X



【シューコ】塩見周子 3食目【和洋折衷しゅーこ流】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0578名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/23(月) 07:33:33.87ID:EMv3FsO6
圏内帰ってこれるかなあ
無課金なりに頑張ったけどあんまり意味ないかなあ
0581名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/23(月) 17:03:46.42ID:ExC0FVwa
40位くらいまで伸ばしてあげたいと意気込みつつ粛々と投票券を稼ぐ
せめて圏内維持・・・
0585名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/24(火) 09:15:51.26ID:wu5aiCHc
勘違いしてる選挙新規デレPもいそうだから言っとくけど圏内よりCo属性15傑の方が難しいんやで
よかったら過去の総選挙結果見てそのからくり考えてみてな
総選挙 属性別順位 とかでぐぐってみてもわかるで
中間発表から漏れるのは萎えるタイミングじゃなくてむしろ気合い入って燃えるタイミングなんや

まあアニメやデレステのおかげでCuPaも強くなってるからデレステ合同による恩恵部分よりもそういう部分に食われる要素の方が大きい立ち位置で厳しい感じもするが

引き続き頑張る人は頑張ってこー
0589名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/25(水) 09:50:28.02ID:BjYA1O0k
Lippsでもデレステ婦人部の票が入ってこないのが停滞してる状況なんだろうね
0594名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/28(土) 17:42:27.59ID:Z97jRqrC
そりゃ言われるでしょ
復刻もあったのにイベントまでとか言われないほうがおかしい
0595名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/28(土) 19:15:43.30ID:RoA5myep
去年圏内だったし別にいいんじゃない?
色々言うのはいつも極一部の奴でしょ
0598名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/28(土) 20:53:40.72ID:JGBDTHIf
周子に限らず総選挙の時期はアイドルdis見る機会が多くて悲しくなる
煽り屋もいるだろうけど
0603名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/29(日) 06:17:50.06ID:XxzYcigq
さらっと頂点とって気抜いて落ちちゃったりかと思ったら次でさらっと復活するのも周子っぽいと言われるとぽい気がする
今回は周子以外の好きな子が声付きそうではないから周子に全ツッパかな
0610名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/03(木) 19:12:45.43ID:tZXzRMPe
取り除いたけど気持ち悪い虫が入ったシチューをそのまま何も言わずにみんなに振舞うのってなんか周子っぽいよね
0611名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/04(金) 00:57:45.82ID:IbJKlD+O
シチュー捨てるか
虫入りシチューを食わせるかの3択だから
これが最善な気はする
0614名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/05(土) 15:09:07.09ID:6CZeTXpn
 選挙の順位等あまり気にせず運営から出番を安定してもらえるであろう枠の娘と
そうではない娘がいて、(運営のこれまでの肇に対する対応を見て)肇は間違いなく
後者であると自分は思っていて、声付いた翌年&地盤の固まってないデレステから
の投票可能という今の肇には間違いなく厳しい総選挙だけど、今年も最後まで肇を
支えたいです。運営から選挙期間中に3回でもブーストをもらえる娘もいれば、露骨
な選挙前逆ブーストをかけられなかった事だけでもありがたいと思わないといけない
アイドルがいる・・・だからこそ、最後まで私は肇を支え続けるぞ。他の肇Pの方々も
運営から逆ブースト以外はもらえないであろう他のアイドルの担当の皆さん、最後
まで自分の信じたアイドルを応援していきましょうね。モバも最後の1イベ気合い入
れなきゃ・・・微力だけどなんとか1500票程はモバデレ合計で肇に入れたいにゃあ・・・
※正直運営もリップスの娘を1人でも圏外にするわけにはいかないという運営としての
 強い思いはあるだろうけど、正直1回くらいは自分の担当も運営ブーストガッーって
 さわがれるくらいの【運営からの】ブーストってもらってみたいwww※小声
0617名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/06(日) 09:03:35.50ID:x6gwdgzN
しゅーこちゃんも虫が飛んできたら「ひえっ」とか言うのな(我ながら周子をなんだと思っているんだ)
0620名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/06(日) 16:02:15.91ID:qoWsumGK
なんだよこの虫縛り流れ
0627名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/08(火) 17:27:32.52ID:IO9rQKme
>>616
chakuwikiやニコ百の書き込みを見れば、声が付くずっと前から怨念篭った書込みであふれかえっていて、その粘着ぶりは悪評高い南条のソレと双璧。
0628名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/08(火) 17:33:29.20ID:6c9OM/B2
ま、しゃーない所はあるわ
あいつ周子と違って徹底的に声無しとばかり絡まされてて土台からして違ってたし
0629名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/08(火) 17:37:11.80ID:s43TytJh
全く関係ないが、周子はなんとなく子供好きそうなイメージあるのはなんでなんだろうな?
劇場読み直したら、泰葉先輩とアルバム読んでるシーンが微笑ましかった
0632名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/08(火) 23:57:07.32ID:8EOLTahW
子供の相手するのって「求められてる自分」を演じたり徹する自縛感が薄くなるし
気楽なのが好きと自称するしゅーこは小さい子の相手するほうが相対的には好きそう
0633名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/12(土) 12:34:36.19ID:uHyfvGk4
デレぽで周子が夜にテスト勉強してて驚く
適当にテストを受けてそこそこの点を取るイメージがあった
0636名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/12(土) 22:06:27.05ID:BwLq0UaW
前までのしゅーこならきっとそこそこを取るために隠れて勉強してただろうけど、今のしゅーこは努力することを恥ずかしいと思わないから
0641名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/14(月) 12:25:00.69ID:dpOYUsug
お前ら圏外でも気にしないって言ってたよな?
思いっきり気にしていたじゃないか、強がってたのかツンデレめ
でもやればできる奴だと思っていたよ周子Pは
0647名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/14(月) 17:08:30.24ID:YoGVtWWO
一度奈落の底に落ちても俺たちみんなの力で這い上がって崖の先に捕まってる感じがとても周子っぽい
0649名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/14(月) 20:56:19.07ID:JgAzw02P
周子圏内おめでとう
正直位置は本当にぎりぎりだったけどその分少しでも周子圏内維持の力になれた実感がする総選挙初参加でした
0652名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:14:16.90ID:d0IM51ir
塩見周子が幼馴染だったら…というスレを立てました
1時過ぎにはスレ落ちるのでよろしく
https://img.2chan.net/b/res/507095012.htm
0655名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 14:20:02.45ID:hR7kNKx6
305EL
0656名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/31(木) 08:37:19.90ID:tt82QxVo
>>650
周子違いやろ
0657名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/03(日) 23:53:40.18ID:S/yOXvjJ
4週目周子ドレスもいいけど個人的に黒セーラーに狐面とかいいなあ・・・
0658名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/12(火) 12:06:51.42ID:BOXh9QdS
https://img.2chan.net/b/res/511200362.htm
周子と幼馴染彼氏のスレを立てました
ふたばでは周子に幼馴染彼氏が居るのは半公式扱いです
0662名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/30(土) 00:55:10.92ID:hH9fGfCM
周子担当は他にどんな子を好むのか知りたい
俺は周子の次に柚ちゃんが大好き
0664名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/01(日) 05:12:55.96ID:9NVyPli+
>>663
ほえーサンキュー
やっぱつり目が好きなんやねみんな!
0665名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/01(日) 06:19:15.15ID:HD3HfGSB
自分で周子描いてみるとわかるけど釣り目なのにお目々ぱっちりだから上まぶたの曲線がすっげーアーチになってて周子の目すっげーってなる
0670名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/06(金) 04:22:38.37ID:bTfc+bbb
しゅーこちゃん、実家の和菓子屋は大丈夫かい?
俺は避難しとるよ…
0680名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/19(木) 10:29:38.02ID:O6JAtDCk
塩見周子の塩味マンコいただきます!
0689名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/27(金) 19:05:09.84ID:TR4LL8YB
2018年8月22日発売予定
THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER 20 リトルリドル
歌:双葉杏、城ヶ崎莉嘉、二宮飛鳥、白坂小梅、早坂美玲
COCC-17160[CD1枚組] ¥1,389+税

収録内容
Tr.01 リトルリドル(M@STER VERSION)
 作詞:ミズノゲンキ  作曲・編曲:睦月周平
 歌:双葉杏、城ヶ崎莉嘉、二宮飛鳥、白坂小梅、早坂美玲
Tr.02 アツアツ♪マカロニグラタン
 作詞・作曲・編曲:ヒゲドライバー
 歌:五十嵐響子
Tr.03 Private Sign
 作詞:Apis(TRYTONELABO)  作曲・編曲:内海孝彰(TRYTONELABO)
 歌:塩見周子
Tr.04 リトルリドル(M@STER VERSION) オリジナル・カラオケ
Tr.05 アツアツ♪マカロニグラタン オリジナル・カラオケ
Tr.06 Private Sign オリジナル・カラオケ
ボーナストラック
Tr.07 リトルリドル(GAME VERSION)
 歌:双葉杏、城ヶ崎莉嘉、二宮飛鳥、白坂小梅、早坂美玲
0691名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/27(金) 20:43:17.18ID:T5g3VFPm
きたああああああ!!!!!

基本的にササキトモコさんはCu曲なのかな?
しゅーこ、キツネやめるよ聴きたかったぜ
0698名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/29(日) 02:20:41.81ID:zgRnY+in
>>697
厳密にいうと作曲が薄紅とかtwinくるの人で作詞は青空リレーションとかきみにいっぱい☆の人みたい(Twitter情報)
どんな歌なのか気になるなぁ
0710名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/17(金) 18:29:01.12ID:8XgRynhz
ああ〜
こういうのでいいんだよこういうので
なんか下手な気するけどまあええわほんとこういう曲が欲しかった
和アピールじゃなくて塩見周子の曲
0711名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/17(金) 19:05:56.50ID:PtzXY1bT
全体的に一曲目はアイドルとしての売り出していく部分、二曲目はそれ以外の人間性を描いてる感じだよね
しゅーこにこういう可愛い曲もらえたの嬉しい
0713名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:59:57.91ID:fY/mlunX
周子の新曲良すぎるんだが

こんなクオリティの曲が貰えるとか前世でどれだけの徳を積んだのやら

ヤバみ
0716名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/21(火) 07:27:13.31ID:XVZWMMDW
かわいい曲…
なんだか喉の奥で歌ってる感じ?か分からんが喘ぎ声に聴こえてホントにエロい
0717名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/22(水) 13:39:04.05ID:yCDdiloa
新曲良いなぁ
こういう曲が欲しかったんだよって感じ
すごく可愛い子なのに中々そういう曲はなかったからね
0718名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/22(水) 17:56:41.45ID:6wojPSrR
早速昼休みに買ってきたぜえええ
早く仕事終わらねえかなああああ
0719名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 03:33:06.69ID:NAF274UU
周子の趣味って献血じゃん
つまりあの世界には周子の血を輸血して貰えた人間がいるってこと?
羨ましすぎるんだけど
0721名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/23(木) 14:55:12.56ID:aATzvp1L
本人言ったようにホント
献血キャンペーンガールに登用してほしい。ポスターとか
0735名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/28(火) 16:11:04.54ID:86W28p9e
美彩フルand周年曲入りきたーーーー!!
0739名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/29(水) 19:17:49.40ID:M6iNxB7c
Private Signの歌詞が難しすぎて理解できない
秘密のメッセージ 始まるきっかけなら 私の瞳の奥を見て
とか最初からもう…どういう事を歌ってるのか教えてくれないか
0742名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/08/29(水) 22:06:30.41ID:t2LehdJn
>>739
瞳 = eyes = 合図 = sign
やぞ
0747名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/01(土) 00:00:52.51ID:T30lFBTN
>>745うおっ
0749名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/01(土) 06:07:54.19ID:P2JRUn3v
新衣装モデルでピアスがないのはあえて…?
共通衣装でも常に付けてた金色のイヤリングもないのはどういう心境の変化があったんやろうか…?
ないことによって18才(既卒)から18才(高校生)になった感ある
0754名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/04(火) 15:35:30.44ID:LTQazOnJ
周子の作画崩壊ヤバすぎる
一人だけ顔がおかしい
島中の売れないヘッタクソな同人作家が描いたような絵
0759名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/07(金) 09:10:31.58ID:Ak5BzvBI
んー。下手ではないんだけど、見慣れた周子に比べると目が大きい気がするんだよなー。基本的に丸いんだけど、少し横に長いので、切れ長な感じが残る絶妙な目のバランスが良いのに。
0762名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/08(土) 10:03:57.71ID:ysY+cVUI
https://i.imgur.com/cJWBgRF.jpg
やっぱ周子のモデルってくっそかわいい方やと思うわ
0771名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/23(日) 08:24:27.88ID:AprzlqHb
>>769
肩甲骨だけでご飯3杯はいける
0773名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/23(日) 22:17:58.60ID:3ntYkqoc
>>769
え、くっそ欲しいんだけどwww
予約したわ
0782名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/30(日) 16:55:08.98ID:ZOmOTZIA
lippsでシューコちゃん担当になったPちゃんおる?
0786名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:26:23.15ID:lhJdPCFN
フレちゃん担当でフレデリカ→レイジー・レイジー→誘惑イビルって順に周子ちゃんにたどり着いたよ
周子ちゃんの4周目くるなら【あやかし京娘】の衣装がいいなぁって思って何気なくモバの相場調べたらスタドリ1000いるのね半端ねぇ

フレちゃんの為に石めっちゃ溜めたけど周子ちゃん4周目先にくるなら回すよ…天井まで
なんなら12月フェスデリカで12月末周子ちゃんでもどんと来い
0787名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:15:10.83ID:Segagm9F
たまたま普通のネット広告で恒常SSRの見て一目惚れだったなあ…
何で始めた時丁度フェス限が出た時だったのにリセマラしなかったのか過去の自分をぶん殴ってやりたい
0788名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/30(日) 21:06:31.33ID:ZOmOTZIA
ワイは劇場523話を見て入ったわ
0789名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/30(日) 21:19:41.26ID:XWqbFr+A
デレステ始めて青の一番星いいなーって思ったのが最初だった
はじめはそこまで好きじゃなかったのにいつの間にか唯一の担当になりました
0790名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/09/30(日) 21:40:52.42ID:nb46PyEh
モバマスのアイプロでかな
なんかこの子ゆるいなー、って感じでいつの間にか気になってた
ボイス争奪選挙後はモバマスから離れてたから
デレステで復帰後にシューコがCGになったのを知って嬉しいやら悔しいやら
0791名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/01(月) 01:32:12.42ID:tTh+6Q+K
デレステから入ってLIVE失敗ボイス聞いて担当になりました
普段はあんなに飄々としてて自由な感じだからすごいびっくりした
0793名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/02(火) 00:20:27.33ID:Z8NjnpV7
デレステ始めたばかりの頃に恒常引いて以来ずっとセンターに置いてたらいつのまにやら
照れ顔で目がキュッとなるのが可愛すぎたんだ
0804名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/02(火) 23:15:47.69ID:zDu2CaKs
江戸川浪漫のおねショタ本よかったけど、やっぱり王道純情系がいいなあ
ひねてるように見えてすごい感情に素直やからな
0806名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/04(木) 20:12:13.72ID:LgKi9cD4
しゅーこちゃんは結構いろんなもの食べてるイメージあるけど食べた分の栄養は何処へ言ってるんだろうね?胸?
0812名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/11(木) 22:28:38.02ID:aAVzwgDJ
美彩やらソロAやらデレステアニバやらフィギュアやらあったしなぁ…
次の話題は周子Cだろうか…(恐怖)
0813名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/12(金) 22:35:31.78ID:sA8rTifb
0815名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/12(金) 22:38:55.73ID:sA8rTifb
0817名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/12(金) 23:18:42.65ID:J4oN0S18
周子オンリー行ってた人おらんの?今回もクソ楽しかったよ
オンリーとは別にすごいいいイラスト集出してる人もいたし
0820名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/13(土) 20:17:58.31ID:QQ60NWrm
>>816
あのさぁ···
0823名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/15(月) 13:53:43.00ID:sNjxEErI
0830名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/15(月) 18:23:54.28ID:N67OL2Pg
やったぜ。
0833名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/15(月) 20:12:17.22ID:N67OL2Pg
アンチよいこだねんねしな~
0835名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/16(火) 00:37:18.50ID:FKzHEjek
っていうかフレデリカスレでも同じようなことすんなよ…
832にも出てるけど流れのクッソ遅いスレでやっても意味ねぇよ
話題なくてつまらんのは分からんでもないが無理に話題つくらなくてもいいから
0843名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/17(水) 22:52:59.91ID:NephaTmZ
一等でしゅーこ引けた…
引けたのももちろん嬉しいし初めての一等が周子ガチャってのも嬉しいわ…
0844名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/18(木) 02:33:13.95ID:0Owm1FW+
出番の周期早くない?
それにしても特訓後綺麗&可愛いが高次元で両立してて最高だわ
0848名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/22(月) 01:55:12.83ID:EIW+tDZj
なんだかんだ介護と言われつつもガチャは回ってるようで何より
特技もいいのもらったね
0856名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/10/27(土) 15:31:57.20ID:Diti9Lac
しおゆみ
しゅーかな
しゅうやす
さえしゅー

