絶縁かわいい美希先輩を愛でるスレ53 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0580名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/21(木) 14:36:40.51ID:/KQCcRSf
…翼、プロデューサーが呼んでるの
0584名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/21(木) 15:01:49.84ID:fBGo2wAJ
ミキも15歳だからデコちゃんとも結婚できるの!デコちゃんもミキと結婚したいって言ってくれたらミキすっごくうれしいって思うな!
0589名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/21(木) 15:41:14.80ID:+t8cUTqW
え、しないよ?(真顔)
0591名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/21(木) 16:39:21.37ID:/u+2g6TT
しないって言ってるの
しつこい女はきらいだよ
0593名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/21(木) 16:59:15.58ID:ojuw65KT
じゃあ315プロに翼は移籍なの
柏木翼になるの
0595名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/21(木) 17:08:48.89ID:2YY1nf4M
歌織さんは静香ちゃんと志保のことどう思ってるの?
0596名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/21(木) 17:16:44.46ID:ojuw65KT
ババアね
0598名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/21(木) 17:19:46.55ID:ToEOM+0B
志保ちゃんがババアならわたしもババアじゃないですか歌織さん…
もうわたしには手を出さないでくださいね!
0599名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/21(木) 17:25:13.80ID:E3p4CEpT
あれ?二人より年上の百合子ちゃんや昴くんやロコちゃんはお家に呼んでなかったですか?
0600名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/21(木) 17:35:33.62ID:ojuw65KT
年齢じゃなくて
見た目、中身でババアかどうかは判断するのよ
0601名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/21(木) 17:44:16.34ID:+t8cUTqW
翼ちゃんはタイプではないけど、美希ちゃんから教育するよう頼まれてるから仕方ないわ
0605名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/21(木) 19:20:36.74ID:mFJKF/0r
ミリシタやってないの?
このみが範囲なのは周知の事実なの
0610名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/21(木) 19:52:18.67ID:1dtH07yx
翼は誤字ばっかなの
0612名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/21(木) 19:59:16.01ID:/u+2g6TT
私はレズです!
0613名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/21(木) 20:03:37.32ID:FfDfwTZe
ホモって同じって意味だから
男だろうが女だろうが同性愛者はホモと言っても間違いではないの
0614名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/21(木) 20:14:33.70ID:ToEOM+0B
でもレズって言ってください美希先輩!百合厨的にはそっちのほうが綺麗に聞こえますから!
0616名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/21(木) 20:17:17.39ID:ToEOM+0B
っていうかそれについて前から思ってたんですけどせっかくジャンル分けされてるんだからちゃんとその名称を使いましょうよ〜
男同士はゲイ、女同士はレズ〜的な感じで!じゃないと紛らわしいじゃないですか美希先輩!
0617名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/21(木) 20:22:21.22ID:1dtH07yx
どうでもいいの
0618名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/21(木) 20:23:33.57ID:0udIUPIB
先輩の関わる話になると
つい早口になっちゃうのは当たり前のことですよ!
0619名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/21(木) 20:23:45.16ID:GinClT0S
気持ち悪いから鼻息荒くして語るななの
0620名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/21(木) 20:27:04.11ID:ToEOM+0B
美希先輩がいい匂いだからいけないんです!クンカクンカスーハースーハービクンビクン
0621名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/21(木) 20:27:20.03ID:lSTe6m6P
満たされないおじさんの主張を鼻息荒く口走らされる翼ちゃん可哀相ですぅ
慰めてあげるね
0622名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/21(木) 20:28:48.01ID:1dtH07yx
またキモイ発言したの
しないって前に約束したのに

雪歩の刑なの
0623名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/21(木) 20:33:45.57ID:ToEOM+0B
ふふん、まだ21歳だからおじさんじゃなくてお兄さんなんですよね〜罰として今日はヤらせてあげません!ドヤッ
0624名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/21(木) 20:35:59.48ID:+t8cUTqW
自分語りするな。ゴミ
0626名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/21(木) 20:43:17.02ID:khnnF6fZ
誰なの
0627名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/21(木) 20:45:05.03ID:ToEOM+0B
ごめんなさい、つい素で書き込んじゃいました…///

