X



サンカスやが悔しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0572名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/12(火) 22:55:28.70
自分でうpした方はあえて使わないんだなあ(ニヤニヤ
0574名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/12(火) 23:00:00.91
>>573
ウオォ!
0576名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/12(火) 23:48:49.92
>>575
ウオォ!
0577名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/13(水) 00:06:20.61
>>573
小林って一年でまとまってると可愛く見えるとこうして見ると錯覚だったとわかるな
0578名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/13(水) 00:12:14.68
伊波は小林の豊かに実ったみかんを煽るんを止めよ!
https://i.imgur.com/lSswVag.jpg
0582名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/13(水) 07:20:02.50
おはよーそろー
0584名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/13(水) 12:03:29.95
こんにちは
0586名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/13(水) 19:37:57.34
0587名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/13(水) 22:22:10.63
マス豚さんFNS出てますか?
0588名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/13(水) 22:37:16.67
ブチャイクだらけなんや…
ありしゃだけが癒しなんやな…
http://imgur.com/U7gl8qT.jpg
0589名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/13(水) 22:37:44.93
>>588
ウオォ!
0590名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/13(水) 22:54:21.26
>>588
通りすがりのマス豚やがりかしゅかかわいすぎるで…
0592名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:11:45.66
>>591
ウオォ!
0593名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:14:20.49
>>591
お化粧が崩れてるんだ
0595名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:21:00.55
>>594
ウオォ!
0597名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:32:42.96
>>596
ウオォ!
0598名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:45:19.53
逢田でも斉藤でもあらへん…
ありしゃをすこるんやで…
https://i.imgur.com/jLryWK7.jpg
0599名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:45:40.22
>>598
ウオォ!
0601名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:35:03.83
>>600
ウオォ!
0602名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/14(木) 02:31:49.53
変態!
0604名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/14(木) 06:57:57.20
そうや…
サンカスどもはどうしようもあらへんくらい馬鹿なんや…
そんな馬鹿でもかわいい教え子やさかいワイは教育を続けるんやで…
0605名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/14(木) 07:18:34.76
おはよーそろー
0607名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/14(木) 08:38:00.40
>>598
ウオォ!
0609名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/14(木) 12:01:23.74
0610名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/14(木) 12:32:10.73
>>604
サンカスやがここは学び舎なんや…悔しいわ…
0612名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/14(木) 17:39:53.84
たこやき先生
0613名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/14(木) 20:25:17.16
なんや?(マジキチスマイル)
0614名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/14(木) 20:38:05.99
俺はハメカスらっかせいや…
それでいてサンカスでもあるんやで…
0616名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/14(木) 21:44:56.47
>>615
ウオォ!
0618名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/14(木) 22:14:03.59
サンカスに教育つけなあかん
まだまだ間借りするで…
0619名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/14(木) 23:25:49.83
サンシャイン逢田とかいう不細工で自分語り大好きで行動や考え方が幼稚で人間的に未熟な承認欲求の塊好きなやつおる?

不細工 承認欲求 逢田梨香子 まとめ(作成中随時追加求む)
・自分が大好きだからTwitterで自分宛のファンレターをひたすら晒す
・自分が大好きだからTwitterでエゴサして自分アゲのツイートをリツイートしまくる
・μ'sには一切興味がないから紅白の間に質問大会
・ニコ生でわざとパンツを見せて他のメンバーをドン引きさせる
・たけのこの里派に対してのヘイトスピーチ
・プロフィール画像を一日で変える
・2chにクソスレを乱立させる
・部屋が殺風景
・ファンを猿呼ばわり
・クソリプ送るファンの相手をして2chにクソスレを立てさせる
・ファンも自分語り大好き
・Twitterを更新しない
・人畜無害なラブライブファンを衆人監視のTwitterに晒し上げる(関係者以外のツイートを引用したのはこいつが初めて)
・オムライスがおいしそう
・全盛期のみもりんより可愛い
・あったかくなってくると半袖の服を着る
・アンチをファンに変えてしまう
・2ndPV公開で朝からウキウキ
・人気投票でシナモンへ投票
・スクフェスのイベントで善良なファンを押しのけランキング入りし、SR梨子を3枚取りする
・スクフェスのアカウントが特定される
・スクフェスのアカウントを移行する
・スクフェスのアプデ後数時間でUR梨子を覚醒させ無神経にも自慢する
・自分のキャラのアクリルキーホルダーを不正に入手するほどAqoursが好き
・ラ板の9割が、りきゃこ以外のメンバーの名前と顔が一致しないという
他メンバーへの営業妨害を生む
・アンチからホラッチョと呼ばれる
・小林のビードルを傘で奪う
・ポッポを丸ごと食う
・浩志(愛犬)の散歩に行って蚊に刺されたことを血液型のせいにする(O型)
・1日に2本の映画を劇場で1人で楽しむ(シン・ゴジラ THE TOP SECLET)
・ユメユメ発売PR動画で伊波の右頬に思いっきり頭突きを見舞う
・画伯の愛称を受け入れない
・鹿角理亞役の声優と社交辞令の約束事をTwitter上で交わしてしまう
・ご自慢の画伯っぷりを披露するも金朋のツボに入らず
・食べ物ほとんどに酢を多量かける(飲食店では使い切ることが多く酢のお代わりをもらう 尚ケーキにはかけない模様)
・帰国子女でリスニングが得意
・柔道経験者で喉の調子が悪い金朋を大内外刈で倒す
・ニコ生で小宮に公開処刑される
・朝4時にめざにゅ〜風のツイートをするもそのあとすぐ誤ツイートだと嘘をつく
・シナモンからポムプリに浮気
・同級生も自分語り大好きで人の話を聞かない
・大切なものを守るファインプレー
・秋刀魚と信玄餅と雪見大福とハーゲンダッツのステマ
・わざわざシャンプーの香りを公開
・写真の反転の仕方をファンが教えてくれるも実行しない
・一日引きこもると嘘をついてガッツリ運動する
0620名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/14(木) 23:52:13.43
>>619
ウオォ!
0621名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/14(木) 23:52:39.23
通りすがりのかな子Pやがええか…?
Aqoursのゆちかちゃんかわいすぎやないか…?
ありしゃやない…ゆちかや…
https://i.imgur.com/kmi1wNv.jpg
0622名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/14(木) 23:52:55.23
>>621
ウオォ!
0623名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/14(木) 23:54:51.20
ハメカスらっかせいやが…
ワイのこれからのスケジュールやで…

12/15 MJNN3年生(冬服ver)、アルター果南(WSver)予約開始
12/16 ファンミ沼津公演、サンシャイン2期11話放送
12/19 Awaken the power(フラゲ)、うまるちゃん12巻
12/20 浦ラジ(ぐ〜りんぱ)
12/21 YJ 1月16日合併号(ゆちか)、くまのがっこう配信(りきゃこ)
12/22 ニコ生、2期BD1巻、BRODY 2月号(ゆちか)、YA(ありしゃDVD)
12/23 サンシャイン2期12話放送
12/24 手酌ですみません!(りきゃこ)
12/27 購買部ようりこブランケット予約締切日(23時迄)
12/30 みんなで上映会(2年生)、サンシャイン2期最終話放送
0624名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/14(木) 23:55:22.67
>>623
ウオォ!
0625名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/14(木) 23:59:23.91
ワイは3年生関連のグッズは買わへんのやで…
ありしゃも興味ないんだ…
珍カスたこやき哀れやな…
0626名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/15(金) 00:00:03.97
>>623
さすが師走やで…悔しいわ…サンの者よビシビシいくで
0627名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/15(金) 00:05:01.45
エアプマンやがええか…?
今回のLVも悪いがスルーや…
クリスマスには沼津行くからそん時はよろしゅう頼むで…
クソガキ連れてきゃんりか!よしりこ!とか騒いどるオッサンがおったらワイやで…
0628名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/15(金) 00:06:25.65
ハメカスらっかせいやがたびたびすまんな…
ワイのこれからのスケジュールやで…
ウェーブ梨子ちゃん追加し忘れとったわ…

12/15 MJNN3年生(冬服ver)、アルター果南(WSver)予約開始
12/16 ファンミ沼津公演、サンシャイン2期11話放送
12/19 Awaken the power(フラゲ)、うまるちゃん12巻
12/20 ウェーブ梨子フィギュア(君ここver)出荷、浦ラジ(ぐ〜りんぱ)
12/21 YJ 1月16日合併号(ゆちか)、くまのがっこう配信(りきゃこ)
12/22 ニコ生、2期BD1巻、BRODY 2月号(ゆちか)、YA No.1(ありしゃDVD)
12/23 サンシャイン2期12話放送
12/24 手酌ですみません!(りきゃこ)
12/27 購買部ようりこブランケット予約締切日(23時迄) 、浦ラジ(ぐ〜りんぱ)
12/30 みんなで上映会(2年生)、サンシャイン2期最終話放送
0629名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/15(金) 00:07:17.73
よしりこクロスですら子供がいるのにたこやきときたら
0630名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/15(金) 00:07:47.09
>>627
富山のエアプおっさん哀れやな…

>>628
ウオォ!
0631名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/15(金) 00:18:17.45
サンの者やがクリスマスあたり予定空いてるのが怪しいと思っとるんやがどうなんや
緊急イベとかありえんか
0632名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/15(金) 00:22:10.12
ハメカスらっかせいやが…
今年もサンキャスト声優警察する予定やで…
去年の逢田は小宮とアリバイ作っとったがそれは夕方までや…
夜の動向は結局不明のままやしほぼ黒やと言う見解やったわ…
0633名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/15(金) 00:29:41.51
>>632
黙れ小童!!
0634名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/15(金) 00:40:08.05
なんでそんな虚しいことするねん…
りきゃこにも予定があるようにワイにも予定があるねんで…
年がら年中警察やっとるのはお前くらいや…
0635名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/15(金) 05:11:16.80
サンカス何回沼津に迷惑かけたら気がすむんだ恥ずかしいわ
0636名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/15(金) 06:28:19.81
ハメカスもモス含めて沼津によう行っとるし明日も行くはずや…
近隣住民に迷惑かけてへんかワイは心配でしゃーないで…
0638名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/15(金) 08:03:47.04
ここアイマススレや
お前らまとめて出ていけ
0639名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/15(金) 08:19:34.40
せや、サンカスを更正させて羽ばたかせるのがワイらの目標や
0641名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/15(金) 11:13:57.67
サンカスよ原理の者を虐げるのもたいがいにせえよ…
0642名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/15(金) 12:02:38.88
>>635
あんな糞田舎に行ってやってるんだから多少羽目を外しても大目に見るべき
嫌なら聖地降りてどうぞ
0643名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/15(金) 12:05:26.47
ラブガイジはすぐ神社とか沼津を荒らす
ガルパンおじさんを見習えよ
0644名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/15(金) 12:26:56.72
サンカスよ!
FNSに懲りずにまたTVに出るっちゅうんか…
これ以上恥を上塗りするんを止めよ!
0645名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/15(金) 12:40:01.22
>>644
やっぱりたこやき先生ニートだったんやな
0646名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/15(金) 14:05:39.03
>>643
サンの者やが悔しいわ…沼津で地蔵になって徳を積むわ…
頭輝き隊やわ…
0648名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/15(金) 17:40:02.73
ほんまやで集団痴漢したらしいで…サンカス哀れやな…
0649名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/15(金) 18:58:29.53
>>648
ソースはよ
0650名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/15(金) 19:23:13.89
集団痴漢はデレカスの得意技や…
ナゴドも痴漢ドームになるやろ…
0653名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/15(金) 21:33:56.85
よりによって降幡じゃネタにも燃料にもならんだろ
斉藤か小林あたりのを持って来いよ
0654名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/15(金) 22:46:17.20
また教育者をサンカス扱いするものがおるようやな…
日曜日まで出掛けるさかい…
サンカスは大人しく自習しとくんやで…
0655名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/15(金) 23:10:34.55
ハメカスやが明日は朝一でブロマイド並ぶんや…
ありしゃのはもう揃っとるんやが集合とサイン狙いや…
逢田や斉藤のは要らへんからその辺のサンカスと交換でありしゃ増やすで…
頼むから制服しゅかだけは出てくれんなや…
0656名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/15(金) 23:12:14.13
とか言うとったらしゅか通信更新やな…
どれいっちょ教育したろか…
0657名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/15(金) 23:15:25.48
あんまグレーやあらへんしもっとブリギンリスペクトすべきやな…
そもそもリボンが似合ってなさすぎなんや…
それにデカい口なんはお前らやのうて小林なんやで…
0658名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/15(金) 23:18:42.23
ちゅうか今回の記事コメント出来んくなっとるやんけ…
ワイの教育を恐れたんかNGT絡みで配慮したんかは謎やが…
コメ出来んと右往左往しとるハメカスらっかせいが哀れやで…
0660名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/15(金) 23:30:09.24
>>659
ウオ… ォ…? …??
0661名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/15(金) 23:33:52.92
>>659
ゆちかかわいすぎるで…
0662名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/15(金) 23:53:37.12
どうしたルビィ役の声優が痴漢されたのか?
0663名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/16(土) 00:04:26.56
サンカスよ!
休日の過ごし方がイベントだけとは限らんのやで…
友人の家に泊まったり色々過ごし方はあるやろ…
0664名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/16(土) 00:10:07.91
>>638
スレタイ読めるか?
ここはサンカススレだからマス豚が出てけよ
0666名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/16(土) 00:16:56.25
>>665
ウオォ!
0668名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/16(土) 00:20:59.15
ハメカスらっかせいやがサン庭よ!
ワイは現地でも沼津LVでもあらへん…
そもそも札幌や大阪どころかサンイベとか行った事あらへんで…
0669名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/16(土) 00:22:27.74
ひたすらシヴァを着火しとる奴は達也や澤井かも知れへんな…
0672名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/16(土) 02:34:58.88
芝燃えすぎだろ

つーか本名特定されて韓国にまで拡散されちゃったよ
ぶっちゃけスレ民の酒井憎悪が可愛く見えるくらいに芝へのヘイトが凄まじいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況