カップリングの多いことで有名
0864名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/05(月) 18:08:24.36ID:upyKGYRC
>>858
日焼けできないくらいには肌の色素の薄いしゅーこちゃんの肌が赤くなるとそれはそれはエロいだろうなぁ
0866名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/05(月) 21:01:21.47ID:uU8kzpTp
>>865
お狐しゅーこかわいいなぁ
4周目はドレスがいいなと思ってたけどお狐衣装もいいかもしれない
0867名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/05(月) 22:59:09.82ID:upyKGYRC
>>865
かわい〜、尻尾振ってる
「人生こうでなきゃ」なんて言葉使って前振りする策士っぷりは流石
0868名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/05(月) 23:37:57.47ID:0unJj8+U
最近実は気が効くいい子な場面が多かったので
女狐シューコを見るとほっとする
0870名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/06(火) 18:58:25.80ID:EQreV7Mg
あやかし京娘でお願いしたいけど
あのままはさすがにデレステ用ポリゴンモデル化キツそうだなぁ
0873名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/07(水) 21:22:51.63ID:4vg+9Y4q
あやかし京娘SSRは泣ける
最近初カードブームあるっぽいしカラフルコマチに寄せてくるかもしれない
0886名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/10(土) 18:58:36.47ID:f+EC1Tv+
アーニャヘアも似合うな
てか曲も服もなんでも高水準で似合う謎のオールラウンダーなんだよな
見た目は元の素材が白と黒だけで構成されてるからかもしらんが性格も謎オールラウンド
0888名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/10(土) 22:35:18.20ID:ZJzOtJNp
>>887
待ってました
0892名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/19(月) 18:30:16.27ID:7FOd+gCW
ペンでサインしてると思わなかった
なんかメッセージ書いてるのかもしらんけど
サインと性格とキャラ的にハンコ押してくれるのかと
0893名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/19(月) 18:42:26.36ID:f0Xdpg87
これで周子の4周目は羽衣小町確定か
次は狐っぽいのかドレス系が良かったんだけどなぁ
0896名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/20(火) 00:02:00.87ID:74oJAf3p
今回の劇場描いた人はサインの判子の設定忘れてると思うけど
サインは相手の名前も書くからペン持っててもおかしくはない
0897名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/20(火) 00:07:28.43ID:oXsJ1OEl
次の衣装は紗枝の衣装の青系バージョンになるのかな
和衣装は白っぽいのから黒っぽいのになるのね
後愚痴っぽくなって申し訳ないけど紗枝の扇子で周子のソロなのにって無駄な独占欲働かせるのpがいるのってマジなの?
素直に引くし心狭すぎてはなかろうか
0898名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/20(火) 00:48:39.23ID:5hlEN2xi
ソロ曲は正真正銘そのアイドルのための曲だから特殊演出までやるのは否定的だな
ライブで曲お手伝いするのとはまた違うと思うわ
0901名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/20(火) 01:12:11.20ID:yowoPHvh
羽衣小町でお揃いの扇子って感じみたいだから周子の曲よりもユニット曲の方が良かったかなぁと個人的には思ってしまった
一番星は周子のソロ曲だしなぁ
0904名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/20(火) 12:32:00.90ID:fN2FnYQ9
周子P全員が羽衣小町を好きなわけではないしなぁ
ソロ曲使ってまで羽衣小町を推すのはどうなんだとは思う
0905名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/20(火) 12:36:01.87ID:/FSHQL1F
羽衣小町は好きだし紗枝はんも好きけど担当は周子なんだよなぁ
なんかすごい微妙な気持ち
0908名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/21(水) 18:34:18.70ID:C0hQd6Xa
羽衣ssrでも特別演出期待しようじゃないか
さえはん溺愛してるしゅーこはいいね
0912名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/22(木) 07:35:23.41ID:HD7+WNx1
朝っぱらからコンビニでファッション雑誌立ち読みしてても違和感ない庶民派
0913名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/22(木) 14:45:50.40ID:nHM1ohrD
わかんなくてもノーブラキレイお姉ちゃんは見たい。

