X



【デレマス】高森藍子は蜂蜜とパンケーキかわいい part 9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ (スププ Sdaa-fi1N)
垢版 |
2017/10/10(火) 02:23:32.26ID:oRSGTwh8d
!extend:default:vvvvv
                 ___|:./:./: |:.:|:゙|ハ\
               _. <_.─:.:.:.:.:.:.:⌒\)_)_)Yi\\
               /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. \:.:.:.:)_)//)_) )) ))
            ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: \:.:.:. \:.)_)//)_) 〃
            /:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧ :. \:.:.:゙\:.:.:.:∨)_)_)人
          ′:.:.:゙|:.:.:.| | \\:\ :.: \:.:.\:.ハ  ))
            |:.:.:.:.:.:|.:.:.:| |   \<:.\:.:.:.\:.:.\|
            |:.|l:.:.八: ├     >芥i(卞、:.:. \ーr─
            |:八:.:.:.: 芥心     弋zソ |:.\「ヽ: |
            \:八 弋:〉     : : /:.:.:.:.|ノ)ノ
                |\\  '     /:.イ:.:. |\
              ノ:.:.: 人   ー‐ ′ . 八:.き ))
             /:.:.:.:/_ >  __. イii/:.:/):.:.\
          〃/:.:.:.:.|: //゙) ノ//} 〈:.:〈(.:.:.:.:.:.:)\
          {{|:.:.:.:.|//ノ(  | |    \:.:):.:.:.:/  )
             人:.:.:.:.V(   )| |ヽ  _/:.:.:/ )(  〉〉、
          /: | \:.:.∨(    |r'\ /:.:.:イ     )//: |
            | :|:| :):人____>上(:.:.( (   r////|
   _____| :|:|イニニニイ : : : : >‐ゝ___)r// : : /
   |\\ : : : ノ: : : : : : : : :|: : (/): : : (/)| |\ニニニイ: : .:/
   | |:\\:( : .: : .: .:ヽ.: :| : : :|.: .: : : .: : :| | :/ : : : : ノ:.: .:/

ここはゆるふわかわいい高森藍子ちゃんについて語るスレです
次スレは>>980が宣言して立てること
立てられない場合はそれ以降の人が宣言のうえ立ててください

■前スレ
【デレマス】高森藍子はゆるふわお散歩かわいい part 8
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500083996/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0866名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sac3-KG4Z)
垢版 |
2017/12/17(日) 03:18:49.61ID:K6YDFqhna
一見ネタだけどサルファ本編でもケイサルエフェスは負の無限力みたいなもんだから藍子ちゃんのゆるふわの正の無限力って解釈はもう色々ヤバい嬉しい言葉がみつかんねぇ
0911名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 53bd-kPRl)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:07:45.47ID:VdptGdeP0
ツアーお疲れ様!
なんとか2枚取れたっぽい
流石にボーダー高杉でかなりきつかった
まぁアクティブな藍子Pがそれだけ多いってことだから喜ぶべきなんだろうね
0926名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d6b8-UloG)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:07:28.79ID:IT4mY1HC0
流石シーフ藍子ちゃん
0933名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a75c-Qz/S)
垢版 |
2017/12/20(水) 12:46:43.39ID:nRSwqntA0
>>932
卯月としぶりんが季節CDでは属性ユニットの方で出てるから未央も春にPa曲で出そう(願望)
そうなると藍子ちゃんが春CDで出るとしたら多分未央とは被らせないだろうから三色ユニットで表題曲を歌うことになる(願望)
つまり加奈ちゃんにサプボが付きビビカラが衝撃的デビューを果たす流れ(願望)
0942名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sac7-d2r4)
垢版 |
2017/12/22(金) 15:41:02.48ID:AwM9G95va
すまない霊帝
ゆるふわに負けた事を忘れようとサルファ最終話やり直してたが、古の白き祭壇がナチュラルにライブステージに脳内変換されて駄目だった
もう浄化されてケイサルPとして転生しててくれ
時間と空間が交差し、お前は古の忌憶を垣間見る。これは黒き地獄。これは黒き天使。これは黒き銃神。これは古き人祖。これは藍子P
https://i.imgur.com/rZHbvqd.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。