X



【サバオリくん】浅利七海はお魚かわいい 1釣目【あんきもさん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/09(月) 00:00:02.46ID:iniPMuPQ
お魚系アイドル浅利七海ちゃんのためのスレッドれす


浅利七海

タイプ:クール / 年齢:14歳
身長:151cm / 体重:41kg / B-W-H:78-55-77
誕生日:10月9日 / 星座:天秤座 / 血液型:A型
利き手:右 / 出身地:青森県 / 趣味:釣り・絵日記

「浅利七海れす〜。みなさんに、お魚の良さを知ってもらえたら幸せれすね〜。世界初のお魚系アイドルになってみなさんの心をしっとりさせます〜♪あっ、ちなみに好きな寿司ネタはイクラれす〜♪」
0780名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/23(土) 23:19:41.88ID:GW10NR3B
しうまいがうめぼしの手配書を持ち帰ってしもたようやな…
ますますラ板でのうめぼしの立場が悪うなってまうわ…
ホンマ悔しいわ…
0781名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/23(土) 23:22:43.22ID:dewEimyo
しうまい草過ぎるw
おもろいわコイツwwwwwwww
0783名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/24(日) 06:53:22.84ID:5IzLNTnA
都市伝説やアスペ連呼しとるアスパーしうまいよ!
ラ板にうめぼし手配書をバラ撒くんを止めよ!
そないな事しても生徒はワイを信じてくれとるで…
0784名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/24(日) 20:57:02.86ID:oLiD5kvV
うめぼし「解せぬ」
0785名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/24(日) 23:35:22.51ID:5IzLNTnA
ラーよ!
都市伝説を助長するんを止めよ!
なんで和歌山やないんや?悔しいわ…
https://i.imgur.com/x7M3Ovn.jpg
0786名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/24(日) 23:36:24.80ID:5IzLNTnA
高槻が松浦に負けたらしいんやが…
また涙ぐんどるんやろか…?
せやのにサンカサーはトレンドでマウント取っとるんが哀れやで…
0787名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/26(火) 22:28:40.87ID:TvRWHopc
フリスクやあらへん…
フリすこなんやろ…?
https://i.imgur.com/tJkDz4D.jpg
0788名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/26(火) 23:20:40.49ID:RIH95Ssb
ユーフォニアーマーよ!京アニショップへ急げ!
0789名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/26(火) 23:21:05.90ID:RIH95Ssb
>>787
おぞましいぜえ…
0790名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/26(火) 23:39:02.65ID:TvRWHopc
後藤やが1〜6月の低音パートに梨子がおらんのや…
悔しいわ…
0791名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/27(水) 22:37:24.83ID:/ptVIrrl
梨子ちゃんよ!太るんをやめよ!
0792名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/27(水) 23:53:37.12ID:86SHC3ji
うめぼしよ!
久保田の乳スレ荒らすんを止めよ!
ないきゃんなんがそないに悔しいんか!
0793名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/28(木) 06:17:32.32ID:BcW0+bFP
ラーよ!
小林や降幡に後輩にオラ付くタイプやと認識されるんを止めよ!
あんしゅかしすぎてオラあんが感染したんやったらKOUGIもヒリ付くで…
0794名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/28(木) 06:17:49.02ID:BcW0+bFP
降幡よ!
アピールしたら現物貰える思て鼻セレブ言うんを止めよ!
浦ラジのコーナーを公私混同するとは教育が必要そうやな…
0795名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/28(木) 06:18:05.96ID:BcW0+bFP
小林よ!
伊波の口に憧れるんを止めよ!
そないにデカい自分の口をコンプっとったんか…
0796名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/28(木) 06:18:22.64ID:BcW0+bFP
わいわいわいよ!
AtoZの首カクがラーと小林しか出来へんからってふりハブるんを止めよ!
降幡もサンカサーに練習要求するとかNO.10を意識しとるっちゅうんか!
0797名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/28(木) 06:18:38.81ID:BcW0+bFP
今朝の浦ラジ教育はここまでや…
浅ラーは声付きを望むんやったらもっと貪欲にならなあかへんで…
そのためにも浦ラジを教材にしてワイの授業を受けるんやで…
0798名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/28(木) 23:08:48.03ID:8P1/TSPY
朝練お疲れさまです!
0799名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/29(金) 12:18:32.14ID:XIcwg5aD
スクスターやが悔しいわ…
バンカサーが後出しでフェス被せて来よったわ…
勝っても負けてもマスPに煽られてまうしどないしたらええんや…
0800名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/29(金) 20:59:54.90ID:96b57q6k
真姫と曜に未夢がいるからよゆーよゆー
フェス被せてきたこと後悔させてやろうぞ
0801名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/29(金) 21:55:26.57ID:96b57q6k
一ヶ月もレス付いとらんのにまともに話すとは

