X



アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day280
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5bd3-TX0Z [106.165.20.65])
垢版 |
2017/11/29(水) 19:41:32.05ID:s6gqUgkl0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
アイドルマスター関連のライブ、イベント総合スレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
立てたあとは即死を防ぐためテンプレを全て入れた後に保守してください

前スレ
アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day279
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1511650602/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0803名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f5e3-j9yR [180.29.231.43])
垢版 |
2017/12/09(土) 04:15:59.63ID:WoLvgyPV0
そういえば2019年GWには元号変わるから
そのあたりはイベントできるか怪しいかも。

崩御のときは「歌舞音曲」を控えるって実際いくつも中止になったらしいけど、こんどはおめでたい方向でイベント被りで会場が無い可能性
0813名無しですよ、名無し! (スップ Sd03-qD7z [1.72.6.21])
垢版 |
2017/12/09(土) 14:15:57.40ID:HxuVhFHOd
>>810
ミリオンはこれから伸びてくるけどデレはもう下降線まっしぐらだろw味噌汁オールスターまっしぐら
ゆっちとヤクルトおばさんのTwitterのからみみてたから悲しくなるわ。あと無駄に増やしすぎ。たけだりさたこまるとか誰だよwwww
ミリオンはまだ演者の年齢若いからな
0850名無しですよ、名無し! (ササクッテロロ Sp21-PAui [126.254.197.24])
垢版 |
2017/12/09(土) 17:13:24.47ID:G++T6omip
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|   <るるかわ
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0860名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c5b3-+YEK [220.210.177.50])
垢版 |
2017/12/09(土) 19:37:44.78ID:mjq2jlgc0
ファンミ終わったぞ
最後におねシンデレステVerやって終了
ついでにるるに1mぐらいまで一瞬接近した


上海のペンライトはなぜか日本語の説明書入ってて
これ上海特注で他のアイマスライブじゃ使えねーから
って日本語で書いてある
0881名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cd4f-BHLZ [42.144.152.67])
垢版 |
2017/12/10(日) 01:05:25.36ID:jFTVuIGO0
久々に来たが変なのが以前より溢れているな
こういうのを見るとP同士では相変わらず交流したくないと思う今日この頃である
0885名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a3b5-rxUg [203.174.208.202])
垢版 |
2017/12/10(日) 05:52:30.96ID:/FHle2ht0
アイマスなかったら即プレミア辞める
最近リアタイで観れない事多いから辞めても困らんが
今年の年始だっけかMの1st流したの年始の夜辺りにライブ流してくれるなら観るんだがアニメ一挙とかだと長過ぎて続かん
0895名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1b85-jAJm [119.241.60.154])
垢版 |
2017/12/10(日) 12:20:54.34ID:6O9oJP100
デレ4thBDが若干高くて手が出せなかったが
最近オク定価の半額位まで値段落ちてて安くなってきたので買ってしまったが最高すぎる
ミリ4thBDは3日目だけ注文したがPV見てたら1,2日目も欲しくなってきた
2日目だけでも追加注文しようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況