ところでノーブラって分かりやすいってどんな風に変わってるの見えるの?
0914名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/22(木) 14:50:16.83ID:BpKcfjCE
絵的にいうと乳首たってる
リアルな話だとパーカーなんて着てたらノーブラなんてほぼ分からん
よっぽど薄手のパーカーじゃないと
0917名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:07:15.62ID:t9YeTs8+
地方から上京してきた18〜24歳の非大学生向けのインターンについてだったけど、周子にあわせてくれたのかな?
ただの考え過ぎかな
0928名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/09(日) 03:26:52.11ID:Tg+/aPY8
>>920
この特訓後も和洋折衷スタイルだし、しかも帯がきつねの尻尾みたいになってるね
しゅーこ要素100点満点
0940名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/16(日) 20:33:42.34ID:cTasqMzh
ttps://i.imgur.com/50JAHpm.jpg
ttps://i.imgur.com/8CLNHpI.jpg
ttps://i.imgur.com/y3pxidN.jpg
ttps://i.imgur.com/3U38tN5.jpg
0943名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/17(月) 16:25:26.43ID:xBx3Ccw7
周子……回避……!圧倒的回避……!

今日きたら年末年始のスカチケでいけるかなぁと思ったけど無理だった
0946名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/18(火) 16:34:40.59ID:vgMHmqLO
周子が星井美希のレッスン見て格の違いだかなんだかを見せつけられて自主レッスンするみたいな漫画見た気がするんですけどわかる人います?
0948名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/12/19(水) 16:18:05.20ID:iPya9igT
>>947
ありがとうございます!
0959名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/18(金) 16:59:28.36ID:SjCVwr6Z
150連周子どころかSSRなし!w

貯めてた無償だし別にいいんだけどもうスカチケ待つ
0960名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/18(金) 17:04:24.54ID:FDz0tAfR
宝くじのガチャチケ、7枚あったから引いたら
りーなと笑美出てびびった
その二人が出たのは嬉しいけど…ピックアップ仕事しろよ…
0961名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/19(土) 01:04:25.97ID:nKyPRYwW
イラストけっこう可愛いし、衣装もいいよね
質感がちょっとペラいけど、俺は満足だよ
0969名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/19(土) 23:55:36.70ID:oOxEDjFe
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0970名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/01/21(月) 02:40:53.91ID:0S16p+qq
しゅーこ引けたわ
しゅーこちゃん艦隊なかなかの強さやね
スキブがあればなお良しなんやけど高望みかな
0975名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/03(日) 18:36:25.77ID:L4kJHI6F
ほんとこの女狐エロい、ベッドでおもいっきり突いてやってメスの顔にしてやりたい
0977名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/03(日) 20:33:33.20ID:KKcJthKv
それもいいけど、あんまり良すぎてこっちがすぐイッちゃって
おいもう終いかーいw、もうちょっと頑張らんかーいwって
笑いながらあそこペシペシ叩かれたい
0978名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/04(月) 08:34:11.22ID:QYiwPfA+
しゅーこちゃんはえっちな娘だから優しくされるよりパンパン激しく突かれた方が興奮してそう
0985名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/10(日) 13:32:58.06ID:d7gI+Nyu
スケベじゃあ
0991名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/02/11(月) 00:15:50.77ID:dQlwtcBu
フィギュア疎くて分からないんだけどゲーセンとかじゃなく予約販売みたいな感じですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 522日 4時間 37分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況