X



【デレマス】一ノ瀬志希 タラーンタラーン3滴目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0266名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/04(木) 22:07:33.04ID:TiqtQG9G
今回は無料10連があるしピックアップもあんきらP狙い撃ちだからじゃないの?

特技まで考えてなかったわ、そろそろ来そうとだけ覚えとこう
0268名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/04(木) 22:15:59.13ID:xSOf+J0E
マジか
能力で回す人ってそんな居るんか
まぁしきにゃん来たら俺は回すしかないんだが
0271名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/05(金) 01:19:01.27ID:S5pSq0ww
>>246
デュンヌだけどこのしきにゃんの
「みんなと並んで綺麗でしょ?」っていう台詞で更に惚れた
0272名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/05(金) 03:40:27.65ID:n1U3JSKN
>>239
わかりました頑張ります!
0274名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/05(金) 04:09:14.69ID:4UNTSuQC
>>255
すごく感動した(語彙力)
このSS作者さんの他の作品が知りたいんだけどわかりますか?
0275名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/05(金) 12:35:51.62ID:hFNdHx+V
>>274
志希にゃんメインじゃないけど総選挙のss書いてるよ
モバマス 総選挙 ss でググれば出てくる
0276名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/05(金) 12:51:56.34ID:FQjUwypQ
フレうつは漫画版も出すって話あったのに立ち消えになっちゃったな
漫画版描くはずだった人の志希本絵も話も好きだったから残念
0278名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/06(土) 16:51:39.04ID:ytc4oIiN
リーナのやつにしきにゃん出てたよね
あれのキャラづくりでしきフレ書いたんだったけか
0282名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/07(日) 01:38:20.83ID:i7HEnkjn
最後の無料10連でSR志希ちゃん引いて心停止するかと思った
0286名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/07(日) 01:55:47.38ID:XbCcEmcA
モバってデレステ以上に偏ってるよなー
限定SRスカウトでPaが7枚中3枚とときんで笑った
0287名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/09(火) 01:09:31.05ID:2xJzuhRB
無事にイベント限定アイドルスカウトチケット入手してつぼみ志希にゃんお迎えできた…
うれじい…
0292名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/10(水) 15:37:04.68ID:Sa3d5fP2
SSRもいいけど曲がほしいんじゃー
てかいつもと周期違うからアタポンとも限らないのか
0293名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/10(水) 15:42:15.13ID:leR1R94c
うーんレイジー来たらとんでいっちゃいたいのはイベなさそうでな…
というかもっといろんな子と歌ったりしてほしいな
0295名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/10(水) 21:03:42.47ID:+Oc24g9k
レイジーレイジーにオシャレかわいい曲が欲しい
0299名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/11(木) 23:55:53.97ID:A6cdnnYo
アイドルマスタのようにネットで儲かる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

BHN0G
0300名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:58:30.93ID:yXsuPL8o
ストーリーコミュの「アドリブじゃないよ即興だよ」の
「アドリブ」の部分の声が低くてしきにゃんというより中の人にゃん
0302名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/12(金) 15:22:43.49ID:vnL5bfeG
羽衣小町は全タイプかー
コミュにフレちゃんいるしCuレイジーワンチャンあるでこれ
0304名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/12(金) 16:14:44.15ID:NSlY3E1a
二人組の組み合わせで残ってるのがCuCuだけらしいから次はいよいよレイジーレイジーかな
0305名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/12(金) 16:27:09.48ID:7K8hLfYt
フレデリカが志希ちゃんとばっかになるからあえて避けてくるような気もする
0307名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/12(金) 17:17:26.09ID:syGUN8gN
十中八九レイジーレイジーだろうけどDimension-3期待しちゃう
0308名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/12(金) 18:07:43.84ID:Sf4O2q58
SwingrowersのButterflyとかDeladapのCash&Chaosみたいなエレクロトスウィングのナンバーで来てくれないかしら、レイジーレイジー…
0311名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/14(日) 13:03:45.76ID:lJyU5eQR
しきにゃん3周目フェスじゃないと困る
フェスでもご理解の可能性あるけど
0317名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/18(木) 11:25:05.15ID:d3m49Vfs
しきにゃん大好きだけど個人的にギフテッド設定はあってもなくてもよかった
匂いフェチでちょっと言動が危なっかしい〜くらいの普通の女子高生でも構わなかった
正直ちょっと設定盛りすぎ感ある
0321名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/18(木) 17:20:18.21ID:Jn1T/YtQ
志希ちゃんのどうしようもなくギフテッドだけどふとした時に普通の女の子らしい面を覗かせるそのギャップが堪らなく好き
0323名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/18(木) 17:25:59.25ID:d3m49Vfs
あまり同意を得られなかったか
初めて見たときなんて可愛い子なんだと思って調べたら超絶天才設定でびっくりしたんだよね
普通に今時のかわいい女の子だと思ったから
ギフテッドでももちろん好きです
0324名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/18(木) 17:33:48.84ID:Jn1T/YtQ
なりたくてなったわけじゃないからギフテッドじゃなくて良かったって言葉は少し残酷に感じるかな
本人にとってもいい事ばかりじゃないみたいだし
メタな話をすればユーザー側も天才ってだけで一歩引いてしまうところあるでしょ
実際には苦手なことやできない事も結構あるんだけど
まあ、そんな志希にゃんをまるごと好きになってくれたら嬉しいです
0325名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/18(木) 18:21:30.20ID:Q+jqAufs
ギフテッドじゃなくて「も 」よかった っていう意味ですすいません
特別じゃなくてもただの普通の女の子でもきっと好きだったと言いたかった
しきにゃんを責める?つもりはなかったです
0327名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/18(木) 18:39:18.97ID:JxeC1BIE
こっちこそ過剰反応してごめんよw
俺も志希にゃんが普通の女の子でもきっと虜になっていたのは間違いないな
可愛いから仕方ないね!
0328名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/18(木) 18:41:53.22ID:d3m49Vfs
ギフテッドだけがしきにゃんの特徴じゃないじゃん
しきにゃんをしきにゃんたらしめる要素はたくさんあるわけで
ギフテッドを奪ったら何も残らないわけじゃないじゃない
どうしてそんな怒られなきゃならないのか
自分が本当にしきにゃんを理解してるってか?
それこそそんなやつしきにゃんも嫌いだろうよ
きもい奴だな
0329名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/18(木) 18:50:05.35ID:y8Y5EtJM
んーまぁ基幹にそういう性質があるわけで…
そこを否定してしまったら終わりだろう
取り巻く環境が違えば性格も得意不得意も変わるし
0331名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/18(木) 20:58:49.13ID:OvirBJiZ
にゃはは〜
0343名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/20(土) 09:47:37.62ID:mK+qaouE
一番くじのラバストで志希にゃんが出るみたい
0358名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/27(土) 16:07:33.70ID:ZrCSQYmK
志希にゃんが使った布団の匂いを一日中嗅ぎたい
それを見抜いた志希にゃんに一日中はすはすされたい
0361名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/28(日) 03:55:39.61ID:WS6VUbNO
しきにゃんはほとんど一目惚れだったなあ
通常イラストの可愛さが尋常じゃない
0364名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/29(月) 14:51:46.08ID:+f/g+vxm
ニコ動で「色気があるけどちゃんと少女なんだよな」ってコメントあったけど
たしかにそこが志希にゃんの1番の魅力かも
0365名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/31(水) 21:51:06.72ID:ivI64WWR
18歳って大人でも子供でもない曖昧なラインだし
そのアンバランスさがとても良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています