X



アイドルマスター全般について本音で語るスレ ★440 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/30(日) 17:56:54.040
!extend:none:vvv:1000:512

!extend:none:vvv:1000:512
↑を本文一番上にコピべして3行で書き込んでください


バンナムはミリころ


※このスレは対立煽り上等の本音で叩くスレ(実質アンチスレ)です。
総合スレ民や真面目な話がしたい人は出て行って下さい。

■姉妹スレ
アイドルマスターsideM 愚痴スレ29
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1501319541/
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)176
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1501307470/
アイドルマスターミリオンライブが大コケした理由part50
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1501062098/

前スレ
アイドルマスター全般について本音で語るスレ ★439
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1501366114
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0755名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:46:41.460
pandemic aloneはよ叩きたい
0756名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:47:21.13a
デレは現状劇場の曲(満開エチュードサンフラワー)と季節曲(4曲)に加えて選挙曲も増えるし10月なったら劇場2期の曲もあるから余裕なんだよなぁ……
0760名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:49:10.820
>>756
ソロ2周目も着々と増えてるし当分はネタ切れ心配いらないな
0765名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:51:04.170
実際お仕事と10倍チケライブしかしないから
サブのゲームは必要やわ
どっちがサブだか分からんが
0772名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:52:17.700
>>762
これほんとすき
0774名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:53:13.680
>>770
マイスイートハネムーンのために買うわ
0782名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:56:23.790
夏CDの方が売れるんじゃね
人数多いから担当は買うだろうし
0791名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:58:32.610
ぴょんがデレ声優になってたら今のぴょんはないだろうな
もっとドライで仕事としてしか関わってないだろうな

ぴょんはミリオンで本当によかったよ
危うく不幸になるところだった
0792名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:58:32.790
>>788
負の遺産
0816名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:03:34.960
>>814
しかも新規曲じゃなくて既存曲
0820名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:04:18.120
>>802
そうか?
シンデレラに受かるのが幸運なだけでミリオンなんて仕事の中の一つでしかないだろ
シンデレラのオーディション受けられなくなるのがデメリットとしてもミリオンに受かっただけで何十と仕事してるしお得だろ
今になっては年齢でシンデレラ受けられないのも多そうだし
0831名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:06:07.900
デレは
8月12日 SSA一日目
8月13日 SSA二日目 ツアーファイナル
9月3日 デレステ二周年

この辺で声優ガチャ結果発表とかもあるというね
ミリシタの初イベの話題なんてあっさり吹き飛ぶわ
0833名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:06:41.060
>>830
914 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2017/07/30(日) 14:35:45.00 0
ミリシタの二ヵ月(予定)
初期曲15
追加曲2


デレステの二ヵ月
初期曲26
アタシポンコツアンドロイド
Shine(CD先行DL→通常追加)
ショコラ・ティアラ
Trancing Pulse(CD先行DL)
Nation Blue
夢色ハーモニー
ヴィーナスシンドローム
Romantic Now
流れ星キセキ
0836名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:07:22.910
何でこれを今日発表したのかが良くわからねえんだよな
まともなイベントが無いままガチャ3回目の更新かと叩かれるのが怖かったのかな
そりゃどうやっても叩かれるだろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況