X



【ミリシタ】シアターデイズ総合★35【ミリオンライブ】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ d320-IwTX)
垢版 |
2017/09/10(日) 11:48:29.04ID:XgQTH//u0

シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

ゲッサン公式
http://gekkansunday.net/rensai/idol/

Wiki
https://www.millionlive.info/

アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

ソーシャルネット板※ミリオン本スレがあります
http://potato.2ch.net/sns/

・次スレは>>970が立てること
・24レス付けないと次スレが落ちるので保守にご協力ください
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・970踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです

・スレを立てる場合、>>1の1行目に
!extend:default:vvvvv
を付け加えてください。これがなされないスレは廃棄します

前スレ
【ミリシタ】シアターデイズ総合★34【ミリオンライブ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1504590395/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0931名無しですよ、名無し! (ササクッテロリ Sp4d-DORG)
垢版 |
2017/09/17(日) 17:53:34.83ID:NwvzpLlJp
最初から溢れ分の元気を変換してくれるってだけでありがたいし
この仕様で一切の不満を感じないから連中の主張が全く理解できない
チケット上限もユニット10倍300枚から更に余る400枚に増えたんだし
0934名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 910c-tBwR)
垢版 |
2017/09/17(日) 18:33:19.57ID:s6jNh2C50
ソロフルコンバースト時以外にMVでおパンツ様が拝める曲はありませんか
グッスリはあと少しのところで下が切れて見えないですが思わずスマホを前に傾けてしまうw
0942名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1386-49Eg)
垢版 |
2017/09/17(日) 19:47:43.79ID:rCiouGHR0
本気で分からないなら教えてやるぜ
仕事の合間に元気消費したい時音ゲーやるのは厳しいけどお仕事ポチポチなら出来るだろ
それで元気をチケに変えることで無駄にはならないという仕組みな
0949名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa85-QUPF)
垢版 |
2017/09/17(日) 19:59:11.69ID:OzKrQGfGa
>>946
「そもそもチケットシステムの意味がわからない
複雑にしているだけで無い方がいいじゃんw」
これって批判て言うよりイチャモンじゃん
明確に何の意味が分からないとかも書いてないし
0951名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa1d-eUWj)
垢版 |
2017/09/17(日) 20:02:02.02ID:P8ThCbl+a
たぶん石割りお仕事うみみ走法がイベントに与える影響が大きいから不満なんだろうけど
ミリシタはそういうアプリなんだよね、って納得する仕方ない

勝手な解釈だけど
0998名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 93d3-DVD/)
垢版 |
2017/09/17(日) 21:00:19.16ID:nUYQGQPA0
セルラン上げるためには有償やないといけないのかな?
別にいいけどなんかなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 9時間 13分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況