒がないとか今更すぎるだろ
どれだけガキと常識ない奴が集まってるんだよ
0059名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/12(月) 11:01:00.48ID:8g/figTF
これだけ学級会が多いのに「公式に盲目な人が多いジャンル」「公式に文句言わないでお金落とすから云々」っていうのが定期的に沸くのがよく分かんない
0060名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/12(月) 13:43:51.27ID:aRX1cMfk
チーム戦10回やってファスライ様は4回しかも上位は木星SEMのたった2回
儲からなさそうって理解してそうな糞ローテ
0065名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/15(木) 00:01:57.88ID:btaLtQug
サイバネっつうゲタ履かせてもらったから選ばれたくせに正当な投票結果って何の主張なんだよ馬鹿だな
0068名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/15(木) 12:09:58.79ID:VLnKgQSX
まあワッチョイ無しがほぼアンチスレでワッチョイ有りが愚痴スレって感じだからいいか
0069名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/15(木) 14:28:41.48ID:9tgePFTg
性格に難があるのは理解してるけどなんでいちいち担当ボロカスに言われないかんのかね
人格否定までされるほどのことか
0071名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/15(木) 15:08:19.89ID:2wqFa/Py
実際に担当が巻き込まれて不快な思いさせられたっていう人もいるし言いたい気持ちはわかるけどね
せめてイベ始まってシナリオ見てから叩けばとは思う
0076名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/15(木) 18:56:02.41ID:TeWhrnuu
ドラステならドラステって言ってくれ
ドラステ、ページ数が極度に少ない時がある以外は別になんとも思わない
0077名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/15(木) 20:36:15.24ID:fKD181Sh
歌詞はダサいけど今までのオリピより曲調は良くなってると思った
あとは作詞陣変えるとか増やすとかすればかなりマシになると思うんだがやらなそう
0079名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/16(金) 02:45:46.05ID:uLlI4IN0
手抜きとか適当とか本気で言ってるの
自分が気に入らないからって制作陣を貶める思考が理解できないわ
0080名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/16(金) 02:51:33.22ID:yrExRq2q
今回みんな曲かっこよくってビックリ
直央くんはもっと可愛い曲かと思ってた
好みだわ
0081名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/16(金) 04:28:52.52ID:ndsk4q4d
彩FRAMEのSLが手抜き手抜き言われるたの思い出してゲンナリ

2枚目
オリピ03、04、05と比較的似てる雰囲気の曲が一緒に集まってる気がする
今回で言えばハードロック寄りとか
オリピ04はお洒落だったなとか
0082名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/16(金) 11:10:30.36ID:6UzKAqwJ
オリピ後半になるにつれて音の軽さどんどん改善していってて嬉しい
今回畑違いの方から作曲家さん引っ張ってきたりしてて好みの曲ばかり
0084名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/16(金) 15:35:42.15ID:0vz3jslF
ローテ本当にどうにかして欲しい 担当のメモリーズと復刻ガチャ嬉しかったのになあ.....しかも新SRステップアップ〜〜....
0087名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/17(土) 03:09:06.55ID:UoIxOgOq
たまたま目に入る率が高いだけだろうけどついの道流アイコン下品な人多くて気持ち悪い
0088名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/17(土) 11:28:49.04ID:+ABiq80w
長チケが仕事することってほんとにあるんだ
ランキングRとSRが立て続けにきてびっくりした
0092名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/18(日) 13:07:24.71ID:FGAtcaWc
アンチ共同スレとはいえ嫌いなキャラスレもあるんだからそっちに行けばいいのに
そのほうが共感もしてもらえるんじゃないの
0093名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/18(日) 16:19:43.54ID:ClXBkAHx
熱烈なファンほど陰湿なアンチに豹変するってのは事実なんだなと今の現状を見て思う
どれだけコンテンツを叩いていてもコンテンツ自体から離れられないのは可哀想というか何というか
0094名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/18(日) 18:43:32.43ID:YfsClPdu
本性知ってるとヒで誘い受けはわわしてるの笑えてくる
チームイベントがんばってね!
0096名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/19(月) 08:48:43.57ID:UJ1RXGka
どのスレで見たんだったか忘れたけど旬の顔が可愛いって言ってる人がいてびっくりした
確かキービジュのピエールを見て落胆した美少女好きな人もキービジュの旬の顔を見て回復したみたいって書き込みだったと思う
旬の顔は地味なあっさりだと思ってたから美少女ってのはさすがにちょっとびっくりした
ツイで旬Pが美少女美少女って言ってるのはあれはツイだしと思ってたけどさすがに美少女では…
0098名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/19(月) 10:08:45.08ID:/w6a1kCQ
よくわからないけどキービジュの旬は華やかでかわいかったのでは…
地味な旬がここまでかわいくなるならかわいい系のキャラはこの人が描けば安泰だねってニュアンスだと思う
ピエールのキービジュ出た時あまりの芋っぽさに正直がっかりしたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況