X



【ミリシタ】シアターデイズ総合★34【ミリオンライブ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 5364-6h2J)
垢版 |
2017/09/05(火) 14:46:35.35ID:LsWoYCJD0
!extend:default:vvvvv

シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

ゲッサン公式
http://gekkansunday.net/rensai/idol/

Wiki
https://www.millionlive.info/

アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

ソーシャルネット板※ミリオン本スレがあります
http://potato.2ch.net/sns/

・次スレは>>970が立てること
・24レス付けないと次スレが落ちるので保守にご協力ください
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・970踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです

・スレを立てる場合、>>1の1行目に
!extend:default:vvvvv
を付け加えてください。これがなされないスレは廃棄します

前スレ
【ミリシタ】シアターデイズ総合★33【ミリオンライブ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1504160789/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0650名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1aa1-QyhX)
垢版 |
2017/09/08(金) 17:42:50.97ID:EK36lxTE0
6M初見フルコンできたくらいに易しい譜面だし、めっちゃかわいい曲だから
繰り返しプレイが全然苦にならないのがいいね

やよいっちのパジャマ衣装、絶対欲しい・・・
0677名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 83b3-FXPZ)
垢版 |
2017/09/08(金) 19:04:35.18ID:oEc8dW8a0
>>672
前のイベントとより若干下がると思うよ
とは言っても、それなりにドリンク飲んで稼ぐ必要はあるかも

こういう順位報酬のイベ繰り返してくと、下位層のプレイヤーが切り捨てられてくからなぁ
個人的にはあんまり好きじゃない
0685名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2388-GVK5)
垢版 |
2017/09/08(金) 19:42:27.56ID:1vhmYOca0
復刻はあるだろうけど時期や方法は未定だからね
復刻イベントなのかガチャなのかDLCなのかわからないから
DLCでユニット全員分4凸で販売とかあになる可能性も
0697名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0b5c-vcXh)
垢版 |
2017/09/08(金) 20:39:39.62ID:nrpGp2Ty0
4万ってどんな稼ぎ方してんの…。
明日も仕事だし寝よう。ミリシタはまた後でね、おやすみなさい。
0707名無しですよ、名無し! (ワッチョイ befe-xkdj)
垢版 |
2017/09/08(金) 21:24:07.14ID:NuQ6UwvU0
よっしゃ、戦じゃあ〜!とイベントpt2000ぐらい稼いでランキング見たら
65000位ぐらいでギョッとしたぜ...

今回の乱世は修羅かと思ったけど...
ランキング更新一時間に一回なの忘れてたわw
0709名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa43-+qdT)
垢版 |
2017/09/08(金) 21:25:29.34ID:cSASWwdta
プロル44着ゲットしてんのに、まだ担当の可奈が出ないんだけど……悲しみの森。
0712名無しですよ、名無し! (ワッチョイ befe-xkdj)
垢版 |
2017/09/08(金) 21:32:01.07ID:NuQ6UwvU0
>>708
マジカ!?

つか、すでにランキング上位の数字がヤバイ...
上位は前回より修羅の国になるのは間違いなさそうやね...

あとゲスト配信をスキル発動20%アップのSRぷっぷかさん
誰かたのむーーーーーーーーー!!!!
0713名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9ad3-xWDE)
垢版 |
2017/09/08(金) 21:38:13.45ID:60N8akMy0
達成してないデイリーミッションがあります
これいい加減治せ
0738名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f64-x/0H)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:35:49.89ID:ZfdFMqAs0
この歌、カケラ貯めとくと後で大変なことになるな
夏休みの宿題(特に日記)を思い出させる
ノリの良かったSSsですら、終盤は食傷気味だったのに…
少しずつ2Mからグッナイ崩していこうかねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況