X



望月杏奈ちゃんって頭おかしくなるくらい可愛いよね 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/05(火) 16:55:42.40ID:xPueAduT
引き続きらぶらびきゅーん!な杏奈ちゃんを愛でよう

                .  - 、!/.   ' , `、
             , '´.: : : : : : : : : : : : :ヽ: ',
             /: : : : : : : : : : : : : : : : : .', ; 、
             /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :リ: : : \
            /:: : : : : : : ::/: : : : : :/i: : : : : : : : : : : ハ
        .f: : : : :l:: :: ::l: : : : : :/ .i: : : : : : : : : : : : : !
        !: : : : : !: : : l: : : .:ム-ニ!.: .: .: : ::!: : : : : : : }
          |: : : : :|:: : ::|: :ン'    |.: : : : : .:! .!: :j: : : :: i
        .|: :!: : :|.: .: :.|<テP''ァェ、 i/i.: : :メ!: :!: :j: : : : :l
.        |ノ: : :i: : : : .|. ゛ー"     !:.:, ' .!/ l :!: : : ,: j
        イ : : i.: :: :: ::|""       'ァc、 .}ノ: : / !/
       /:: : ::i.: .: : : : :!         〈ン 》j !: : :ム-¬ ̄  l
       /: : : : {.: .: : : : :!|__   _   '  ""r′: ( ゝ )ヽ    !
    ./:::, -冖ト 、_.: : : ゝ ` ‘ '_    ._ イヵ-−ュ _ ノ    .|
    ./:::/     |  ’ -、::'.、.   ¬´ .ヒ二ニニン.\     .!
  /: : 〈   .-¬     \ヾ     ヽ. ィニチニ    y- k'_
. /: : : : :〉 /´   |       ソ       ` 一 ¬、.  ヽ ', ', \
.' .: .: : : ::>     !                       ーt |  | l   ー、
/l:: : : : : :!     l                  ヘ/^ゝ. し.! .j  !ヽ   ヽ
. |: : : : : ::l     ト、               ,'-'ム'ソンーュ'、ー '     i
 .!: : : : : .y'      ー _               ∠ _     /`ト-’._     j
\j:: : : : ::j         ヽ ヽ        _/   -、 ,イ      `ー― ヒ_
:: :::j:: : : : ::!、         `ー≒_     {  ̄ ̄ヽ、 i´             ー

前スレ
望月杏奈ちゃんって頭おかしくなるくらい可愛いよね 5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1508279112/
0202名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/10(日) 18:12:27.92ID:g0MRJjJJ
(誤爆しちゃったけどきっと誤爆じゃない)
0204名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/10(日) 19:42:55.07ID:l403c/j1
リセマラしてるけど出ない…単発三回じゃあなぁ
0207名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/10(日) 20:32:09.13ID:92VWZpzj
転生してこい
0214名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/11(月) 00:13:11.43ID:cCmLU/uL
まさかスレ民で杏奈取ってないやつ居ないよね?
え!?持ってないんですか!?
0219名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/11(月) 06:31:52.84ID:57lFy+nD
あぁ…終わったら衣装煽りされるのか
嫌だなぁ
あと2回60を引く機会があるが無理だろうなぁ
0222名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/11(月) 09:37:39.90ID:AiNBEYBO
ラウマス含むラウンジの上位3人が引けてない感じだったのにいつのまにやら持ってるな…
0223名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/11(月) 11:12:18.50ID:Sv/AqEe1
杏奈ちゃんちょっとおっぱい成長してきたね
0224名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/11(月) 13:08:57.74ID:hXtUMith
リセマラするなら早めにな
決断遅くて間に合わなかったとか目も当てられないからな
0226名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/11(月) 15:12:05.81ID:inbjSew1
あちこち行ったけど楽して手に入るSSRが無いのはどこも一緒だな!
0227名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/11(月) 15:40:22.03ID:G/oAy5VA
マスターは貯めてきた石全部溶かして、追加で10万とか言ってたけど性格には何個石溶かしたんだろ・・・
0230名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/11(月) 18:04:05.75ID:ksreV8CX
そういや杏奈ちゃんマグカップの発送が早まりましたってアマゾンから
メール来てたな。
0235名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/11(月) 19:24:09.58ID:inbjSew1
恋人もいいけどゲームにおいては最高の相方でありたい
0237名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/11(月) 21:15:07.91ID:G/oAy5VA
完成品とは言わないから、どっかのアマチュアディーラーがガレージキット作って
0238名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/11(月) 21:59:59.72ID:DojSvU2J
マグカップ届いたら写真よろ
0239名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/11(月) 22:35:44.24ID:+/EDBAjX
フィギュア出たら嬉しいけどまだフィギュア化してない子多いからそっちの方展開してって欲しい

