X



アイドルマスター全般について本音で語るスレ ★377? [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:55:25.450
!extend:none:vvv:1000:512:

!extend:none:vvv:1000:512:
↑を本文一番上にコピべして3行で書き込めって言ってんだろカス

【悲報】デレカス、やらかす

※このスレは対立煽り上等の本音で叩くスレ(実質アンチスレ)です。
総合スレ民や真面目な話がしたい人は出て行って下さい。

■姉妹スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)152
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1499343221/
アイドルマスターsideM 愚痴スレ25
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1498927534/
アイドルマスターミリオンライブが大コケした理由part49
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1498884362/

前スレ
アイドルマスター全般について本音で語るスレ ★
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1499478506/

前々スレ(?)
アイドルマスター全般について本音で語るスレ ★374
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1499414087/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0836名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:01:35.570
ミリオンがアニメ絵なのも中途半端にアニマス引きずってるから
2の失敗をアニメで盛り返した気でいるからアニメ絵に自信あるんやろな
0860名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:15:58.850
>>854
和ゲーならFF13-2、テイルズ、無双OROCHI、ダクソ、ワンダと巨像
洋ゲーでもBF3、CoD:MW3、アサクリ3と
当時アイマスという雑魚コンテンツが割って入れるほどの状況じゃないくらい豪華だったけど
0866名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:21:17.180
田宮のクソデザイン低技術バンナムモデル撮影ソフト抜き

アイドルマスター BD・DVD
01巻 *6,321
02巻 *7,627
03巻 *7,827
04巻 *8,089
05巻 11,211
06巻 *7,806
07巻 *8,090
08巻 *8,153
09巻 *9,009
0872名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:23:07.320
元々ウマ娘は石原の企画とはちゃうんじゃなかったか?
敗戦処理やらされるのは気の毒だが
もう一つ企画で石原の真価が問われると思うよ
0895名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:28:44.96d
>>879
デレも最初は「何がしたいか分からない」って状況から、
「AKBパクってキャラ人気投票の総選挙やってみよう。但し765プロの子は除外」ってのをやったお陰で、
自分のお気に入りのキャラを世間に推したい、もしくは声付けたい子に投票するっていう趣旨になって、目的が明確化されたぞ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況