X



アイドルマスター全般について本音で語るスレ ★341 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/26(月) 08:51:31.080
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


!extend:none:vvv:1000:512
↑を本文一番上にコピべして3行で書き込んで下さい

※このスレは対立煽り上等の他マスを叩くスレ(実質アンチ)です。
総合スレ民や真面目な話がしたい人は出て行って下さい。

■姉妹スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)143
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1498380178/
アイドルマスターsideM 愚痴スレ24
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1498025501/
アイドルマスターミリオンライブが大コケした理由part48
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1490910183/

前スレ
アイドルマスター全般について本音で語るスレ ★340
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1498396781/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0660名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/26(月) 13:33:03.350
アイマス関係なしに市議が売春で逮捕とかそこそこなニュースかと思ったら、そこまで話題にもなってねえのな
ヤフーのTOPにすらないし。やっぱ国会議員レベルじゃないとアカンのか
0661名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/26(月) 13:33:06.430
765兼デレPって典型的なミリアンチだと思うんだけどどう?
0662名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/06/26(月) 13:33:31.72a
やよいときらりならガイジが好きなサイコパスじゃね
マジやべーわ
0665名無しですよ、名無し! (スプッッ)
垢版 |
2017/06/26(月) 13:33:51.58d
本音スレでも既にガチの逮捕案件やらかしとる奴おるし


検閲済みミリ殺ガイジやらかし当日のレスまとめ
247 名無しですよ、名無し! (アウアウカー) sage 2017/04/05(水) 01:42:20.24 a
もちょ死ね

588 名無しですよ、名無し! (アウアウカー) sage 2017/04/05(水) 11:42:07.79 a
まさか一年半経ってもセルラン1位取れるとは驚いたわ
でミリオンは?

596 名無しですよ、名無し! (アウアウカー) sage 2017/04/05(水) 11:45:19.92 a
ミリシタリリース後に「リリース直後のゲームとリリースから二年のデレステを比べるのはまちがってる」とな絶対言うぞ

602 名無しですよ、名無し! (アウアウカー) sage 2017/04/05(水) 11:48:27.37 a
ミリオンオタのタラレバは聞き飽きたよ

608 名無しですよ、名無し! (アウアウカー) sage 2017/04/05(水) 11:51:02.88 a
>>606
Mマス以下の産廃コンテンツ

612 名無しですよ、名無し! (アウアウカー) sage 2017/04/05(水) 11:52:30.69 a
ミリオンだけはいらんな まさしくゴミマス

643 名無しですよ、名無し! (アウアウカー) sage 2017/04/05(水) 12:23:28.11 a
ミリカスなんでこんなに強気でいられるのか…

652 名無しですよ、名無し! (アウアウカー) sage 2017/04/05(水) 12:30:33.68 a
■■■■販売ミリオンライブ

659 名無しですよ、名無し! (アウアウカー) sage 2017/04/05(水) 12:48:34.31 a
ミリオンライブは■■■を販売しております

682 名無しですよ、名無し! (アウアウカー) sage 2017/04/05(水) 13:14:36.45 a
>>659と別人だけど、大したことじゃなくないか?
別に騒ぎ立てることもない

アイドルマスター全般について本音で語るスレ 140 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1491314522/
0679名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/06/26(月) 13:36:45.77a
ミリPはたくさんライブしてほしいに決まってるやん
4thの円盤が3公演分とか寂しすぎるわ
0686名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/26(月) 13:38:37.480
むしろここはミリの話題のが多いよね
ミリアンチ君たちがずっと話してるじゃん
0693名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/06/26(月) 13:39:07.26a
>>685
ミリオンで誰担当だったの
0701名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/26(月) 13:40:07.380
>>695
いやお前がずっとミリを気にしてるじゃん
0705名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/06/26(月) 13:40:55.15a
>>700
やよいPなのにミリオンやってないんでしょ
0707名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/06/26(月) 13:41:14.70a
765Pから言わせてもらうとコンテンツから犯罪者が出たってことより何より765PがどんどんデレPに移行してる事実の方が悲しいんだよなぁ
裏でどんな犯罪してようが765の売上に貢献してくれる人はできるだけとどまってほしいんだが
0711名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/26(月) 13:41:30.960
きらりとか存在が害悪のカス
デカブツでブスでにょわとかはぴとか頭いかれてるんじゃねしね
こいつアニメで私なんかでもアイドルになれたんだもんとかいってたからな
ネットで相当批判されてたのがこたえたんだろう
0712名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/26(月) 13:41:37.100
ミリシタの話題ばっかだったよな最近
セルランがーとかデレカスがずっと話しとった
0713名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/06/26(月) 13:41:45.08a
>>704
話題逸らし必死過ぎやろ
犯罪者叩きくらいええやん
0720名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/26(月) 13:42:54.490
実際ライブで会ったきらりPって変なのばっかだよな
女装?みたいな奴きらりPがいた
0733名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/26(月) 13:44:40.250
>>722
そりゃデレカスがID無しのとこで叩いてるだけだからな…虚しいなお前ら
0740名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/26(月) 13:45:18.120
なんJのデレカス、この件で765単体やミリオン叩くのは流石に分が悪いと気付きラブライバーと一緒にアイマス一纏めにして叩く方針に切り替えたもよう
0741名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/06/26(月) 13:45:33.87a
>>727
犯罪者にスルーされてよかったわ
0746名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/26(月) 13:46:26.470
そりゃこれでミリ叩いてたらさすがに普通は「デレマスP頭のネジ飛んでない?」ってなるよ
本音スレのデレカスは分からないらしいけど
0747名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/06/26(月) 13:46:44.02a
>>738
共産主義者かよ
0748名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/26(月) 13:46:46.500
デレカス事件起こしすぎな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況