フィギュア二発目はON杏奈ちゃんは出たから次はOFF杏奈ちゃんオナシャス!
0245名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/12(火) 00:42:02.95ID:WQtGnRp8
VIVIDイマジネーションのフィギュアいい出来で提供してくれたのにまたおねだりは流石に贅沢やいね
ついでにさっき10連引いたら3人目のSSR杏奈ちゃん来た
0249名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/12(火) 08:24:28.36ID:trfawBcz
あれ、おはガシャ明日もう一回あるんじゃなかったっけ
まだ持って無い人、特にこのスレにいる人達のところに
1人でも多く杏奈が訪れること祈るよ
https://i.imgur.com/JdlgbG2.jpg
0250名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/12(火) 08:27:13.71ID:u71x4Nuc
うちには杏奈いるよ
あぶないとき回復してくれたりくれなかったりする凄い娘だよ
0251名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/12(火) 08:43:40.24ID:C8GGy0Q1
ツイッターで900連近くまわした人にもようやく杏奈ちゃん来てくれたみたいだなw

ほんまバンナムはえげつない事するわ
0254名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/12(火) 12:54:55.24ID:hLZbO+ba
杏奈ちゃんに貴賎なし!
0255名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/12(火) 13:14:48.70ID:l3pSP02Q
偽物扱いされる杏奈ちゃんかわいそう
今までみんなが愛でてきた杏奈ちゃんは何だったの…?
0259名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/12(火) 16:28:36.83ID:/hLDTErO
泥のレビュー見てたら30万でも杏奈引けないとかコメントあって震えた
でも大体900連もすれば98%くらいは出る・・・よな
永久に100%にはなる事が無いから怖い
0262名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/12(火) 17:31:31.97ID:Y6Uci4tT
>>259
何回引いたからってのはほとんど関係ないと思う
一回の抽選の確率がどうだ?って話で100万かけても
出ない時は出ない、1600ジュエル買っておはガシャ
回してるだけでも出る時は出る
0268名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/12(火) 19:44:05.41ID:mKlxe8YW
250連を越えた辺りでこのスレタイが頭をよぎった
なんとか致命傷ですんだわ…
0272名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/12(火) 21:42:40.58ID:ftGGVlAh
おめ!
0276名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/13(水) 00:08:12.23ID:uWdIybHl
それは幻。夢だよ。
おちんちんつねってごらん
0284名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/13(水) 05:35:01.72ID:W791WIjy
>>280
ヒューッ!おめ!
0286名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/13(水) 06:01:21.66ID:z1Yl6dAv
>>275
おめ!
俺も日付け変わった直後のおはガシャ一本釣りで出た。
ここにもしかしたらレア物出易いスポットがあるのかも。
0287名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/13(水) 06:38:12.41ID:8lDsEMiV
俺は1日1回限定で10連を回したらSSR静香→歌織→杏奈が来たよ
間を空けると出やすいって俺の中でジンクスになったわ
0290名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/13(水) 07:20:45.49ID:8doApjo0
ミリシタは毎回最終日にピックアップ出やすい傾向あるからな、今日回せば出るんじゃね?
0291名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/13(水) 08:39:44.56ID:cZXUt49j
おはガチャダメ
ちょっと無理して50連したら、クリスマス〜からの雪歩

もう使えるお金ありません
ショボい財力しかなくてごめんね杏奈ちゃん
0295名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/13(水) 09:41:50.50ID:cZXUt49j
>>293
頑張った…のかな
合計230連くらいで、SSR自体は結構出てるから無駄にはならなかったけど、やっぱり寂しいね

夜勤明けだからもう寝る、おやすみ
0296名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/13(水) 10:33:05.76ID:XX9yTPVv
>>295
おれも出るまで300連ぐらい回してるから…って言うとあと50連引けば出るとか考えるなよ?たぶんというかほぼ間違いなく天井なしだ
0300名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/13(水) 14:49:06.92ID:VFZjpGCT
なけなしの100連、最終ガチャでキラキラ蝶の予告
よく来たね、たまきちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況