若林智香はヒートアップ可愛い
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1572648808/27

27 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 033f-LMCA)[sage] 投稿日:2019/11/02(土) 21:57:23.45 ID:M2prAY/O0

久しぶりにまともに話せるな
0802名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/29(金) 22:02:43.99ID:XIcwg5aD
ワッチョイなんか付いとったら話せるモンも話されへん…
そう言うこっちゃな…
0804名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/30(土) 23:19:14.49ID:DYxaVXf9
せやから曜の恋アク衣装イラストとか描かれとるんやな…
曜言うたら新URも出た事やさかいますます仲良うしようや…
セルランはお察しなんが悔しいところやが…
0806名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/01(日) 00:02:00.45ID:4FJB/ueF
>>805
何これ死体画像?
0807名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/01(日) 00:02:59.15ID:4FJB/ueF
きゃんよ!修正しすぎて死体画像と間違われるんをやめよ!
冥界からの死者っちゅーことやろか…
0808名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/01(日) 21:18:20.99ID:PJua+U3k
ニジカサーがまた切り札一枚切ったようやが…
今そのカード切ってもええんか…?
シングルもそうやがカード切るタイミングおかしいやろ…
0809名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/01(日) 21:20:24.64ID:PJua+U3k
絶妙のタイミングまで堪えられへんのやろか…
フェスの結果も芳しゅうないようやしかなり切羽詰まっとるんやな…
0810名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/01(日) 21:32:58.10ID:4FJB/ueF
愛美先生やと?どうやら昨日今日の幕張ライブで愛美がRoseliaとRASに教鞭を執ったようやな…
愛美よ!無免許での教育をやめよ!
0811名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/01(日) 22:36:27.53ID:4FJB/ueF
サンカスやが悔しいわ…
ラ板がバンドリの話題一色で染まっとる…
しかも来年はロゼとRASがメラドに乗り込んできはる
満員になって日立ラインだの半ドリだの言っとったワイらサンカーサが一網打尽にされてまうに違いないで
悔しいわ…
0812名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:23:36.24ID:PJua+U3k
バンカサーのせいでりなちゃんボード解禁の話題完全に食われてしもたわ…
フェスのセルランでも負けてもたしどないしたらええんや…
助けてチューバくん!
0814名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/02(月) 21:02:10.27ID:sfbhNnGH
今日はSOL授業の日やな…
生徒は時間までに着席しぃや…
0815名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:14:09.80ID:khlKQmhr
おっと忘れてまうとこやったで…
SOL1日目は忘れがちやさかい教えてくれはるの助かりますわ
0816名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:15:38.92ID:khlKQmhr
ブルボンよ!送るんをやめよ!
まーた志田未来が涙ぐませてくるやないか…
0817名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:22:11.52ID:sfbhNnGH
LiSAに紅白煽りされてしもた…
ホンマ悔しいわ…
0818名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:23:50.04ID:khlKQmhr
校長&Lisaよ!紅白煽りをやめよ!
Aqoursはお前が出るせいで出れへんのやでぇ…
0819名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:26:14.16ID:sfbhNnGH
ダイヤとルビィやったら炭治郎と禰豆子の絆に勝たれへんかったんや…
ちゅうか時間だいぶ押しとらへんか?
0820名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:27:08.98ID:khlKQmhr
鬼滅言うたら鬼頭がラ板でえらい叩かれとるな…
ラブライブフェス欠席で過激派サンカサーに目をつけられた感あるで
0821名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:27:36.68ID:sfbhNnGH
ジャカジャンスタイルやで…
0822名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:28:28.29ID:khlKQmhr
やっとAqours登場や…
0823名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:28:51.24ID:sfbhNnGH
もう今年最後の月なんやな…
そろそろ今年のサンカサー十大事件とか纏めなあかへんかもや…
0824名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:29:08.45ID:khlKQmhr
こらLisaが枠取りまくったんやのうて高槻が遅刻したんやろな…
LISA先生には間を埋めてもろて感謝しかあらへんでぇ…
0825名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:29:39.25ID:sfbhNnGH
NYでNRS歌ったら寒かったやと…?
ニューヨーカーを梨子ちゃんレーザービームで凍らせるんを止めよ!
0826名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:29:53.99ID:khlKQmhr
涙ぐむ私が今年なんだよな
半ドリ煽りしとったんも今年や
0827名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:30:08.48ID:sfbhNnGH
AZALEAのイタリアロケはなあ…
ありしゃはええんやがなあ…
0828名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:30:36.08ID:khlKQmhr
梨子ちゃんレーザービーム爆売れで4thPV高槻フルボッコして涙ぐませたのマジ?
0829名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:31:26.23ID:khlKQmhr
逢田よ!タイムズスクエア始めてやと?
お前帰国子女やなかったんか…それ以前にμ’sの聖地巡礼すらしとらんかったんか?
こらμ’s紅白タイムに質問大会開いてまうんも納得やでぇ…
0830名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:31:39.21ID:sfbhNnGH
成長したんやったらなんで紅白落選するんや…
半カスにまで煽られまくって悔しいわ…
0831名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:32:43.56ID:khlKQmhr
成長したやと?高槻よ!お前のPV右肩下がりっぷりが半端ないやないけ…
0832名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:32:58.13ID:sfbhNnGH
スクスタリリースってリリースしたらええっちゅうもんやないで…
この冷え切ったオワスタ空気どないしてくれるんや…
0833名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:33:34.03ID:khlKQmhr
長文コメはじゅんぺーが送ってきた法則発動や…
0834名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:34:27.65ID:khlKQmhr
25歳男の子やと?
0835名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:35:01.15ID:khlKQmhr
ラ板の実況スレが未だに即死ラインすら突破できてないの悲しすぎる
虹ヶ咲の生放送の方が盛り上がっとるやんけ
0836名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:35:07.41ID:sfbhNnGH
だんだん9人揃わんようになって来たんか…
もうグループとして終末なんやなと実感出来てまうわ…
0837名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:36:20.42ID:sfbhNnGH
1Gわたあめしか実況してない問題や…
ラ板にはええ教師がおらへんからやろな…
0838名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:37:00.09ID:khlKQmhr
9人揃わなくなってきたっちゅーたらや
最近小林がじゅんぺーに呼ばれへんようになった気がするんや
皆勤だけが取り柄だったきゃんどこ…
0839名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:38:05.22ID:sfbhNnGH
ココロマジック言うたらNRSにフルボッコされとるようやが…
なんもかんもオワスタが悪いんやろな…
0840名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:39:27.86ID:khlKQmhr
ニューロマンティックセーラーの売れ行き見るに4thは逢田か小林にセンター張ってもらうべきやったな
個人的にはありしゃも蟻や

