X



marionetteは眠らない美希先輩を愛でるスレ56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0119名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/30(月) 00:00:56.69ID:cceeG5yh
知らないわよ!
というか、こんな時間に食べたら体に良くないからさっさと寝なさい!
0120名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/30(月) 00:38:34.15ID:oM98YaZ9
>>115
翼はやよいちゃんなの
にわか翼は消えてほしいの
翼を語るなら、しっかり勉強してきなさいなの
0121名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/30(月) 01:05:53.70ID:zikHfoyz
翼って自分自身のことなんにもしらないよね。美希先輩らしくとか美希先輩はそんな事言わないとかよくいうけど、
なら翼だってそんな事言わないって言動ばっかなの
0122名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/30(月) 01:06:39.94ID:ukRmcqTR
ほとんど美希先輩の自演ですからねー!
0123名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/30(月) 01:10:12.42ID:JXu7MQET
翼に興味ある人が一人もいないから、にわか翼だらけになるの
憐れすぎて悲しくなってきたの
0126名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/30(月) 12:14:02.52ID:cceeG5yh
美希さん、本日の唐揚げです
皆さんもよろしければどうぞ
0128名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/30(月) 12:19:59.42ID:cceeG5yh
悲しいの…みんなとの思い出が消えてしまうみたいなの
0129名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/30(月) 12:35:37.85ID:k/ZX/yqn
さようなら翼
0131名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/30(月) 13:29:47.03ID:85Vh649r
GREE版が終わるとか現実を受け入れ難いの…
0132名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/30(月) 13:35:36.12ID:Cxp+BtiN
シアターデイズの方のわたしが美希先輩のことを美希先輩って呼ばないとこのスレタイも変えなきゃいけないってことですか〜?それは困るかも…
だって、美希先輩のこと美希ちゃんって呼ぶ人なんていっぱいいるからみきつばフォーエバーラブラブちゅっちゅスレだってことが伝わらないよ〜!
0133名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/30(月) 14:59:53.29ID:yMG/OHhY
ゲームの更新がとまるのが悲しいって気持ちは、翼にはないんだね…
0134名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/30(月) 15:09:38.48ID:NfDTEPgB
悲しいですよ私だって…
空元気でも出さなきゃ辛くてやってられないんですよ…
0136名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/30(月) 15:58:46.22ID:85Vh649r
私もよ、エミリー…
0139名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/30(月) 16:28:27.08ID:8cFXIWzR
ステラはミリオンライブ関係ないからまた別物なの
0140名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/30(月) 17:08:15.33ID:JoJeBW4q
次のミリシタイベに美希先輩出るじゃないですか!
たぶん報酬じゃないだろうけど頑張りますよ私!
0142名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/30(月) 17:18:47.11ID:yMG/OHhY
翼はやっぱりクソにわかなのが判明したの
0145名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/30(月) 17:39:25.73ID:PjkDKRJZ
美希先ぱ……美希…せ………あれ…?
なんでわたし、美希ちゃんの事先輩って呼んでるの?
???
0146名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/30(月) 17:42:18.46ID:mblYe7kG
気安くちゃん付けしないでなの
0147名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/30(月) 17:47:36.84ID:saRSOR1K
ミキミキ〜一緒にお風呂入ろうよ〜♪グイグイ(亜美ちゃんと真美ちゃんのモノマネしながら)
0149名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/30(月) 19:12:27.45ID:N2gIgpSB
美希先輩!シャルモン行こうよー!
0150名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/30(月) 19:16:42.90ID:cceeG5yh
うるさいの
ミキは今グリマスのカードを眺めてセンチメンタルな気持ちなの
0151名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/30(月) 19:40:44.82ID:m0oGKmAt
そんなの美希先輩らしくありませんよ!
昔の事は忘れてシャルモンに行きましょう!
0153名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/30(月) 20:03:43.29ID:VqHH3i3g
ちょっとこう…どうしたらいいのかわかりません先輩!!
先輩どうしましょう先輩どうなっちゃうんですか好きです!!
0156名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/31(火) 00:03:43.63ID:plNugqH5
美希先輩、今日だけでもいいから一緒に寝てください!一生のお願いです…ウルウル
0158名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/31(火) 01:48:23.14ID:Tpau7ba3
伊織ちゃんの両手はもう美希の両手と繋がってるからエミリーの手を握る余裕はないのよ
0160名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/31(火) 02:17:05.16ID:oe1MxL4s
そうね。本当はミリオンライブが終わってしまうのが悲しくて、両手で顔を覆ってるわ…
0162名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/31(火) 07:05:41.85ID:gE3ecmbX
美希先輩の朝搾り…なんだか今日は飲みたい気分じゃないのでやめときます…
0165名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/31(火) 12:38:44.74ID:XXLqZb4r
美希先輩!シャルモン行こうよー!
0166名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/31(火) 13:59:33.97ID:iy9arVCk
ちんぽこ
0168名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/31(火) 16:11:18.68ID:uBFzO4aF
美希先輩、ハロウィンなのでサキュバスの格好してみました!
どうですか似合いますか襲いたくなりませんか美希せんぱーい!?
0169名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/31(火) 16:12:27.49ID:DCWC2X4G
ウザいのさえ直せば可愛いのは認めるの
それだけ直せなの
0170名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/31(火) 16:14:45.33ID:gE3ecmbX
…美希先輩、似合ってますか?えへへ♪
0171名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/31(火) 16:24:24.49ID:6rbV2/9c
くよくよしてばかりでも仕方ないですよね…

