X



【アイドルマスター】新田美波はメーティスかわいい 5【シンデレラガールズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/05(日) 01:23:56.23ID:CGvh6dkV
http://imas-cinderella.com/character/#minami
http://imas-cinderella.com/character/images/minami.jpg

CV:洲崎 綾

年齢:19歳 / 誕生日:7月27日 / 星座:獅子座
血液型:O型 / 身長:165cm / 体重:45kg
B-W-H: 82-55-85 / 利き手:右 / 出身地:広島県
趣味:ラクロス、資格取得

ラクロス部に所属する大学生。
文武両道のお嬢様だが、自分が本当にやりたいことがわからず
満たされない気持ちを抱えている時に、アイドルの世界と出会う。
真面目で家族を大切にする性格。

THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 019 - 新田美波
http://www.amazon.co.jp/dp/B00C3DUZ2K
THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS ANIMATION PROJECT 02 Memories - LOVE LAIKA [新田美波×アナスタシア]
http://www.amazon.co.jp/dp/B00TKM0G4E

前スレ
【アイドルマスター】新田美波はヴィーナスかわいい 4【シンデレラガールズ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1480998026/
0622名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/18(月) 20:24:23.59ID:Zbgu/14i
>>621
うるせー消えろ
0623名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/18(月) 20:24:27.71ID:c2GxzPrY
デレステでも公式扱いだからな幼馴染
0624名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/18(月) 20:26:40.95ID:Q2ErYLHU
>>623
マジか
すげえ
0627名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/18(月) 21:59:19.87ID:F4lOi4og
幼馴染大勝利か
0638名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/27(水) 15:38:55.71ID:Z+hBwSko
美波2年越しで連続イベント上位か
2年放置だったり冷遇か優遇か良くわからん
もうちょっとバランスをだな
0640名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/27(水) 15:52:13.76ID:ZV8Q0i2g
美波2年振り上位
智絵里また下位
唯2年半イベ報酬なし

ほんとバランス感覚ゼロ
0652名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/28(木) 20:39:24.39ID:VAlyRVNb
お前らそんなに女子大生とセックスしたいのかよ。大の大人がみっともないと思わないのか
0653名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/28(木) 20:52:02.11ID:/Hb9t+SE
美波ちゃんはしっかり者の女の子なのに美波Pは軒並みスケベオヤジばっかりなの面白い
0654名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/28(木) 20:57:04.79ID:GOoMsjdB
女子大生だけじゃなくて女子高生ともやりたいし女子中学生ともやりたいぞ
なんなら女子小学生とやってもいいぞ
0661名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/29(金) 08:02:50.08ID:Y4cZ7h4p
新田さんのAVデビューっていつなんですか?
六年生?初めての相手はお父さん?
0682名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:03:01.80ID:fSZXNaCy
デレステ美波が上位報酬だから初めて2000位狙いで走ってるんだけど、こんなにしんどいのか…
休日だから辛うじて付いて行っている感じだけど平日もこんなペースなのか?
0683名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/02(月) 06:51:12.17ID:dF07p+Ws
ペースは平日休日より2倍消費が追加される後半戦の方が変わる
最終的に何Ptまで稼げばいいか過去ボーダーや今のボーダーと睨めっこしつつ、走れる時に死ぬまで走るのがコツ
とりあえず余裕持って13万走ろう!
0688名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/03(火) 00:34:48.83ID:pvWocnx7
>>683
余裕持って13万か…なかなかしんどい数字だけど後半意識して頑張ってみます

>>684
今日の感じだと2時間/日くらいは何とかなりそう
後は今週の副業で酷い残業が入らない事を祈ろう
0701名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/07(土) 13:50:30.32ID:+GTjCR3w
まゆほどじゃないけど、美波も加蓮美嘉くらいPへの好感度高いよね
0703名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/07(土) 22:28:25.20ID:z2HLZO3d
お疲れ様
色々あったけど美波のことは好きです
明日はイチゴ柄の理由を教えてもらう
0706名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/08(日) 00:17:54.55ID:kWc1k71e
特訓後の服は3人がそれぞれ別の人のをコーデした可能性が高いってどっかで聞いた
美波のは多分智絵里がコーデしたんかな
0711名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/08(日) 11:18:31.69ID:jbLFtoPm
ルームのセリフだっけ。一期一会で反応したところってありす意識なのかなあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況