X



アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day223 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 335c-W+Q6)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:00:48.07ID:aVuPriDa0
!extend:default:vvvvv

↑をコピペして2行以上表示させてください
(3行入力すると2行の表示となります)

アイドルマスター関連のライブ、イベント総合スレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
立てたあとは即死を防ぐためテンプレを全て入れた後に保守してください

前スレ
アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day222
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1499171194/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0324名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f4f-eVmF)
垢版 |
2017/07/08(土) 10:25:41.10ID:/Ee5ljTg0
少し前にNG行為として縦ノリって書いてあったんだけどどういうもの?
あと頭より上でリウム振るのってナシなの?
ロックな曲とか続くと拳掲げたくなっちゃうんだけど
0326名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa2b-L5XL)
垢版 |
2017/07/08(土) 10:26:07.05ID:CU7SUDu0a
一回こっきりのイベントのLVでそんな手の込んだセット出すのは無理だから、LV料金に飲み物代上乗せのかの方が現実的じゃない?
その時使わなくても1カ月有効にして別の映画の時に使えるようにしたら文句も出ないんじゃない?
0336名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f4f-eVmF)
垢版 |
2017/07/08(土) 10:34:07.30ID:/Ee5ljTg0
>>328
ジャンプしなきゃ良いよね
>>329
邪魔そうだったら流石に声かけるわ
>>327
最大限配慮しようとしたら何も出来なくなるけどどこで線引くのよ
スタンド席だったらある程度傾斜あるから多少は大丈夫じゃない?
高身長のやつは中腰になるのがマナーとか言われたらどうしようもないわ
0347名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfb4-1MmT)
垢版 |
2017/07/08(土) 10:44:01.29ID:Ay6BmkvZ0
ここだと過剰にも思えるくらい後ろとか周りへの配慮をしろって見るけどそれで自分が見逃したり楽しめなかったら本末転倒
よっぽど変なことしなきゃいいのよ
0352名無しですよ、名無し! (スップ Sd3f-Rr58)
垢版 |
2017/07/08(土) 10:46:50.33ID:XmnjgWqTd
ここから6時間もどこで暇潰せばいいんだ
幕張は何かありそうで何もないな
いっそ東京まで戻るか
0355名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f4f-eVmF)
垢版 |
2017/07/08(土) 10:49:47.88ID:/Ee5ljTg0
こいつもしかして厄介?って自分の中で認定しちゃうと過剰に攻撃的になる人はいるね、気持ちは分かるが
ライブでは体全体で楽しみたいから、過剰でない程度に楽しみたい様に楽しむわ
0366名無しですよ、名無し! (スップ Sd3f-v2fQ)
垢版 |
2017/07/08(土) 11:01:00.77ID:wCAC9RrLd
地元のLV売り切れだった
仕事で忙しくて当日でも取れると思ってた…
次の福岡もイープラスで予約できなくなってたし
ここの感想見て行った気分になろう
0386名無しですよ、名無し! (エムゾネ FFbf-cPN1)
垢版 |
2017/07/08(土) 11:23:11.14ID:NsCX3b5uF
そういえば当日LVがもう110q移動しての栄のセンチュリーシネマしかない、と書いていた>>31のPはどうなったのだろうか。

いつも閑古鳥のベイシティはおろか安城コロナまでoutと聞いて他人事ながら心配になってきた。
0389名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f71-2f0t)
垢版 |
2017/07/08(土) 11:27:48.29ID:6ofdfsfb0
いつもは空いてる広島LVまで売り切れかよ嘘だろ
何が起きてんだ
0398名無しですよ、名無し! (スップ Sd3f-Rr58)
垢版 |
2017/07/08(土) 11:38:03.57ID:XmnjgWqTd
ほぼ限定CDしか買わない人が多いはずなのにこんなに並んで動きも少ないのはクリアファイル目当てで旧譜もバカスカ買ってるからなのか
0406名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7796-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 11:43:04.70ID:/ew0ZGFk0
大阪でやってないからやるだろ
0412名無しですよ、名無し! (スップ Sd3f-CdGf)
垢版 |
2017/07/08(土) 11:47:02.88ID:oUlYyQ/Id
>>405
イチゴ味っぽい。
ハート型ドーナツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況