X



【韓日友好】アイドルマスター.KR 総合スレ Part.4 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/09(日) 11:00:55.19
!extend:none:none:1000:512
↑をコピペして2行以上表示させてください
(3行入力すると2行の表示となります)

【ストーリー】
華やかなメイクと衣装に身を包み、歌とダンスはもちろん、パワフルなパフォーマンスで舞台を掌握するアイドル。
しかし、舞台の上での輝かしい姿の裏には、隠されたアイドルたちの汗と涙、努力がある。
アイドルとしてデビューを目指す彼女たちは、1つの夢に向かって走り、リアルな姿を表現していくことを期待し「リアルガールズプロジェクト」と名付けられた。
思い悩みながら夜を明かしたり、仲間と大ゲンカをしてすぐに仲直りしたり、諦めかけた夢にまた希望を持ったり……彼女たちがアイドルとして成長していく過程がリアルに描かれる。

公式サイト
http://www.idolmaster-kr.com
日本語公式サイト
http://www.idolmaster-kr.jp

※前スレ
【韓日友好】アイドルマスター.KR 総合スレ Part.3
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1497393928/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/09(日) 11:01:46.98
【Dream】
MV↓
https://youtu.be/PJC3Uey1Ipg
ステージ↓
https://youtu.be/O0PGDmxzZ-c
https://youtu.be/mIF52JCFMhg
https://youtu.be/ApdzrevaTMo
https://youtu.be/tKSV7STEoLY (ハナビョルの代わりにイェスル)

【One for All】
https://youtu.be/f6YUG4MAiEY
https://youtu.be/RYJzaY9Iv5g (ジスル)

【THE IDOLM@STER】
MV↓
https://youtu.be/GPa27Hzr3v0
ステージ↓
https://youtu.be/kebREP07Yho
https://youtu.be/kMGZtPkSDCc
https://youtu.be/rrViB8YD2w4
https://youtu.be/gIGrQuEW-Bc
https://youtu.be/KUa_lbozqJg
https://youtu.be/3YuDWsSRBJA
https://youtu.be/1S8n4lLbDUY
【ACACIA】 (RedQueen)
https://youtu.be/W9CzxgcgFmw
MV→ https://youtu.be/5mG6dbTcHkk
【Super Girl Magic】 (RedQueen)
https://youtu.be/06iX5JeMCuU
0004名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/09(日) 11:03:07.51
【アイドルマスターKR メイキング #1〜3】
https://youtu.be/AamILrlG0Fg
https://youtu.be/lRLc-eP80Kg
https://youtu.be/zgg3JK0ZzeU

【路上ライブ】
・ルーキー組
(歌) https://youtu.be/aJMNZI5ImXI
(ダンス) https://youtu.be/x7lVu_pUz0g
・デビュー組
(歌) https://youtu.be/0bZ2lnVZalk
(ダンス) https://youtu.be/yNxP7oqX3Vo
・Ready
https://youtu.be/m_cG4nnEvPk

【日本リリイベ】
・アキバゲーマーズ
https://youtu.be/JxIgHOyV1S8
・渋谷タワレコ
(1部) https://youtu.be/hJF6aENOjGk
(2部) https://youtu.be/16VCTMp8XoY
・kpop lovers TV
https://youtu.be/9EX2uyCu824
【日本ライブ】
https://youtu.be/GVLKI1-SJMk
https://youtu.be/16PLa-CcPYE
【日韓交流イベ】
https://youtu.be/U-FBuRU7fk4
0005名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/09(日) 11:04:17.68
アイ MUST GO
【韓国語版 歌詞和訳(意訳)】
期待していた願い 夢見てきた姿
世界の何よりも輝いていたけど
一人で走って行くには とても孤独な道
だから 私の元に君が来たんだね

隠してきた涙が 耐えた痛みが
結局 私の夢へ繋がった
共に過ごした沢山の時間を覚えておくね
I MUST GO WITH YOU 永遠に

https://youtu.be/skiPZ84Cblw (そのうちfullでるはず)

【オリジナル】
君がいたから 君を信じて
君とふたりで 仰ぐ空
溢れ出しそうなこの思いは
きっと忘れずにいるよ

この道の向こう 進んだ先は
どんな世界が開くだろう
その世界を確かめるため 
歩き続けるんだ

https://youtu.be/pPmjtU5opJg
0006名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/09(日) 11:04:35.02
8 名無しですよ、名無し! 2017/05/05(金) 12:14:52.86
521 名無しですよ、名無し! sage 2017/04/07(金) 22:14:08.59
正直RGPよりPが好きになったわ
終演後ハイタッチ会までの時間繋ぎをするが予定以上に遅れる

何かしてほしいことある?
→歌ってー
役者だから難しいな
→結局本当に歌う

僕は役者なんだから舞台にきてよ
今日のチケット持ってきたら割引するよ
社長がダメだといったら自腹だすよ

ハイタッチ会僕ともする?ハグでもいいよ
→本当に男女問わずハグする
0007名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/09(日) 11:05:08.55
「DREAM」
160825 R.G.P. - DREAM (Choreography) by drighk fancam
https://www.youtube.com/watch?v=3Px8fEahDwI

「One For All」
160825 R.G.P. - One For All (Choreography) by drighk fancam
https://www.youtube.com/watch?v=hZRvliFlYW0

「THE IDOLM@STER」
[Fancam] B-Side_THE IDOLM@STER_Simply K-Pop_040717
https://www.youtube.com/watch?v=bWXxviCVXnY

「ACACIA」
170417 Real Girls Project - ACACIA fancam by drighk
https://www.youtube.com/watch?v=tgbtzjEu1Mo

「Ready」
[4K] 160910 Real Girls Project 'Ready'
https://www.youtube.com/watch?v=TRl6PRn6EB4
0009名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/09(日) 11:05:45.12
数々のトップアイドルを育ててきた業界のカリスマでありながらある日突然行方をくらました天才プロデューサー、カン・シニョク。
一度業界から消えた彼が、アイドルの卵である「リアルガールズプロジェクト」に出会いプロデューサーとしてカムバック、彼女たちの成長と成功のため全力投球する。
http://uhd.img.topstarnews.net/wys4/file_attach/2017/01/25/1485323141-54-org.jpg
http://i.imgur.com/UOJpi40.jpg
0010名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/09(日) 11:06:19.36
誕生日一覧 ( )内は日付
1月: ハソ(14) イェウン(23)
2月: ソンフン(14) ユキカ(16)
3月: スジ(20) ヨンジュ(21) ジウォン(23)
6月: ジスル(3) ミント(23)
7月: ソリ(21)
11月: ジェイン(23)
0011名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/09(日) 11:07:49.75
テンプレは前スレから適当にコピペしたので後は流れで

※この板は24まで保守しないとスレ落ちます
0012名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/09(日) 11:13:39.99
アイドルマスター.KR シーズン1 [2017]
https://www.amazon.co.jp//dp/B06ZYJ5DYC/

勝ち残った者だけがガールズグループとしてデビューできるというサバイバルプロジェクト!
熱き戦いの中、個性満点の11人の少女たちの成長ドラマが繰り広げられる。
(C) BANDAI NAMCO Entertainment Inc & IMX, Inc.
主演: Real Girls Projectメンバー10名, ソンフン, パク・チョルミン
0013名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/09(日) 11:14:14.61
テンプレこんなに充実してたっけ?w
0018名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/09(日) 11:22:55.77
よくある質問

Q.知らん人がグループで歌ってる
A.RGPの10人として選抜されたハナビョルが足の怪我により途中脱退しています。
 代わりにジスルが加入して現在のRGPとなっています。

Q.マネージャーが歌ってる
A.ハナビョルの脱退時、音楽番組の収録に間に合わなかったので急遽イェスルさんが代わりに入っています。

Q.さらに知らん人がおる。あとテリがいない?
A.ドラマしか追ってない人にはネタバレになるのでドラマを見てください。
0019名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/09(日) 11:26:54.10
youtube公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UChRU8nMbPp1uLRCtd6K0MBg/videos

日本公式ツイッター
https://twitter.com/idolmasterkr_jp

韓国公式ツイッター
https://twitter.com/IDOLMASTER_KR

instagram
https://www.instagram.com/idolmaster_kr_official/

facebook
https://www.facebook.com/idolmasterKR/

weibo
http://weibo.com/5893373452/profile?topnav=1&;wvr=6&is_all=1

ファンカフェ
http://cafe.daum.net/idolmaster-kr

カカオ
https://pf.kakao.com/_IpLnd
0023名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/09(日) 11:34:52.24
保守って時間制限あるの?
0025名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/09(日) 11:36:35.02
マネージャー役のイェスルさんと今後出ることが予想されているナヨンさんの元いたグループ
WINGS
https://www.youtube.com/watch?v=X0_1odmqmCM
0028名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/09(日) 11:43:38.61
ココソリはアイマス関連いっぱいあるから貼るのやめた。見たい人はチャンネル追ってくれ
インタビューしてる中にお前らいるかもしれないなw
0029名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/09(日) 11:44:18.32
8月「THE IDOLM@STER.KR」2ndライブ開催のご案内
http://www.idolmaster-kr.jp/news#114

2017年4月よりAmazonプライム・ビデオで配信を開始し、大好評の「アイドルマスター.KR」が、8月に待望の2ndライブを開催します!

オーディション、トレーニング、そしてドラマの収録を経て、アイドルを夢見る練習生だった彼女たちが成長した姿を、そして輝くステージを、
是非その目で確かめに来てください!

劇中で流れる印象的な挿入曲の数々をはじめ、ミッション対決でのカバーソング、さらには「THE IDOLM@STER」「アイ MUST GO!」の
韓国語バージョン等々、ドラマの世界をたっぷりと体感できるステージを予定しています。

終演後には入場特典としてメンバーとのハイタッチ会も開催!
「アイドルマスター.KR」そしてReal Girls Project(R.G.P)メンバーと共に、熱い夏を一緒に過ごしましょう!