せやけど高槻はあかんかったでぇ…
0841名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:45:03.68ID:khlKQmhr
実況スレ結局放送終わる前に即死ライン超えられんかったな
アイマス板の授業の方が盛り上がっとるってラ板の存在意義ないんちゃうか?
0842名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:47:31.40ID:sfbhNnGH
実質の実況レスがレス番6から13までの7レスだけなんやが…
これはもう学級崩壊とか閉鎖レベルなんとちゃうか…
生徒よ!真剣に学びたいんやったらアイマス板に転校しぃや…
0843名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:47:42.91ID:khlKQmhr
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1575291605/16-25
もんじゃが連投して保守してて草生える
需要のないスレを自演で伸ばして保守するのが荒らしだと言ってたのは何処のサンちゃんでしたっけねぇ…
このもんじゃの行動が許されるんなら地震なし先生の保守も非難される謂れはないと思うんやが
0844名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:49:40.33ID:sfbhNnGH
自分に都合の悪いレスは全部アンチ扱いの同一人物扱いやさかいな…
ラ板の生徒はあの頃からまるで成長しとらんっちゅうこっちゃ…
0845名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/03(火) 06:07:52.10ID:IbVg57Ha
18日にはサンカサー配信を教材にした授業をせなあかへんな…
しかし諏訪とでぶにゃまで来てなんて伊波やねん…
そこはありしゃにして3年生で揃えるとこちゃうんか…
0846名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:03:44.92ID:IbVg57Ha
今日も今日とてSOL授業やで…
まだ時間ちょいあるさかい生徒は先にトイレなど済ませときや…
しかしきゃんかわスレも高槻個スレも落ちたままなんが悔しいわ…
0847名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:21:34.64ID:IbVg57Ha
ラ板は酔っ払い鬼の水原理化が叩かれとるようやが…
そろそろ時間やで…
0848名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:22:05.21ID:f4GUimhU
まだ時間あるやと?Aqoursが押しとるやんけ…
0849名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:23:53.52ID:IbVg57Ha
逢田と高槻が心を一つにやと…?
前んときはグダグダで全然一つになっとらんかったやろ…
0850名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:25:07.45ID:f4GUimhU
ラ板の実況スレ光しかレスしてないw
0851名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:25:33.14ID:IbVg57Ha
しょっぱなからバラけとるやないか…
ミラクルウェーブは気合と言うか伊波のロンバクもどきで気合抜けるわ…
0852名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:25:48.99ID:f4GUimhU
みらしか合ってないやんけ…
0853名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:26:04.66ID:IbVg57Ha
Aqoursのっちゅうんがあれやな…
ソロやったらおやすみなさんやろ…
0854名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:26:51.00ID:f4GUimhU
ちゅーか番組サイドも露骨に逢田寄りで逢田チョイスの曲流すのな
この二人の好感度の差を表してるようでつれぇわ…
0855名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:26:57.15ID:IbVg57Ha
逢田よ!
NO.10を聞いたら寝そうになるやと…?
10人目のメンバーにサンカサーを認めとらんのか!
0856名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:27:26.73ID:f4GUimhU
10はトイレタイム
0857名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:27:43.18ID:IbVg57Ha
さっき聖なる出したからもう選択肢なかったやろ…
こんなもんノーカンやで…
0858名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:27:47.47ID:f4GUimhU
トイレ行きたくなる曲やったら10一択やったな
0859名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:28:16.95ID:f4GUimhU
Aqoursよ!眠くなる曲は金輪際ライブで封印せよ!
0860名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:28:25.21ID:IbVg57Ha
今年を象徴する曲言うたらあれやろ…
コンテンツの右肩を象徴するような曲あるやろ?
0861名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:28:56.23ID:f4GUimhU
ありしゃのwhite first loveこそ冬曲定番やで…
0862名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:29:17.38ID:IbVg57Ha
妙なやわ銀が横やり入れて来とるな…
0863名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:29:44.68ID:f4GUimhU
コンテンツの右肩下がりを象徴しとるんは未体験ホライゾンやな

一番盛り上がったんがカップリングのリズ蟹ディープレゾナンスなんが皮肉や
0864名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:30:27.73ID:f4GUimhU
【悲報】やわ銀は光の自演回線説

サンちゃん理論やとこういう説も蟻やな…
0865名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:31:03.05ID:f4GUimhU
止まらんのはジングルベルやのうて右肩下がりやで…
特にスクスタどないすんや…
0866名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:31:35.06ID:IbVg57Ha
ジングルベル言うたら豊洲を思い出すで…
あの頃はまだこれから始まるんやっちゅう活気に満ちとったわ…
せやのになんでこないなオワコンになってしもたんや悔しいわ…
0867名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:32:10.97ID:IbVg57Ha
明日は2019年総決算なんか…
お通夜な反省会になりそうで悔しいわ…
0868名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:32:36.48ID:f4GUimhU
虹カスやが悔しいわ…RoseliaどころかRASに勝てる未来すら見えへん…
せやのにメラドでサンカサーが半ドリ煽りしとったせいでワイラもバンドリにはライブ動員で勝って当然!みたいな空気になっとる…
あんまプレッシャーかけといてくれや…
虹は酔っ払い鬼からも嫌われて四面楚歌なんや…許したってーや…
0869名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:32:53.20ID:IbVg57Ha
放送終わってから湧いて来る1Gわたあめ哀れやな…
0870名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:33:22.42ID:f4GUimhU
豊洲っちゅーたらガイジルビィ推しのかずくんやな…
シヴァをコミケで台湾でと執拗にマークしとったんやが今何してるんやろか…
0871名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:34:58.69ID:IbVg57Ha
ニジカサーの間やと武蔵の森やと狭すぎる!メラドにせいや!
そないな声が出とるんやが…
ガラって半カスの仲間入りでもしたいんやろか…
0872名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:35:57.17ID:f4GUimhU
武蔵の森でRoseliaに処刑される虹ヶ咲哀れやで…
0873名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:50:39.64ID:IbVg57Ha
酔っ払い鬼は反骨心のあるサンカサーかもやな…
璃奈をことりver2だの劣化コピーだの煽る事で原理カスとニジカスの分裂を狙ったんやな…
https://i.imgur.com/ul9pizo.jpg
0874名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:51:18.19ID:IbVg57Ha
ボードが本体とかニジカサーをも煽っとるんちゃうか…
0875名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:52:21.52ID:f4GUimhU
思い入れがないwww水原理明言してて草
0876名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:59:36.61ID:IbVg57Ha
酔っ払い鬼よ!
ラ板で叩きまくられたからって慌てて5分前に虹擁護ツイするんを止めよ!
ラ板見てるんもバレてしもたしそないなコウモリ行為には失望したで…
0877名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:19:45.52ID:IbVg57Ha
真摯で忌憚あらへん指摘が酔っ払い鬼に効きすぎてしもたんやな…
0879名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:33:06.96ID:f4GUimhU
言うほど似とるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています