X



アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day204 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7be3-P0n+)
垢版 |
2017/06/10(土) 13:09:39.28ID:iIR2gLmr0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
↑をコピペして2行以上表示させてください
(3行入力すると2行の表示となります)

アイドルマスター関連のライブ、イベント総合スレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
立てたあとは即死を防ぐためテンプレを全て入れた後に保守してください

前スレ
アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day203 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1497021279/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0425名無しですよ、名無し! (スププ Sd43-kzUH)
垢版 |
2017/06/10(土) 15:30:00.65ID:jmLo9UVBd
>>392
ちっすとゾーラが滅茶苦茶近くまで来てくれるぞ
あとルナショのこんちきさん
0438名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sae1-7Ugx)
垢版 |
2017/06/10(土) 15:36:40.90ID:ucqTpMcRa
今回のツアー開催地が大阪て発表された時に、インテックスだけはやめろと言われるほどのクソ設営だからなアレは
実際あそこでやるなら神戸のワールド記念ホールでやれて感じ、結果大阪城ホールだから良かったけど
0446名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sae1-LnFi)
垢版 |
2017/06/10(土) 15:40:26.82ID:EyQVGx6va
ステサイHだと昨日は全体曲で指差しながら見渡す振りのところでさっつんがステサイの端の方までまで振り向いてくれたり
おねシンフリータイムで立ち位置反対側のあさかさんとかこんちきさんとか続々と遊びにきたりセクギルの2人が撃ち抜いてくれたり
0451名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sae1-wqRk)
垢版 |
2017/06/10(土) 15:41:47.87ID:gV+PBJ6Ia
MOVIX仙台これ絶対喧嘩売ってるだろwwwww
https://i.imgur.com/9p17SNV.jpg
0454名無しですよ、名無し! (スフッ Sd43-NVn+)
垢版 |
2017/06/10(土) 15:42:12.64ID:ZvSMnUbDd
e+の死体蹴りメール今更きたけどぼくは元気です
昨日はスタンドで遠い位置だったからパフォ中心にみたけど、今日はLVなんで表情中心にみる
0472名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e55c-Ieeg)
垢版 |
2017/06/10(土) 15:54:56.32ID:eIlsTrVp0
セトリって昨日と変わるの?
0475名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 65d3-w6W2)
垢版 |
2017/06/10(土) 15:56:51.56ID:nJahtpmu0
e+全落ち…はぁ…
0478名無しですよ、名無し! (スッップ Sd43-Atgq)
垢版 |
2017/06/10(土) 15:58:05.14ID:fKeMrFl6d
SSA 1CD-1BDで二日目当たった。イー+で初めて当たった気がする
0486名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sae1-w6W2)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:13:38.15ID:McB+6bZ2a
もしさ
交換約束してweb先行で不足してる日あたったらどうすんの?

あ、web先行当たったんで
やっぱいいですっていうの?
0500きらりアンチ (アウアウカー Sae1-w6W2)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:42:44.30ID:DlnJnvB7a
きらりの糞しね
最悪だな
0501名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sae1-w6W2)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:44:27.37ID:DlnJnvB7a
大橋 デブ
0506名無しですよ、名無し! (スップ Sd03-6ZUU)
垢版 |
2017/06/10(土) 17:13:58.40ID:72hG3NxPd
初めてライブ行くんですがテンプレにあるように単4電池式のペンライトが禁止とあります
何故なんですが?入場の際調べられるんでしょうか?
あとボタン式で複数の色が出せるペンライトって売ってますか?
楽しくライブに参加したいのでご教授いただけると助かります
0507名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sae1-w6W2)
垢版 |
2017/06/10(土) 17:17:05.50ID:DlnJnvB7a
大橋痩せろ
0509名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sae1-w6W2)
垢版 |
2017/06/10(土) 17:17:45.61ID:DlnJnvB7a
二の腕の脂肪
0510名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sae1-w6W2)
垢版 |
2017/06/10(土) 17:18:34.08ID:DlnJnvB7a
lvならキンブレ使えよ
現地?しらん、
0511名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr71-IEch)
垢版 |
2017/06/10(土) 17:21:10.10ID:x2UgSLQgr
>>506
過去のライブですっぽ抜けた電池式のサイリウムが機材に当たって壊れた事があったから現地では使用禁止だね
アイマスライブでは多色持ちすることが多くて重量が重いとすっぽ抜けが発生しやすいから禁止の措置を取っているんだと思う
ミックスペンライトpro1〜3本
なつきち用の黒ペンライトあれば全部に対応できる 
0513名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sae1-w6W2)
垢版 |
2017/06/10(土) 17:21:32.61ID:DlnJnvB7a
立花さんは美人だねえ
0514名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sae1-w6W2)
垢版 |
2017/06/10(土) 17:24:21.74ID:DlnJnvB7a
ライブってLVだろどうせ
電池式でいいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています