X



【よしのん】依田芳乃のスレでしてー 7ぶおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/10(金) 22:18:54.29ID:5Ca7UKec
そなたー
わたくし依田は芳乃についてー
仲良く語るスレなのでしてー

           ,  ‐――― 、___
           /   , --.〈/   `    、
.          /. _ ¨: : : : : : :\.        Y、
          ′´: : : : :/{: : : : : :.\     /: : :.
        /: : : :/ : : : ′: : : : : : : : `ー― ´: : : : : :,
.       /: : : :/: : : :八: |: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :′
.       |:./ : i|:.: : : |: : \:.: :..: : : :i|: : : : |: : : : : : : ′
.       |ハ :.i|: : : :.|: : : : : i|: : : : :i|: : : : |: : : : : : :.,
         |从: : : 八: : : :从: : : : :|: : : : | : : : : : : ′
         |ハ ィ笊     笊心、. |: : : : ヘ: : : : .{
         |:.:∧ ヒリ      ヒン  7.: : : |. 〉: : i{´¨¨¨¨ヽ
         |: : :ム, , ,    , , ,  /,: : : :.lイ: : :.八_____/
         |: : :从   '     .イ7: : : : :|: : : : : : j{.: .,
         |∧: : :.、  マフ    ′: : :八: ∧: : :i|: :.′
         |i '.: : ト、 > --≦. , : : : :/: : /. ,: :从: : :.,
          八: |∧/  / | .′:/、⌒}.   ハ: : : :′
            、|.   /ニニ.レ':./ニニ \|  / ’,: : : : :.
             / ニニニ//ニニニ /ヘ    : : : : : :.,
            ,. 7ニニニ/ニニニ /.   ∨    ,: : : : :.′
.            ′|ニニ,ニニニニ /.      ∨.  ′: : : : : 、
           /  |ニ/ニニ.ニ/        ∨. 八: : : : : : :\


CV:高田憂希

年齢:16歳 / 誕生日:7月3日 / 星座:蟹座
血液型:O型 / 身長:151cm / 体重:40kg
B-W-H: 73-53-73 / 利き手:右 / 出身地:鹿児島県
趣味:悩み事解決 石ころ集め 失せ物探し


次スレは>>970殿に立てていただきたくー

前スレ
【よしのん】依田芳乃のスレでしてー 6ぶおおお
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1498829524/
0353名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/18(月) 22:02:57.54ID:JUZuShOn
デレラジでよしのんの中の人がSnowLoveのハイ!ハイ!って所歌ってくれた
CDで早くフル聞きたい、ソロも早く聞きたい
0355名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/19(火) 20:20:02.50ID:dcHqTitq
結局しんげきアニメの本編には出ないんかな?制作発表のPVではででーんと座ってたのに
0360名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/20(水) 08:27:59.07ID:LfDwiSu2
アイプロコミュから、よしのんにもし兄姉居たらお兄様お姉様呼びなのね
尊い
0362名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/20(水) 13:08:10.15ID:VZCkj824
でも「ねーねー、にーにー」ってお兄ちゃんを呼ぶよしのん見たくない………?
0364名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/21(木) 19:31:12.15ID:0bjsk4XO
きらりか藍子ちゃんが濃厚かな
でもこの前のフェスも蘭子を確信してたらアーニャがきたし、どうなるかわかんない
0366名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/21(木) 19:55:28.20ID:DyscuSly
Paでvo特化の空いてるフェス待ちがきらり輝子よしのん茜だから、
あえてあんきらから外してくるなら可能性はあるってどっかで聞いた気がする
0373名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/22(金) 12:01:19.67ID:uMQWVI5J
そもそも月末SRから月末SSRまでの期間が異様に早いから
復刻ごときで手加減してくれるとも思えんが
まあフェスはきらり
0378名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/30(土) 05:28:34.93ID:aSVoHTjo
解析とか知らんけど流石によしのんこなさそうだな
去年初めによしのん来たし
0379名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/30(土) 14:04:15.85ID:24rspE/V
まぁ属性的にはあんきら
大穴でローテ変えてナスさんって所じゃね

流石に2年連続正月はないと思われ
0391名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/01(月) 21:03:33.18ID:Los2PeOf
あけましておめでとうよしのん
久しぶりにことほぎをホームにしたけどやはりよきかな
0398名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/04(木) 15:09:12.61ID:dEdncSIj
かな子が限限で、温泉復刻関係なしに正式に月末限定2枚目が始まったな
これからはフェス関係なしに毎月怯えて過ごせるぜ
0400名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/04(木) 16:02:40.34ID:dEdncSIj
しかも茄子さんのセンター効果、Paではよしのんに配られそうな気がしてならない

センター効果「フォーチュンプレゼント」
■センター効果「フォーチュンプレゼント」について
LIVEクリア時に、特別なドロップ報酬が獲得できます
0401名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/04(木) 16:14:16.13ID:xYM41w60
探し物力最高位のよしのんに合いすぎるスキルだしな…
でもお遊びスキルだから、これで1枠潰れるのも複雑
0402名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/04(木) 16:39:46.12ID:5Xoh/CQC
特技が将来性あるから普段はセンター出来る上スコア詰めにも入ってくる可能性がある
・・・かもしれないからグルーヴ特化よりは良いかもしれない
0421名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/10(水) 00:29:35.47ID:dvlpYZXi
確かにこれ脳がとろけそう
ハイハイとかよしのん優しさが溢れてる

あとOh yeah yeahの所の歌い方好き、特に最後のサビの方
0430名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:10:54.72ID:CKIOfAV4
アイドルマスタのようにネットで儲かる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

KCGPB
0439名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/13(土) 18:53:36.80ID:ulwpr3Dr
さっき買ったわ。家帰って聞くの楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況