X



【アイドルマスタ-】渋谷凛 蒼き未来への咆哮13【シンデレラガ-ルズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 134f-jsJL)
垢版 |
2017/11/02(木) 01:21:24.54ID:PL2IiNkY0
CV:福原綾香

年齢:15歳 / 誕生日:8月10日 / 星座:獅子座
血液型:B型 / 身長:165cm / 体重:44kg
B-W-H: 80-56-81 / 利き手:右 / 出身地:東京都
趣味:犬の散歩

「渋谷凛、15歳。よろしくお願いします」

艶やかな黒髪と制服姿が印象的な、クールでいかにも今風の女子高生。
実家は花屋を営んでおり、店頭に立って家業を手伝うことも。
一見孤高でとっつきにくいタイプに見えるが、心を許した相手には素直な一面も見せる。
※前スレ
【アイドルマスタ-】渋谷凛 未来への足どり12【シンデレラガ-ルズ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1498355295/

・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力する事
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0319名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 03e4-ckm0)
垢版 |
2018/01/02(火) 08:06:39.58ID:P8T1Oe6r0
渋凛ちゃんをてに入れねば
0321 【吉】 (スップ Sd8a-ckm0)
垢版 |
2018/01/02(火) 11:05:08.86ID:JPIbwK0sd
今年の渋凛と俺の運勢は
0328 【1197円】 (ワッチョイ 03e4-ckm0)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:37:35.56ID:P8T1Oe6r0
名前のところに【 !dama 】と入力すればいいんだよ
期間は1月1日から3日までです
0349名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eb0c-jocT)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:50:22.70ID:QIsjJUJ/0
>>345
と呼ばれてはいるんだけど、本人はただ歩いてるだけなのに、雰囲気や着こなしで、周囲の中学の
不良グループを壊滅させたとか、事実でない噂が独り歩きしてるだけってね。
0351名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fb26-hL1C)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:16:44.36ID:CvvM37BI0
他事務所の怖い先輩アイドルとかから理不尽なことで説教されて
卯月がごめんなさい!と謝り、未央が今後気をつけまーすwって穏やかに終わらせようとしているのに
一人だけ(は?何それ?)的な感情を丸出しにしてガッツリ睨み返すしぶりん
0358名無しですよ、名無し! (ワントンキン MMbf-8FFE)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:58:48.14ID:7bNkgEHrM
なまいきな凛ちゃんにはお仕置きレイプ
0369名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 11d2-zETe)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:14:09.85ID:CKIOfAV40
アイドルマスタのようにネットで儲かる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

0GY9D
0383名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a5e4-rW0/)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:45:07.72ID:fObLcngZ0
>>364
これ欲しい
0384名無しですよ、名無し! (ワントンキン MM7a-/FHV)
垢版 |
2018/01/13(土) 19:11:04.86ID:wfjMYtzSM
凛ちゃんは黒乳首
0415名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a5e4-rW0/)
垢版 |
2018/01/17(水) 06:42:45.48ID:KfjI/rQX0
狼が言いましたおー紙を おー紙を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況