そろそろミリラジの時間ですね!一緒に聞きませんか美希先輩?
0628名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/21(木) 20:45:48.38ID:VIYyBgL0
関西弁だから奈緒さんじゃないですか?
0630名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/21(木) 20:48:04.39ID:lSTe6m6P
美希先輩!承認欲求の強い自分語りハゲおじさんをNGしたらスッキリしましたよ!褒めて〜
0632名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/21(木) 20:52:58.31ID:mgykcnup
このスレでNG使うくらいならこのスレ見ない方がいいって思うな
まともな奴の方が少ないスレだし
0633名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/21(木) 20:57:12.53ID:A+XsbOpS
だとしても誰も聞いてないのに自分の事唐突に語り出すおじさんはいらないって思うな
0634名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/21(木) 20:57:21.22ID:0udIUPIB
ここは危険です!
というか最近ミリキャラスレにどうみても流れ読めてないのが
ちょこちょこ湧いてるので今すぐ私の部屋に避難してください先輩!
0635名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/21(木) 21:04:07.38ID:ToEOM+0B
>>633
ごめんなさい、わたし誤解されるのが苦手で…

はい!ここから先はいい加減わたしの話は終わりにして平和な美希先輩スレに戻りますよ!
はやくわたしの部屋に避難してください!もしくは美希先輩の部屋に避難させてください!
0638名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/21(木) 21:12:10.52ID:/u+2g6TT
新堂
あの二人、丁重に追い返しなさい
0639名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/21(木) 21:14:02.52ID:50aAGtmz
翼は痛い子だったの
0641名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/21(木) 21:33:05.41ID:ToEOM+0B
それはただ雪歩さんに残り借金がいくらぐらいか聞いてただけです!
わたしはいつでも美希先輩しかみてないですよ〜♪ジーッ
0642名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/21(木) 21:36:53.85ID:JmTlM23u
ロケットスター☆ 伊吹翼!


こう書くとキュウレンジャーみたいでかっこいいです美希先輩!
0643名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/21(木) 21:40:44.12ID:sjg/RP5n
自己主張激しい翼には
気持ち悪いからみないでほしいの
0644名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/21(木) 21:42:46.07ID:ToEOM+0B
だ〜からわたしの話はもう終わりって言ったじゃないですかやだ〜!

それに自分語りなんて滅多にやりませんからわたしも仲間に入れてほしいなぁ…だめぇ?
0645名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/21(木) 22:04:33.80ID:LNGBZPAp
じゃあ雪歩の家で罰を受けたら考えてやるの
0646名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/21(木) 22:05:16.19ID:YKggpr0h
お幸せにとかじゃなくって、美希先輩への恋愛相談を雪歩さんに聞いてもらってたんですよ〜!
早速おにぎりを作ったから一緒に食べましょう?
0647名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/21(木) 22:07:26.11ID:zqx5CxgW
うん。いやなの
0650名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/21(木) 22:19:39.84ID:NtpNqQ7K
ジャンバルジャンに変なことしないでくれる?エミリー
0655名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/21(木) 23:22:22.17ID:khnnF6fZ
バカめ、それは大槻唯ちゃんなよ
0656名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/21(木) 23:22:43.26ID:khnnF6fZ
打ち間違えちゃったの
0657名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/21(木) 23:30:21.38ID:iFixqtnp
打ち間違える美希先輩もかわいいです!
じゃあ改めて美希先輩おやすみのちゅー!
0660名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/22(金) 02:20:32.22ID:VlEcrtO2
おやすみなさいなの…
0661名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/22(金) 05:34:55.76ID:N+rRz1c0
美希先輩の朝搾りゴクゴク!
0670名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/22(金) 12:33:59.67ID:VBdc4qIM
杏奈ちゃん嫌がってるけど一度だけでも歌織さんのお家に行ってみない?
今度昴さんと一緒に行く約束してるんだけど、本当に歌織さんは素敵な人なんだよ!
0672名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/22(金) 13:50:24.03ID:vcVQvgDS
…歌織さん…百合子さんに…何をしたの…?
話次第では…プロデューサーさんに…報告する…よ…
0674名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/22(金) 14:06:54.78ID:7w7392v7
プロデューサーにも了承ずみよ
0675名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/22(金) 14:58:38.72ID:9zkxoLPs
ここのプロデューサーさんはもういつ倒れてもおかしくないですよね…
労ってあげましょう、美希先輩!
0678名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/22(金) 15:16:37.38ID:dFqIjURX
(翼の新曲、恋のLesson初級編やBelieve my change!程ではないにしてもなかなか良い曲なの!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況