X



アイドルマスター全般について本音で語るスレ ★447 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:00:00.180
!extend:none:vvv:1000:512

!extend:none:vvv:1000:512
↑を本文一番上にコピべして3行で書き込んでください


【急募】ミリシタが一年後もサービス続けられるようにする方法


※このスレは対立煽り上等の本音で叩くスレ(実質アンチスレ)です。
総合スレ民や真面目な話がしたい人は出て行って下さい。

■姉妹スレ
アイドルマスターsideM 愚痴スレ29
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1501319541/
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)180
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1501586519/
アイドルマスターミリオンライブが大コケした理由part50
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1501062098/

前スレ
アイドルマスター全般について本音で語るスレ ★445
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1501635601/
-
前前スレ
アイドルマスター全般について本音で語るスレ ★445
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1501634113/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0708名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:47:38.330
>>692
ミリオンごときよりはな、でも全盛期からはかなり落してる
まあどう見ても短期間で燃え尽きる人気の出方だったから、移行失敗しなくても人気落ちてただろうけど
0721名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:49:56.240
デレアンとかいう負け犬が必死にデレは落ち目落ち目発狂してるけど
デレ以外のアイドルコンテンツがみんなデレ以上の落ち目だという現実
0739名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:52:41.860
青木二号は本人の過去より、新規Pが二号の囲いになっててそいつらがやらかしそうなのが・・・
0750名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:53:40.570
>>708
ラブライバーさんは
「アイマスみたいな大量のアイドルはダメ。
一人一人を濃く描写するのは9人が限界。
同時に別シリーズ展開は愚策、一つに絞るべき。」

って言ってたのにサンシャインが増えて「世代交代だから問題ない」
とかさらに言い訳してたのにモブライブ同時展開だからな…ホント笑えるわ
0769名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:56:45.970
>>754
それなんだよな
アイマスより勢いのあるコンテンツ盛ってきて煽るパターンもあるけどさ
アイマスSPから2の付近だとラブプラスで煽ってて当時のFateやラブライブなんて触れもしなかったのにw
0785名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:58:46.44a
>>772
ミリオンは新シリーズに老害付けただけだぞ
0793名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/08/03(木) 00:00:56.30a
>>791
その頃はたいして話題にされてなかった
0796名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/03(木) 00:01:25.980
>>781
実際敗北してるんやし当然だと思うけど
いい加減見下してばっかじゃなく上を見ようってのも一理あると思う
それだけのポテンシャルはあるはずでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています