X



アイドルマスター全般について本音で語るスレ ★573 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ)
垢版 |
2017/09/05(火) 02:37:00.940
!extend:none:vvv:1000:512:
!extend:none:vvv:1000:512:

!extend:none:vvv:1000:512:
↑を本文一番上にコピべして3行で書き込んでください


■姉妹スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)209
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1504370008/
アイドルマスターsideM 愚痴スレ32
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1504100420/
アイドルマスターミリオンライブが大コケした理由part55
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1504217430/

※このスレは対立煽り上等の本音で叩くスレ(実質アンチスレ)です。
総合スレ民や真面目な話がしたい人は出て行って下さい。
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0904名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/09/05(火) 08:48:21.230
>>895
声優の能力のランキングじゃないだろこれ
>作品の人気ってだけ
そらそうよ何を今更言ってる
人気作に出た役者にファンがついて、また人気作に出てファンがついてそうやって出来ていくものだろ
0929名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/09/05(火) 08:54:24.020
そういやアイマスのライブって初音ミクのマジカルミライみたいな感じにはできないのかな?
正直声優よりもキャラが見たい
0950名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/09/05(火) 09:04:29.300
アイマス声優が蔑称だったころ
765Pはアイマス声優が仕事ないと馬鹿にされるたび釘宮を出して反論していた
結局釘宮は今でも売れ続けて765もミリも守ってくれてるが、765とミリのPと声優はこの状況を本気で恥じた方がいい
0977名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/09/05(火) 09:17:12.490
ttps://cinderellass-campaign.idolmaster.jp
株式会社バンダイナムコエンターテインメント(以下「当社」といいます)が主催する「デレステ2周年記念!レッツプレゼントキャンペーン」
0979名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/09/05(火) 09:17:37.810
765は釘宮が未だ現役第一線で暴れてるのと
若干減速気味ながらはらぬーが頑張ってるのが幸い

割合的にはミリオン声優より稼働してるかも知らん
0988名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/09/05(火) 09:22:01.270
ミリオンこそが妾の子なんじゃないの
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況