今はとりあえずこのスレの2周年に向けて頑張りましょうね美希先輩❤️
0172名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/31(火) 16:28:28.21ID:jIEh0pv4
グリマスが無くなったらここの翼が現役翼で最古参ってことになると思うと残念きわまりないの
0177名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/31(火) 22:40:12.86ID:RuIx3aJB
ラスイベ走る気ないなら、飴をシアターくじ経由でプラチケにして、ミキが引けるか試してみるといいの

ミキはそうするの
0178名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/31(火) 22:43:14.15ID:NGoeOd0g
ラスイベの詳細がまだ不明ですからね〜 わたしは最終報酬が美希先輩である方に賭けます!
0179名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/31(火) 22:49:47.08ID:RV51ykd8
ラスイベは全員上位だと願って
ミキは真くんのために頑張るの
0181名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/31(火) 23:38:46.29ID:WZB+jhAF
結局グリがあるうちに翼とのデュエット無かったの
やっぱり公式的にみきつばはあり得ないの
0184名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/01(水) 01:24:46.94ID:tQbZHY4W
グリマスも鎖国しちゃうけど、開国もいつかしてくれるのかな翼…
0185名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/01(水) 01:50:39.65ID:5dF8hXD6
ペリー提督にお願いしてみましょうかwwグリーだけにwwなんちゃってwww
0186名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/01(水) 01:52:15.91ID:rTS8mbiW
ドリランドが無事なのがなんか釈然としn…そういえばドリランドには雪歩がお邪魔してたような気がするの
0188名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/01(水) 04:37:46.24ID:tQbZHY4W
まだ眠いから静かにしてエミリー
0190名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/01(水) 04:45:24.21ID:tQbZHY4W
( っ˘ω˘ )≡⊃☆))Д´)
0192名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/01(水) 12:12:00.53ID:+FISVpe/
美希先輩!シャルモン行こうよー!
0193名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/01(水) 15:31:44.89ID:CEgJ3sv9
美希さん、3時のおやつに唐揚げはいかがでしょうか?
0197名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/01(水) 17:48:12.53ID:b2djb/tf
みちこ…
0198名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/01(水) 18:10:22.67ID:d8r/iQLS
ロコはミリシタでメインシナリオコミュ貰ったりコミュにもちょこちょこでてるはずなのにプロデューサーがうるさいの
0199名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/01(水) 18:31:48.13ID:lwNUGb+B
伴田ァ!!
0200名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/01(水) 20:35:49.83ID:dlLO5Nuv
伊織さま…
劇場の日々の世界線ではいおエミはあるんでしょうか?
0204名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/01(水) 22:20:03.74ID:lwNUGb+B
気持ち悪いからこっち見ないでなの
0207名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/01(水) 22:27:28.25ID:cPQboGrE
美希先輩の右手の指に美希先輩の髪が絡まっててすっごくえっちぃです!なんなんですか美希先輩!?
0208名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/01(水) 22:46:55.55ID:vMtbUNHw
翼、息くさいの
0213名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/02(木) 00:29:58.83ID:NJM1QZJ5
真王子の南極ハミガキ以外は認めないですぅ!!!
在庫抱えてるって小鳥さんとプロデューサーも言ってました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況