X



【デレステ】スターライトステージ総合★137
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7bb3-+H5s)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:35:03.24ID:mkE2JAth0
!extend:default:vvvvv
↑をコピペして2列以上表示させてください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store・Google Play

公式サイト
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

スマホアプリ板
http://potato.2ch.net/applism/
シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>950が宣言してから立てるようお願いします
立てられなかった場合はレス番指定して代理を頼んで下さい

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ総合★136
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1509420513/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0901名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f7b-9Zab)
垢版 |
2017/11/12(日) 14:02:02.78ID:Xy5sseRL0
新キャラ以外にも、
まだまだソロ出してない声付きもいるしね

たまちゃん、眼鏡、軍曹、森久保、三船さん、俺の千枝
ドナちゃん、ゆかり様、ぽよ、ドジ巫女
忍者バカ、お笑いコンビ、龍崎薫、及川牧場、たくみん、佐藤心さん
0903名無しですよ、名無し! (スッップ Sd9f-Dkj/)
垢版 |
2017/11/12(日) 14:28:10.57ID:yIkCbjSqd
Cute
椎名法子、関裕美、道明寺歌鈴、早坂美玲、藤本里奈、水本ゆかり 
Cool
荒木比奈、上条春菜、佐々木千枝、藤原肇、三船美優、森久保乃々、大和亜希、脇山珠美 
Passion
上田鈴帆、及川雫、喜多見柚、木村夏樹、佐藤心、難波笑美、浜口あやめ、向井拓海、村上巴、龍崎薫
0905名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7fd7-Ud84)
垢版 |
2017/11/12(日) 14:51:04.01ID:4B+xWBmh0
あとはユニット曲だよね
今回のボイス実装で曲が出せそうなのは
サイバーグラス(上条春奈・荒木比奈)
虹色ドリーマー(荒木比奈・神谷奈緒・安部菜々)

それ以外でリーチなのは
ビビッドカラーエイジ(今井加奈・藤原肇・高森藍子)
Four Wind Colors(乙倉悠貴・原田美世・藤原肇・喜多見柚)
ブルーナポレオン(松本沙理奈・川島瑞樹・上条春菜・荒木比奈・佐々木千枝)

これだけかな
0917名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f5c-Kfl6)
垢版 |
2017/11/12(日) 16:13:53.91ID:5pl0xLcO0
ミン・・・
ウサミン・・・
ウミサン・・・
ウサミン・・・
0921名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa23-11Jp)
垢版 |
2017/11/12(日) 16:39:37.90ID:OLpauUKBa
>>915
いつからウサミンは17歳だと錯覚してた?
*7歳だぞ
0923名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sad3-q48H)
垢版 |
2017/11/12(日) 16:48:24.98ID:MbqC8qANa
天井って悪魔のシステムだと思わないか、みんな!!なお、今日も犠牲者が発生する模様。
0939名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr33-pNQY)
垢版 |
2017/11/12(日) 18:57:52.77ID:v0kgRkoXr
フェス アーニャ
限定 ぼのの、奏(最近)
恒常 周子、未央、師匠、フレちゃん、涼さん、だりーな、早苗さん、卯月

かなりSSRが揃ってきて、だいぶポイント稼ぎが楽になったのはいいけど誰を主軸に使うべきかあまりわかってない……この中でなら誰が一番使える?
0943名無しですよ、名無し! (ササクッテロロ Sp33-KG+X)
垢版 |
2017/11/12(日) 19:06:33.18ID:EhJ0cKNip
>>898
ネビュラと心もようとあと1つなんだっけ
0948名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f5f-Ud84)
垢版 |
2017/11/12(日) 20:07:05.61ID:rcdXTVpo0
食べ物いっぱい余ってるけど
自分ルールでなんとなく使用禁止だなあ・・・
アタポンキャラバン回すときにメンバー入れ替えて親愛度上げてる
まあそれやるとファン稼ぎの効率がおちるジレンマもある・・・
0963名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f93-6BwL)
垢版 |
2017/11/12(日) 22:56:27.92ID:xBdNrs6z0
>>956
おっつおっつ

花束は限定の担当引いた時に使うつもりだったのに、実際引いたら喜びのあまりそれも忘れて
いつものようにクッキーと飴ちゃんでお腹いっぱいにしてしまったわ…
0966名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa23-oP3r)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:33:50.97ID:lRbmuV6Ha
そういえばキャラバンでしか使ってない泰葉ちゃんのファン数が70万超えとった
今ポテ8だけど10にするのは材料が勿体無いって思うけど、この先も使うだろうから上げたほうがいいのかな
0967名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df83-vLjR)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:38:15.71ID:hQVeDH5Z0
to my darlingのマスターで序盤の→3連続で降ってくるところあるじゃん?
いつもあそこで引っ掛かるんだけどどうやったらスムーズにいくのかな?ちなみに親指プレイ
0995名無しですよ、名無し! (スフッ Sd9f-1qZ/)
垢版 |
2017/11/13(月) 09:31:05.35ID:tTeCnX11d
SSR持っててそれがバランスでないなら持ってる特化は7〜8までかあるいは10まで上げていいかと
バランスだったら持ってないSSRの特化にあわせて適当に
そもそもSSRなくても10まで上げてもいいと思います
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況