X



アイドルマスター全般について本音で語るスレ ★368 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/05(水) 20:00:32.320
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

!extend:none:vvv:1000:512
↑を本文一番上にコピべして3行で書き込んで下さい

松居一代です。
不躾ながら一筆申し上げます。
ミリシタのセルラン不調はミリ殺による組織的な犯行によるものです。彼らがミリシタ以外の全てのゲームに課金して相対的に順位を下げています。

※このスレは対立煽り上等の本音で叩くスレ(実質アンチスレ)です。
総合スレ民や真面目な話がしたい人は出て行って下さい。

■姉妹スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)151
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1499232956/
アイドルマスターsideM 愚痴スレ25
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1498927534/
アイドルマスターミリオンライブが大コケした理由part49
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1498884362/
【燃える】日野茜【アイドル魂】 [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1495294129/

前スレ
アイドルマスター全般について本音で語るスレ ★367
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1499241615/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0108名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/05(水) 20:53:39.130
バンナム内製ってのが失敗した要因だよな
0111名無しですよ、名無し! (スッップ)
垢版 |
2017/07/05(水) 20:56:33.66d
今までは売れなくても新規バイバイでも
765ASは10年続いた終わらないコンテンツwwwとドヤってたけど
時間人材金を大量に注ぎ込んだミリシタ失敗したらもう死ぬで
0112名無しですよ、名無し! (スッップ)
垢版 |
2017/07/05(水) 20:56:42.62d
本音スレの流れは今日は速いな
0114名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/05(水) 20:59:18.470
>>111
誰やそんなん言うたんは
アイマスは10年以上続いてるのは確かやけど、
ASなんて一言もいってないぞ
0116名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/05(水) 20:59:55.020
ASってなんの略?
恥ずかしくて今さらきけない
0120名無しですよ、名無し! (スッップ)
垢版 |
2017/07/05(水) 21:01:14.51d
AS原理主義者にデレカスにミリカスとアイマスの未来が明るくて羨ましいなwww
お前らも紅白出場に東京ドームでライブをできるといいなwww
0122名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/05(水) 21:01:19.190
>>118
>>119
あのさぁ…
0123名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/05(水) 21:01:39.140
>>116
765AS → 765プロオールスターズ、ようは本家の13人のことやで

ちなみに原理主義からすれば765=13人のことなので、わざわざASなんてつけんじゃねえ!ってキレる人もいるから注意な
0127名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/05(水) 21:02:57.750
>>123
オールスターとかおこがましいな
しかも我那覇とか入るのか
0129名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/07/05(水) 21:04:20.21a
>>111
あんな無能社員を10年以上飼い続けたのが敗因
キャラデザシステムモデルすべて低レベル
そして何より良いものを作ろうという情熱が無い
0133名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/05(水) 21:05:14.490
つか中村は未だに合同ライブとかやりたいんだなー
まあ本家の動きが鈍くなってきた以上、自分らが目立つのはそれが一番だって思ってるんだろうが
0137名無しですよ、名無し! (スッップ)
垢版 |
2017/07/05(水) 21:06:13.87d
マス豚はネトウヨと同じくらいにお気楽で羨ましいぜ
0144名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/05(水) 21:07:12.970
ちーがーうでーしょーーー
0149名無しですよ、名無し! (スッップ)
垢版 |
2017/07/05(水) 21:07:27.39d
>>141
セルランを見ろよ
大正義デレステの前に平伏せ!
0150名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/07/05(水) 21:07:44.74a
中村が気持ちよく演説してるところでぴょん吉に遮って欲しい
それやるなら合同行くわ
0155名無しですよ、名無し! (スッップ)
垢版 |
2017/07/05(水) 21:08:33.00d
争え、もっと争えwww
0156名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/05(水) 21:08:35.440
>>140
今頃セルラン3桁だったろうな
ミリシタ配信された時のトレンド覚えてるか?
新キャラ2人と春香さんだけがトレンド入り、信号機はゼロだったな
悲しいけどこれがミリオンの現実なんや
ASからは知名度を、シアターからは若さを、それぞれの良さを提供し合って共に生きていこうぜ
0161名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/05(水) 21:09:24.790
本来のASは長谷ゆきぽか
0167名無しですよ、名無し! (スッップ)
垢版 |
2017/07/05(水) 21:10:04.01d
バンナム製アイマスIPがここまで弱いとは思わなかったわ
最初からASなんてゴミだと思ってたけど
それすら甘すぎる過剰評価だった

なんでミリシタのスペック引っ提げてバンドリだのハチナイだのチンポだの
クソザコ新規IPに負けられるんだよ
12年間何してたんや
0175名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/07/05(水) 21:11:10.32a
デレステがあるのにあんなモデルで新規が食いつくとでも思ったんか?
0190名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/05(水) 21:12:39.800
頼みの綱だったライブも、デレステのリッチモードと高画質モード実装で吹き飛んじゃったのが痛い
ってかバンナムももう少しうまくコントロールしろよ本当に
0194名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/07/05(水) 21:13:02.36a
>>185
金を払う価値がないって話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況