■ イベント概要
【タイトル】THE IDOLM@STER.KR 2nd ST@GE in Japan
【会場】SELENE b2
東京都港区三田5丁目2-30

【日時】2017年8月20日(日)
1st Stage 開場13:00 / 開演13:30
2nd Stage 開場18:30 / 開演19:00
※開催会場へのお問い合わせはご遠慮ください。

【出演者】Real Girls Project(R.G.P)メンバー
※体調不良等、不測の事態により一部メンバーが出演できない可能性がございます。予めご了承ください。

【チケット価格】
オールスタンディング ¥5,800(税込) 、ドリンク代金別
入場特典:終演後ハイタッチ会

【購入可能枚数】
各公演最大4枚まで

【チケット販売スケジュール】
一般販売 2017年7月1日(土)10:00〜

【チケットご購入】
・イープラス 
1st Stage  13:30開演 【こちら】 http://eplus.jp/sys/T1U14P0010163P0108P002230837P0050001P006001P0030001
2nd Stage 19:00開演 【こちら】 http://eplus.jp/sys/T1U14P0010163P0108P002230839P0050001P006001P0030001

■ 未就学児童入場は不可となります。
■ 本公演のチケットは、高額での転売や、オークションサイトでの営利目的とした転売が禁止されております。転売でのチケット購入が判明した場合は、
ご入場をお断りする場合がございます。

【企画】825エンターテイメント
【主催】インタラクティブメディアミックス/HLE
0030名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/09(日) 11:46:27.04
7月「アイドルマスター.KR」ドラマ上映&トークイベント開催のご案内
http://www.idolmaster-kr.jp/news#113

Amazonプライム・ビデオで絶賛配信中の「アイドルマスター.KR」。7月25日から三日間にかけて、ドラマの魅力をみんなで楽しむドラマ上映&トークイベントを
開催いたします!

劇場の大画面で「アイドルマスター.KR」の映像を楽しみながら、R.G.Pメンバーとドラマトークで盛り上がりましょう!特典として各公演ともメンバーとの
ハイタッチ会付きです!

メイキング映像を見ながらのコメンタリーをはじめ、メンバーによる会場の皆様とのQ&Aタイムなど盛り沢山の内容となっています。
どんなトークが飛び出すか?どうぞお楽しみに!

*イベント概要*
【タイトル】「アイドルマスター.KR」ドラマ上映&トークイベント
【会場】ユナイテッドシネマお台場 スクリーン5
    東京都港区台場1丁目7-1アクアシティお台場内
【スクリーン変更のお詫びとご案内】
この度、上映会のスクリーンを「スクリーン9」から「スクリーン5」に変更させていただく運びとなりました。
チケットの券面には「スクリーン9」と印字されておりますが、当日は直接「スクリーン5」にお越し下さい。
また座席番号は変更ございませんので、何卒ご安心くださいませ。
ご迷惑をおかけ致しますことをお詫び申し上げます。

【日時】7月25日(火)、26日(水)、27日(木)
    18時30分開場 19時開演 *全日共通
    ※約120分を予定(特典会を含む)

【出演】
イェウン、ソリ、ユキカ

【チケット価格】 全席指定 ¥2,500(税込)

【内容】
7/25 第1話&第2話ダイジェスト映像、メイキング映像+コメンタリー、
R.G.Pメンバーによるトーク、会場の皆様とのQ&A

7/26 第3話&第4話ダイジェスト映像、メイキング映像+コメンタリー、
R.G.Pメンバーによるトーク、会場の皆様とのQ&A

7/27 第5話&第6話ダイジェスト映像、スペシャルメイキング映像+コメンタリー、
R.G.Pメンバーによるトーク、会場の皆様とのQ&A

【特典】
★全公演ともに出演者とのハイタッチ会付き

【チケット販売スケジュール】2017年7月1日(土)10:00〜 
イープラスはこちら http://eplus.jp/sys/main.jsp?prm=U=14:P1=0402:P2=230994:P3=0001:P6=001

【企画】825エンターテイメント
【主催】インタラクティブメディアミックス/HLE
【問い合わせ先】コールセンター 03-5447-8550(平日14時−17時)
0033名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/09(日) 15:10:05.64
GO!GO!
0034名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/09(日) 22:18:39.52
イゥエンも可愛く見えて来た
ハソはアレだな、ギャップ萌えだな
見た目DQNだけどいい子
0037名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/09(日) 22:28:01.41
次回予告って大事やな
有るのと無いのとじゃあ次回を待つ時の精神状態が全然違う
0039名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/09(日) 22:41:13.81
いやKぽおじさんにも限りはある、アイマスPの方が多くなるはず
0040名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/09(日) 22:43:29.35
kぽおじさんでもないアイマスもKRしか知らない人もいるぞ
0041名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/09(日) 22:48:36.80
アイマスPがいっしょけんめい宣伝してくれてるから
普通のB級アイドル※よりよっぽど人集まるとおもうな。

※B級アイドル=KPOP地下アイドルの事
韓国では仕事がないため新大久保に出稼ぎに来るが稼げない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況