X



アイドルマスター全般について本音で語るスレ ★433 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/27(木) 21:30:24.360
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

!extend:none:vvv:1000:512
↑を本文一番上にコピべして3行で書き込んでください


【遅報】BNT、ドリミン越え確実


※このスレは対立煽り上等の本音で叩くスレ(実質アンチスレ)です。
総合スレ民や真面目な話がしたい人は出て行って下さい。

■姉妹スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)172
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1501069651/
アイドルマスターsideM 愚痴スレ28
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1500419515/
アイドルマスターミリオンライブが大コケした理由part50
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1501062098/

前スレ
アイドルマスター全般について本音で語るスレ ★432
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1501135200/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0866名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/27(木) 23:47:13.860
ただ、さっきから名前が挙げられているアイドル達に声を付けず
総選挙上位・中位のアイドルに中の人をあてがえてれば良かったのかどうか分からん
結果論だけど「この人の声、このアイドルに合うなあ」となって今に至るんじゃないかな
運営だってオーディションしてるし、何の考えもなしに不人気に声付けるとは思えんのだが
0867名無しですよ、名無し! (スッップ)
垢版 |
2017/07/27(木) 23:47:14.24d
良い呟きする志希奏Pを6人くらいフォローしたんだけど5人は女性だったなんてこともあるし
0884名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/27(木) 23:49:44.730
>>877
炎陣人気は高いから炎陣揃えたいやつらが回したんやろなぁ
0887名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/27(木) 23:50:27.020
オルランは限定コンボナ持ってないなら使えるしな、オマケで回復も付くし
ただしコンセは死ね
0904名無しですよ、名無し! (スッップ)
垢版 |
2017/07/27(木) 23:53:56.73d
宮本はLiPPSとかのメンバーに絡ませて面白くなるけど、キャラ単体ではそんなに広く人気あるわけではないと思う
多分そこが本田との差
0911名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/27(木) 23:54:26.760
>>892
PaCoは1周目2周目と渋滞おこしてるのにCuは2周目すらほとんど候補いないからな
まゆ卯月幸子菜々智絵里杏美穂etcのCu上位勢が強すぎる
0917名無しですよ、名無し! (スッップ)
垢版 |
2017/07/27(木) 23:55:17.03d
女性限定LVでの黄色い悲鳴
0930名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/27(木) 23:56:39.060
バンドリ武道館にクマのDJがレコードで音出してる設定で当て振りと予想されるハロハピがゲストで来てみっく無双して帰ったらミリオンでギクシャクするかな
0935名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/27(木) 23:56:59.000
女人気でも炎陣とLiPPSは層が違うよな
0944名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/27(木) 23:58:38.720
>>932
確かにな
Cuを基準にしてたわ
まぁになゆっこを温存してるし渋滞でもええやろ
0945名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/27(木) 23:58:59.940
>>939
そうそう、そんな感じ
飛鳥とかもまた違う気がするけど
0951名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/28(金) 00:00:29.660
のぶ代で輝子押忍にゃんみくにゃん消化は勿体無かった
歌声好きだからもっと合う曲歌って欲しかった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況