X



アイドルマスター戦犯について小.籠,包で語るスレ ★754

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:11:04.720
!extend:none:vvv:1000:512::
!extend:none:vvv:1000:512::
↑をコピペして三行で書き込んで下さい



前スレ
アイドルマスター戦犯について小.籠,包で語るスレ ★753
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1512734400/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0211名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:51:20.470
ミリオンはアニメ化企画が某制作会社から来てたんだぞ
それを断ったんだよなあ・・・
A-1じゃないとやだ!小生やだ!をした結果こうなったんだよ
0216名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:52:28.350
どっかがやったみたいに、ミリオンはクラウドファンディングすればいいんじゃない
集まった金額に比例した話数のOVAとか
いつか、いつかと待つよりも現実的な気がするし
来年のSSAで発表されなかったら正直厳しいでしょ
0228名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:54:08.200
73 : 名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Sp57-WeoV [126.236.35.43])2017/03/10(金) 10:12:24.09 ID:O/8UtThGp
鳥羽Pインタ
デレのアニメがひと段落した時にバンナムからMのアニメどう?って言われた
765、デレとやってきてアイマスアニメについては研ぎ澄まされてきたところに
風色の違うMもいいかも、と思ってたところで1stライブが後押しに
男の涙は女の涙より強いかもしれんね
アイマスの頃からの付き合いなのでジュピターには思い入れある
スタッフは今までのアイマスアニメの流れを汲みつつ男キャラを魅力的にできる人を集めた
Mはキャストとキャラが強くリンクしてるのでキャストの取材に力を入れてアニメにも反映させる
これから毎月ニコ生やってアニメ情報出してく

http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1489049229/73-n
0255名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:58:45.750
ASは劇場版は別によかったんだよな
その後が本当に問題
産休復帰とかどうでもいいから真面目に仕事しろ
それとプラチナスターズの金返せ
あとプロミは2度とやるなクソ

ASはファンからアンチになる理由には十分
0262名無しですよ、名無し! (JP)
垢版 |
2017/12/08(金) 23:00:28.66H
老害連中へのウケをそのまま下の世代に適用したのが全ての始まり
若い人向けに展開していく新しいアイマスなのに、中身はオッサンがキャッキャいってる加齢臭ネタ満載だから誰も寄り付かない
男でも寄り付かないんだから女はもっと寄ってこない
0281名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/08(金) 23:04:40.900
著作権表記的にはグリマスはアニマス関連作品

アニメ アイドルマスター
(C)BNEI/PROJECT iM@S

アイドルマスター ミリオンライブ!
(C)窪岡俊之 (C)BANDAI NAMCO Entertainment Inc. (C)BNEI/PROJECT iM@S
0285名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/08(金) 23:05:29.550
実際10th以降特に表立ってイベントやることも無く
プラスタが普通にクソゲーだったせいで、9thに比べてプロミ前で、既に見る影も無くなってたからな
2016はまさにAS完全凋落の年
0291名無しですよ、名無し! (JP)
垢版 |
2017/12/08(金) 23:06:32.08H
アニマスって見直すと普通にゴミだからな
ライブシーンの超作画は目をみはるものがあるが、それだけ
むしろ内輪ノリを凝縮していく、今のさす先ラジオの土壌を準備したといえる
その内輪ノリを美化したのが天海春香教
0303名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/08(金) 23:08:51.900
正直765の劇場版って話だったのに、ミリの連中が出しゃばって来て
結果春香と伊織以外大概空気だったってのは当時の時点から言われてたぞ
0306名無しですよ、名無し! (JP)
垢版 |
2017/12/08(金) 23:09:07.75H
卯月が主人公で文句とかそういう話じゃないぞ
春香が主人公なだけなら誰も文句言わない
「天海春香教」を作り上げたのが最大の害悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況